Савченко запретила доводящим ее до бешенства немцам ослаблять санкции Санкции

  • 1115     6
  • источник: www.mk.ru

Тем временем регионы ФРГ вкладывают в Россию в обход санкций.

Депутат украинского парламента Надежда Савченко рассказала о том, как ее выводят из себя все чаще раздающиеся предложения ослабить санкционное давление на Россию. Об этом она заявила в интервью немецкой газете Bild.

Меня приводит в бешенство, что на Украине умирают солдаты, а в Германии в это же время обсуждают смягчение санкций , - сказала она.

Савченко заявила, что Запад должен не смягчать, а напротив, усиливать давление на Россию. По ее словам, президент России Владимир Путин никогда не сможет утолить свою жажду и будет продолжать захватывать новые территории.

Ранее представитель МИД Германии Мартин Шефер не исключил, что Берлин может пойти на поэтапное смягчение антироссийских санкций.

В свою очередь некоторые регионы Германии уже начали действовать в обход санкций. Накануне стало известно, что Бавария намерена инвестировать в предприятие на территории Калужской области 600 миллионов евро.

Соответствующее соглашение было подписано при поддержке генерального консульства России между главой российского региона Анатолием Артамоновым и фирмой Кроноспан . На предприятии планируют выпускать древесно-волоконные плиты.

Аналогичные контракты были подписаны с калининградским губернатором Николаем Цукановым и замглавы правительства Башкирии Илшатом Тажитдиновым.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Галина Б     #1     0  

    У Савченко синдром войны, ее надо было на реабилитацию направить,а они сразу в кресло депутата. Придурки.

    ответить  
  2. VG     #2     0  

    А никто и не сомневается в ее мыслительных способностях, как и у ее "коллег" с западной Украины.

    ответить  
  3. Илья Серебро     #3     -2  

    Интересно, когда она сидела в тюрьме, её обследовали психиатры? Если да, то какое дали заключение.

    Также интересно, кто её папа-мама, дедушки-бабушки, то есть какая у неё наследственность? И вообще её биография.

    Если кто-то знает ответы на эти вопросы, просьба дать ссылки.

    ответить  
  4. Александр Приходько     #4     +3  

    Психиатры обязательно её осматривали на предмет вменяемости и что бы она понесла наказание реально естественно дали заключение- вменяема, но не стоит верить судебно психиатрической комиссии.

    ответить