В дело вступает Израиль, или почему Россию в Сирии помножили на ноль

Россия начинает получать первые дипломатические удары в связи с расторжением договоренностей между Израилем и Россией по Сирии.

Такое мнение высказал блогер Соломон Манн. Он отметил, что еще 3 месяца назад Керри ездил договариваться о том, чтобы вместе атаковать ИГИЛ, на что Москва высокомерно ставила условия своего главенства и предлагала США присоединиться к Асаду, тем самым легитимизировав его власть. Теперь же Россия попросилась поучаствовать в боевых действиях коалиции, но получила отказ, потому что американцы в московитах больше не нуждаются в дело вступил Израиль и его союзники курды. Цель атака на Ракку. Этот город ключевой, с выходом на курдские владения и контролирующий нефть и ключевые дороги в восточной Сирии. Потеря Ракки должна убить ИГИЛ в Сирии, так как они больше не смогут оказывать никакого влияния на коммуникации в стране, а в пустыне долго жить они не собираются. По имеющимся разведданным, террористы ИГИЛ уже возвращаются по домам, сообщил Манн.

Впереди много интересных и значимых событий, но уже можно сказать точно одно: Россия пустила коту под хвост все свои успехи в Сирии и все свои зря истраченные на военную кампанию 3 млрд долл., резюмировал блогер.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    "...Медведев: денег на индексацию пенсий - нет...!"

    Произошло обсуждение предстоящего IPO Роснефти.

    Поначалу я полагал, что инициаторами аферы является руководство Роснефти, пытавшееся присвоить государственных средств на сумму реализации акций (ожидалось получение 10 млрд долларов, в итоге получилось 12 млрд долларов).

    Выяснилось однако, что автором схемы является Дмитрий Анатольевич Медведев.

    Обсуждение в присутствии высших должностных лиц государства показало, что все в курсе проводимой операции, что она со всеми согласована и все понимают, кто что и зачем тут делает.

    Обнаружилась лишь одна небольшая нестыковочка:

    Игорь Сечин, председатель наблюдательного совета Роснефти, запланировал направить из ожидавшихся к получению 10 млрд долларов от IPO сущую мелочь — какие-то 1,5 млрд долларов — на «материальное стимулирование руководства компании».

    Поскольку «нестыковочка» оказалась не согласована с коллегами и коллеги лишь случайно узнали о ней на совещании, вскочивший со своего места, как школьник перед строгим учителем, и мгновенно ставший малиновым «серый кардинал Кремля» был подвергнут безжалостной моральной экзекуции:

    «Что же это такое, Игорь Иванович?» — не мог остановиться президент.

    Мне же досталась редкостная похвала:

    «Большое спасибо Вам, Андрей Николаевич!

    Большое Вам спасибо!»

    На следующий день после стирания со всех компьютеров компании информации об этом предложении Сечин позвонил мне по «кремлевской связи» и строгим голосом потребовал от меня предоставить информацию, на основе которой я «осмелился так грубо подставлять его перед президентом».

    http://fanread.ru/book/4511603/?page=15

    Можно ли считать хищением бюджетных средств вышеприведенную аферу, автором схемы которой являлся Дмитрий Анатольевич Медведев, а организаторами и участниками Путин Владимир Владимирович и Сечин Игорь Иванович?!

    В результате оказались присвоенными (похищенными) несколько сотен миллиардов рублей!

    Если по курсу сегодня, то это примерно 900 МИЛЛИАРДОВ рублей!

    А сколько всего ими за все время уже украдено!?

    Требуем вернуть украденное!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Долой фашистскую хунту!

    ответить