Жириновский приехал на работу в Государственную Думу на велосипеде

Лидер ЛДПР Жириновский Владимир Вольфович сегодня, несмотря на дождь, приехал на работу к 9:00 в Госдуму на велосипеде.

Жириновский поддержал акцию На работу на велосипеде , которая ежегодно проходит в России. Основная цель акции На работу на велосипеде — показать, что, вопреки существующим стереотипам, велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой в Москве и Подмосковье. Он также является хорошим способом поддержания физической формы, инструментом для улучшения экологии и транспортной ситуации в городе.

В Москве акция На работу на велосипеде проводится проектом Let’s bike it! при поддержке Департамента транспорта Москвы и Фонда имени Фридриха Эберта.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #1     +2  

    Полный дурак севший на велик метров за 50 до места "встречи". А окружающие его,снимающие его ещё плачевней. ЛДПР - лидер придурков. Увы заполонивших Русь.

    ответить  
  2. Станислав     #4     +1  

    Напрокат взял или в кредит залез? Куда нос ни сунет, везде переименования, теперь и велосипед переименовать можно в пердулет.

    ответить  
  3. Владимир     #5     0  

    Жириновский взял этот дешевый финт у Ельцина, который в 80-х тоже частенько приезжал на встречи на трамвае, проехав одну остановку.

    ответить  
  4. Дмитрий     #6     -1  

    Владимир, если кто-то подумал, что Жириновский ехал на велеке 50 км, то он экстремальный придурок. Он проехал эти 50 м на велеке чтобы поддержать здоровый образ жизни, пропагандируемый партией. И все нетупые люди это прекрасно понимают.

    Я сейчас посмотрел выступления лидеров партий на госсовете 17.05.2016. Очень рекомендую и Вам посмотреть. Из выступлений Жириновского, Зюганова и Миронова, речь Жириновского самая разумная. А речь Зюганова мне пришлось проматывать, чтобы не уснуть. Поэтому, не смотря на то, что я не поддерживаю ЛДПР, назвать Жириновского дураком я не могу.

    ответить  
  5. VG     #7     +1  

    Вот это новость. Оказывается, что в госдуме они РАБОТАЮТ, ну, или считают, что это работа такая (по уничтожению России).

    ответить