Хирург назвал «циничным беспределом» запрет на въезд байкеров в Польшу

  • 410     8
  • источник: lenta.ru

Лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) выразил возмущение в связи с запретом на въезд в Польшу участников мотопробега Москва — Берлин. Об этом он заявил в воскресенье, 1 мая, в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Мы сейчас провели эксперимент, как работают европейские законы. Понимаем, что никаких законов нет, есть просто беспредел, неприкрытый и циничный», — сказал Хирург. Он отметил, что пограничники не пустили на территорию Польши не только байкеров-россиян, но и мотоциклистов из других стран, которые ехали в одной колонне.

На вопрос о том, что мотоциклисты планируют делать дальше, Хирург ответил «значит, будем стоять на границе с Польшей».

Ранее в воскресенье в польской погранохране заявили, что байкеры не были пропущены в эту страну в связи с тем, что они представляют угрозу безопасности государства. Через границу не смогли переехать семеро мотоциклистов: четверо граждан Словакии, двое — Германии и один — России.

Байкеры из клуба «Ночные волки» собираются проехать по территории Польши в рамках мотопробега, посвященного Дню Победы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +5  

    У него такой внешний вид, что нормальные люди стараются его обходить стороной.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Если завтра пострадает хоть один одессит от вооружённых жёлто-синих наци-збоченцев, прикрытых киевской властью: ПУТИН, ОБЕЩАЕМ: НИКАКОГО ШАНСА У "ЕДРА" НА ЭТИХ ВЫБОРАХ ДАЖЕ ЗАПАХА НЕ БУДЕТ. Точно также, как и у тебя на следующих (п)резидентских выборах. ОБЕЩАЕМ ТЕБЕ, ХОЛУЙ СИОНИСТСКИЙ: ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО ДОНБАССА ТЫ ОТВЕТИШЬ ИСТОРИИ, А ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО ОДЕССЫ ТЫ ОТВЕТИШЬ ВЫБОРАМИ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ, А ПОТОМ - СУДОМ НАД ВСЕЙ ТВОЕЙ ШОБЛОЙ НАЁМНЫХ СИОНИСТОВ. ОБЕЩАЕМ. И ТАК БУДЕТ !!! Товарищ Сталин уже в гробу ... , глядя как ты сопли жуёшь вместе со своим Лавровым. Лучше бы рулил Димка Медведев. Тот хоть по совести всё сделал.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне ! Вы видите, как один из "членов" Грязного Еврейского Конгресса некией подонок Браудер - всего лишь денежным "вмешательством" приостанавливает показ фильма о пресловутом состряпанном "деле Магницкого". Вот этот самый Браудер украл у нас с вами из нашего бюджета более 2 млр руб. Россияне, призываем вас, патриотов Русского Мира - становиться добровольцами по выполнению задачи ЛИКВИДАЦИИ подобных "браудеров" во всех уголках мира. Среди нас - тысячи, сотни тысяч Николаев Кузнецовых, Павлов Судоплатовых, среди нас тысячи патриотов, способных привести в исполнение приговор Народа России по наказанию того или иного сиониста-вора, закопать эту падаль на века в позоре и презрении. Призываем вас, Россияне, наказать эту мразь его же кровью сполна. Ложь и лжецы, и тем более, русофобы, обокравшие нашу казну - жить спокойно за границей нашей Державы - не имеют права. Они должны спокойно - только гнить в земле. Призываем вас, Россияне, обращайтесь в наши органы правосудия, и предлагайте свои услуги по ликвидации того или иного врага России, сбежавшего из нашей страны. Наша с вами задача будет: выявление этой мрази, локализация его и нейтрализация в случае отказа вернуть украденное Российскому Народу. То есть - УНИЧТОЖЕНИЕ. Как говорят у нас на Родине: "собаке - собачья смерть". После возвращения во власть страны настоящих её патриотов - коммунистов и социалистов - мы с вами обязательно возродим институт ВОЗМЕЗДИЯ. И за нацистские преступления против Русских Людей и за воровство из Русского Бюджета. Обязательно. Ни одна бл...дь не спрячется за пошлыми "границами". ОБЕЩАЕМ. Браудер - должен сдохнуть, как шакал. И он - сдохнет. На 800 метров ещё ни одна тварь не укрылась за "охраной". СДОХНЕШЬ. ТВАРЬ ЖЫDОВСКАЯ !!!

    ответить  
  4. Павлов Владимир     #5     +5  

    и чего смотрят него волчару? не понятно. пропустили бы его! через мясорубку! и отдали голодным белорусским пограничным собакам! в случае "международного" скандала - съели собаки -- пограничники белоруссии!

    ответить  
  5. Козлов Виктор     #6     +5  

    Вообще то любая страна имеет право отказать во въезде кому угодно. И не обязана ни перед кем отчитываться в своих действиях. Считают его клуб бандитами, могут не впускать.

    ответить  
  6. Станислав     #7     +1  

    Польшу обвинять из-за шайки на колёсах могут только запутинцы. Проведённый "эксперимент" показал, что Саша Хирург может беспредельничать только там, где беспредельничает Путин. Не хотелось оскорблять Сашу, но ощущение такое, что от него постоянно исходит неприятный запах. Не пущают погранцы - окопы рыть надо, или перебросить одного мотоциклиста через границу и начать новую операцию "Гляйвиц".

    ответить  
  7. леонид амосов     #8     +1  

    Хорошо работают законы у "них"! Занял бы крышеватель их чем-нибудь полезным для отечества.Юродствующие в особой форме тунеядства.

    ответить