Энергетики могут запретить наравне с алкоголем

Заксобрание Амурской области внесло в Госдуму законопроект, который запрещает продавать энергетики несовершеннолетним, а также ограничивает употребление этих напитков в людных местах, передает РИА Новости.

Региональные депутаты заявили о росте продаж энергетиков и расширение их ассортимента. По статистике 8 из 10 подростков от 13 до 17 пробовали энергетики минимум один раз, а каждый третий пьет их постоянно. При этом напитки наносят огромный вред здоровью. Постоянное употребление энергетиков влияет на сердечно-сосудистую систему, вызывает привыкание, обостряет психические заболевания и истощает резервы организма.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Безницкий     #1     0  

    Полностью поддерживаю ЗАПРЕТ энергетиков.

    В г. Лобня, Московской области, имеется предприятие "ДЁЛЛЕР" с немецким капиталлом. Там выпускают 12 порошков. Смешав их в одной пропорции, получаешт один напиток, в другой пропорции.- другой.

    Как-то я у них ремонтировал счётчик на канализационные стоки. В канализационном колодце просидел пол часа. Моё свитер под халатом пропитался запахами... Меня выгнали из служебного автобуса, который вёз сотрудников после окончания рабочего дня. Проблема в ом, что так говно не пахнет! От меня несло химикатами, которые они сливают в канализацию. А ещё БОЛЬШИЙ вред в том, что они заливают в желудки граждан России! Отраву заливают! Я сказал: "Мои деньги - НЕ ПАХНУТ! А деньги, которые вы получаете в зарплату, пахнут кровью россиян! Кто из вас уволится?! А ваше производство стоит на улице названной в честь лейтенанта Бойко, который осенью 1941 г остановил немецкие танки на этом рубеже! Так теперь немцы россиян уничтожают не танками, а химией! Вы - их пособники!"

    ответить