КПРФ выбрала кандидатов в депутаты Государственной думы от Кубани

  • 908     1
  • источник: kuban24.tv

Со своими кандидатами в депутаты Госдумы уже определились коммунисты Кубани. В Москве прошло заседание секретариата Центрального комитета партии. Кубанские кандидаты уже прошли отбор сначала на районном, а затем и на краевом уровнях.

Среди них: Сергей Обухов, Николай Харитонов и Николай Осадчий. Но окончательно их утвердят на летнем съезде КПРФ.

У нас по всей стране прошел первый тур, определены по всем 25 одномандатным округам те кандидаты, которые будут рекомендованы для выдвижения на съезде партии. Съезд партии соберется в июне. Так что по Кубани все восемь одномандатных округов определены , — рассказал депутат Государственной думы от Краснодарского края фракции КПРФ Сергей Обухов.

На заседании также обсудили и другие вопросы. В частности, что Кубани нужны народные предприятия. Таких в крае пока нет, но в стране их насчитывается уже около 200. Благодаря тому, что каждый работник является совладельцем, повышается эффективность производства и уровень заработной платы.

Речь зашла и о разработке антикризисного плана. Коммунисты планируют на законодательном уровне закрепить контроль государства за ценами на товары первой необходимости.

Интересна статья?

0 комментариев *