Дизайнеры вернули моду на угловые диваны

  • 767     0

Ведущие дизайнеры с мировыми именами в этом году неожиданно активно и массово вернулись в своем творчестве к диванам. Эксперты искренне убеждены, что потребители при покупке мебели во главу угла должны ставить ее комфортность и удобство эксплуатации, а не гоняться за новомодными штучками, которые только выглядят привлекательно.

Хит продаж диваны в стиле лофт

Законодателям мод удалось невероятным образом превратить простую и незамысловатую стилистику лофта в настоящий хит продаж. Они отмечают, что ни кровати всевозможных оригинальных авангардных форм, ни многочисленные кресла трансформеры заменить вместительные и одновременно компактные и привлекательные угловые диваны не в состоянии. Популярность мебели данного типа, по мнению специалистов, объясняется достаточно просто. Современный рынок заполнен невероятно широким ассортиментом продукции, которая попадается на глаза практически повсеместно. Как при таком давлении на мозг ее не купить? Наиболее полные каталоги, безусловно, у сетевых магазинов.

Художники предлагают покупателям выбор из десятков наименований, расцветок и обивочных тканей различных фактур. Они отмечают, что угловые диваны не только экономят место, но и позволяют гармонично делить пространство на зоны. К примеру, в гостиной их часто соединяют в центре с небольшими журнальными столиками. Даже стоящее посреди комнаты, изделие благодаря уникальным особенностям формы и конструкции не выглядит громоздким и зрительно не перегружает пространство.

Есть масса вариантов для интерьеров в стиле лофт, а также помещений с нестандартной планировкой. Для обустройства последних придуманы модели, углы которых значительно отличаются от классических 90 градусов. Данное обстоятельство позволяет дизайнерам реализовывать самые невероятные идеи. Что непосредственно касается лофта, то сегодня к нему приравниваются все квартиры, владельцам которых не хватает денег на полноценный ремонт. Достаточно одного яркого пятна, чтобы голые бетонные стены и потолок превратились в элементы стиля.

Интересна статья?

0 комментариев *