Как вы оцениваете государственную деятельность Медведева?

Москвичи и гости столицы отвечают на вопрос: "Как вы оцениваете государственную деятельность Медведева? Что изменится, если Медведева отправить в отставку?"

....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. serjo     #2     +4  

    да путина тоже гнать на хрен надо битой по голове !!

    ответить  
  2. Николай Ковальчук     #3     +4  

    Медведев - полнейший идиот, но прекрасный "мальчик на побегушках" у Путина, хотя и так идиотизм вылезает наружу. Эта парочка давно заслужила "отдых на нарах"!

    ответить  
  3. Соловьев Валерий     #5     +2  

    Думаю, Медведев мог бы быть деканом, наконец ректором ВУЗа, но не главой правительства.Необходим опыт руководства заводом, министерством,а он даже бригадой не руководил.Но видимо президенту виднее.

    ответить  
  4. Тамара Козьмина     #6     +2  

    А, кто такой Медведев ? Для меня - что есть, что нету. Он ведь глава МИНИСТЕРСТВ.. - все мы видим, что творится в стране, ПО ВСЕМ ОТРАСЛЯМ, нищета всё глубже, беспредел всё наглее.., где Медведев, где его действия в пользу народа 7 Ауууу ? Так, ...ниточка к иголке, пришей кобыле хвост - пусть он поживёт на пенсию в 12 400, тогда бы понял ярость народную и ненависть. Я не беру в расчёт оплату за жильё, кредит, одежду, продукты, товары гигиены и пр, обычная вода, без которой не обойтись, 5-ти литр бутыль - в среднем 60 руб Х 30, примерно минус 2000 из пенсии , метро - 1400, мобильник - 600-1000, не считая оплату за необходимые услуги..., так что для меня Медведев - пустое место.. ОНИ - воры и грабители своего народа.., таково моё мнение

    ответить  
  5. Евгений     #7     +2  

    Вы знаете, а мне кажется что над Россией надо установить международный контроль. Обратите внимание что ни властитель то или вор, то подонок, уничтожающий свой народ!

    ответить  
  6. Николай Мигашкин     #9     +1  

    Свои законы необходимо уважать и соблюдать Без такого отношения россияне обыкновенные дикари. .11 февраля 2016 года Министр здравоохранения докладывала, что лекарства подорожали 8,8%. Все понимали, что это средний процент, но никто не изобличил в мошенничестве. Например, санорин, нафтизин и другие профилактические для детей лекарства подорожали в два раза. Все антибиотики и лекарства, которые покупают пенсионеры (например, даже от изжоги на основе соды) подорожали в полтора раза. Это лицемерное медленное убийство детей и пенсионеров. Орки были честнее, их мораль позволяла убивать слабых соплеменников.

    ответить  
  7. Геннадий Матяш     #11     0  

    Тамара,это не только ваше мнение,это мнение миллионов россиян,но толку от этого никакого ,,эту власть никакими выборами не сменить,эта власть на всех уровнях прогнила,и мирным путём никогда не отдаст,потому что хорошо понимает,вслучае ухода 99% этой власти место, в местах не столь удалённых,и их миллиарды не спасут,изменения могут быть только вооружённым путем,ничего другова история не придумала,

    ответить  
  8. алексей николаев     #12     0  

    ни рыба ни мясо.Пу тоже сдаёт позиции.Занимается внешней политикой,а что под носом твориться-не видит,или не хочет видеть.

    ответить  
  9. Cheburaschka     #13     +1  

    Как можно оценить дебила ? Дебил он и есть дебил ! Только дурдом таких исправит ! Придурок завис в развитии на уровне начальных классов !

    ответить  
  10. Виктор Захаров     #14     0  

    Мужик на лето в огород

    Наняв Осла, приставил

    Ворон и воробьев гонять нахальный род.

    Осел был самых честных правил:

    Ни с хищностью, ни с кражей незнаком:

    Не поживился он хозяйским ни листком,

    И птицам, грех сказать, чтобы давал потачку;

    Но Мужику барыш был с огорода плох.

    Осел, гоняя птиц, со всех ослиных ног,

    По всем грядам и вдоль и поперёг,

    Такую поднял скачку,

    Что в огороде всё примял и притоптал.

    Увидя тут, что труд его пропал,

    Крестьянин на спине ослиной

    Убыток выместил дубиной.

    «И ништо!» все кричат: «скотине поделом!

    С его ль умом

    За это дело браться?»

    А я скажу, не с тем, чтоб за Осла вступаться;

    Он, точно, виноват (с ним сделан и расчет),

    Но, кажется, не прав и тот,

    Кто поручил Ослу стеречь свой огород.

    И. Крылов

    ответить