Путина убрать, но Крым не отдавать.

  • 24744     8

После первой попытки праймериза Демократической коалиции "Волна перемен" , следующие сеансы стыда и позора можно не продолжать. Лишь Георгия Сатарова можно отнести к незначительной погрешности, так как он скорее славное прошлое, чем светлое будущее. Реальность заключается в том, что Демократическая коалиция — не оппозиция к партии власти, а политические спойлеры Кремля.

Любая аннексия — это предвестник хронического и неизлечимого заболевания всей нации. С этой болезнью не справились ни в Германии, ни в Ираке, с этой эпидемией не справимся и мы. Шовинистические метастазы безжалостно разъедают совесть и приличие, даже позиция следующего поколения политиков начинается с продолжения имперского наследия, а не строительства правового демократического государства.

Молодые, грамотные и образованные люди пытаются подобрать аргументы и найти доводы легитимизации массового международного преступления, а Сергей Давидис, пошел так далеко, что сравнил Крым с украденной почкой, которую невозможно возвратить своему "донору" . Мне кажется здесь напрашивается другая аналогия — оставить или нет преступнику украденного и изнасилованного им ребенка?

Какая экономика, какая политика, какие восстановления связей и контактов с мировым сообществом? Только Северная Корея и Ким Чен Ын! Очень горько осознавать, что на выборы в законодательный орган власти идут продолжатели традиций большевиков и коммунистов, которые готовы на любые альянсы, даже с дьяволом, лишь бы попасть на Охотный ряд.

Мало того, в этой дискуссии произошли подмены понятий, когда Владимир Милов взялся трактовать международное право и Устав ООН. Его попытка показать главный критерий мироустройства выглядела довольно архаично. ООН — это международная организация, которая базируется на ключевых критериях Всеобщей декларации прав человека и Международном пакте о гражданских и политических правах. Если уважаемый председатель политической партии "Демократический Выбор" имел ввиду право народа на самоопределение, то из всего населения Крыма этим правом обладает только крымско-татарский народ.

Леонида Волкова по этому вопросу и беспокоить не стоит, для "Партии прогресс" Крым как был "не бутерброд", так им и остался.

Аплодируем стоя и ждем новых санкций и политического давления со стороны международного сообщества на обновляющийся представительный орган нашего ГУЛАГА.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Галина Б     #1     +1  

    Кто может объяснить , что такое демократия, какие у нее плюсы для человека, почему я за нее должна страдать? Я ее не выбирала эту самую демократию. Социализм - меня вполне устраивал. Пусть уж Американцы заберут свою демократию , нарушающую права человека.

    ответить  
  2. Григорий Дмитриев     #2     +1  

    Крым - не показательный пример. Чтобы понять, что эта политическая сила - проект Кремля : нужно понять кто их финансирует и почему они расследуют только определённый контингент, а также учесть тот факт, что они предлагают сменить только отдельных людей в руководстве страны, включая Путина, причём простив им все их прегрешения.

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #4     0  

    ФАШИЗМ

    (определение из Большой Советской энциклопедии)

    Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

    [1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

    [2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

    [3] отрицание демократии и прав человека;

    [4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

    [5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

    [6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

    http://www.dazzle.ru/antifascism/fascism.shtml

    Какие из этих канонических признаков фашизма отсутствуют в путинской России?!

    Долой фашистскую хунту!

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #5     0  

    Тень неизвестной спецслужбы.Провал Собчака.Смерть Собчака «от сердца» была необходимым звеном в цепочке ликвидации последствий грандиозного провала, который постиг таинственную спецслужбу ещё в 1990-1991 годах.Провал состоял в том, что помощник Собчака, некто Юрий Шутов, бывший «правой рукой» Собчака до Путина, возомнил себя крутым контрразведчиком и стал копать под своего «патрона», и накопал многое.В частности, он раскопал прямые доказательства связи Собчака и ЦРУ.Доказательства эти были в форме кассет с записями его общения с зарубежными кураторами.Самое ужасное было в том, что Шутов частично опубликовал этот компромат в своей книге, где привёл некоторые диалоги с этих кассет.Кроме того, в своей книге он написал, что она будет стоить ему жизни.Нейтрализация писанины Шутова потребовала приложения грандиозных усилий и повлекла цепочку убийств.http://tryass.livejournal.com/793.htmlКнига Юрия Шутова "Собчак в Париже".Инструкции у резидента ЦРУ в Париже Гинзбурга.

    ответить