В Кремле отреагировали на отказ кабмина отменить транспортный налог

Работа по решению проблемы большегрузов будет продолжена, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Так он по просьбе «Русской службы новостей» прокомментировал отказ правительства отменить транспортный налог для водителей грузовиков.

«Эта тема в поле внимания президента. Президент обсуждал с министром транспорта разные варианты, которые могли бы облегчить груз для водителей большегрузов. И в качестве одной из возможных мер обсуждалась отмена транспортного налога. Но при это не в том плане, что так тому и быть, а в том плане, что эту тему можно проработать. Вот правительство проработало и говорит о возможной нецелесообразности. Работа будет продолжаться», — сказал Песков.

Он подчеркнул, что речь идёт об «экономической целесообразности». «Надо найти наиболее удобный вариант и для водителей грузовиков, в то же время, чтобы бюджет не страдал», — пояснил пресс-секретарь президента.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виталий Аноктов     #1     +21  

    Перевожу на русский слова пресс-секретаря:

    - Мы и дальше будем делать вид, что стараемя что-то сделать. Пока люди не забудут о наших обещаниях.

    ответить  
  2. Иван Богатырев     #2     0  

    ну все правильно. володька пообещал отменить налог чтоб отьебались. а правительство не одобрило- володька сделал все что мог

    ответить  
  3. Ирина Батурина     #3     +7  

    Путин ждет момента максимального протеста против "Платона", чтобы громогласно объявив отмену "Платона" собрать максимальное количество политических очков перед выборами.

    ответить  
  4. Владимир Гуляев     #8     +1  

    Не грех хоть иногда читать Конституцию, в частности там написано: Статья 53Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц. ..Статья 55

    1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.

    2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина..~ Дальше читайте сами и вспоминайте добрыми словами Гаранта!!!

    ответить  
  5. м л     #9     +4  

    ... "Не грех хоть иногда читать Конституцию ... "

    -- На моём мониторе несколько вкладок (для удобства пользования ...) с подборками статей из Конституции, ГК, ГПК, УК, УПК, ... .

    Специфические обращения в суд для защиты нарушенных прав и законных интересов ... с соответствующими ссылками на законы РФ называются жалобами.

    Беда в том, что суда как такового давно уже нет ... ,

    а выстроенные "гарантом" "вертикали" из туловмантиях

    по факту уже давно не судейские,

    ибо давно абсолютное большинство этих тулов -- чуть ли ни первый постоянный нарушитель законов, презирающий Кодекс судейской этики.

    Так что, не надо на письме возвеличивать ПУСТОТУ, отсутствующую функцию, печатая с прописной буквы слово "гарант",

    а тем более, -- вспоминать добрыми словами.

    -- Не грех произносить: "Халва, халва ...", читать и слушать сказки про факиров в ожидании, что вот-вот станет слаще ... .

    P.S.

    Вчера "левая нога" путина (собянин) разрушила сотню торговых "точек", по оценке РБК, -- на сумму, близкую к "лярду".

    Это показатель нравственности, компетентности и адекватности властей, сформированных бандитами и состоящих из бандитов.

    ответить  
  6. Сибиряк     #10     +2  

    «Надо найти наиболее удобный вариант и для водителей грузовиков" и для патриота-деточки ротенберга

    ответить