Госдума отказалась рассматривать проект об отставке Ливанова

Первый зампред фракции Справедливая Россия Михаил Емельянов предложил Госдуме принять постановление, содержащее обращение к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой дать оценку деятельности министра Ливанова на его посту и определиться с его дальнейшей судьбой.
Емельянов Михаил Васильевич предлагает распространить в зале проект постановления и рассмотреть его в рамках правительственного часа . Коллеги, порядок внесения в повестку дня проекта постановления вам известен: нужно, во-первых, направить на совет Думы, комитет он должен пройти, юридическую экспертизу. Так, если на заседании Государственной думы каждый депутат по каждому вопросу просто так будет вносить и распространять постановление, нам будет трудно работать , - сказал первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков, председательствующий на заседании, передает РИА Новости .
Тем не менее я ставлю на голосование предложение Михаила Васильевича Емельянова рассмотреть на правительственно часе проект постановления об отставке министра образования , - отметил Жуков. Депутаты проголосовали против предложения Емельянова.
Ранее в среду перед началом пленарного заседания лидер Справедливой России Сергей Миронов заявил, что депутаты от этой фракции намерены обратиться к президенту Владимиру Путину с просьбой отправить в отставку главу министерства образования и науки Дмитрия Ливанова.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     0  

    ЕДрисня рулит, и плевать они хотели на всех, пока пользуются царевой поддержкой.

    ответить