В Краснодаре 36 многоэтажек могут остаться без горячей воды

  • 823     0
  • источник: kuban24.tv

Тысячи должников перед коммунальщиками могут остаться и без горячей воды. До конца месяца в Краснодаре энергетики планируют ограничить ее подачу в 36 многоэтажек.

Как говорят поставщики тепла, эта мера вынужденная. Всему причиной накопившийся долг в 500 млн рублей управляющих компаний. Переговоры с ними ведут еще с прошлого года, однако погашать задолженность спешат далеко не все. Но тех жильцов, которые платят за коммуналку, ограничение подачи горячей воды не коснется.

Управляющие компании должны ввести у себя ограничения поквартирно, чтобы добросовестные плательщики не пострадали. Те управляющие компании, те граждане, которые хотят вступить с нами в переговоры, заключить соглашение о реструктуризации долга, конечно же, в этих домах ограничения не будет , — сказал директор по сбыту компании АТЭК Леонид Юрченко.

Самые злостные неплательщики живут на улице Восточно-Кругликовской. Там жители сразу шести многоэтажек задолжали за коммунальные услуги. В подъездах энергетики расклеили объявления с предупреждением. Ограничений подачи воды в скором времени могут коснуться и жителей Новороссийска, Анапы, Тимашевска и Гулькевичей. Долг по всему краю превысил уже 1 млрд рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *