В Калининградском парке засыпали песком бесплатную горку

В КАЛИНИНГРАДСКОМ ПАРКЕ ЗАСЫПАЛИ ПЕСКОМ БЕСПЛАТНУЮ ГОРКУ, ЧТОБЫ ДЕТИ КАТАЛИСЬ ЗА ДЕНЬГИ

Повысить посещаемость платной горки для катания на санках в Центральном парке культуры и отдыха Калининграда решили, засыпав стоящую рядом бесплатную горку песком.

«Рядом осталась платная горка, огороженная забором. Прокатиться на ней один раз стоит 50 рублей», — сообщает газета «Вечерний трамвай».

В администрации парка FlashNord пояснили, что бесплатная горка образована стихийно и не соответствует всем требованиям безопасности, потому что в конце спуска расположен ручей и деревья.

В то же время, огороженная платная трасса для санок и снегокатов специально оборудована для катания. В оборудование горки администрация парка вложила порядка 2 миллионов рублей, которые до сих пор не окупились.

Жители города отмечают, что уже много лет катаются на стихийной горке. В архивах есть даже довоенные фотографии, где на ней катаются жители Кёнигсберга.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #1     +9  

    Скотству чиновников нет предела. Сопротивлением нашим их нужно остановить. Московские платные парковки, это те же платные горки в Калининграде.

    ответить  
  2. Владимир Чернов     #4     +4  

    Пока за коррупцию не станут топить в сортире вместе с членами их семей, произволу от чинуш и их прикормленных корешков-коммерсов , ничего в России хорошего не будет.

    ответить  
  3. Станислав     #5     +3  

    Это уже недочеловеки, у них полностью сломана психика. В Новосибирской обл. пошли по такому же пути. На ЖД вокзалах крепкие кирпичные строения с металлическим полом, типа М и Ж, на 5 сидячих рабочих мест с каждой стороны обеспечили табличками " Закрыто по ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ". Открыли в вокзалах, на одно место, но платное. Вывод напрашивается только один.

    ответить  
  4. Михалычъ     #6     +3  

    Осталось перекопать старые бесплатные магистрали, чтобы народ не увиливал от оплаты новых, коммерческих.

    ответить