Краснодар: Ветераны осадили резиденцию губернатора с криками "Позор"

  • 2147     4
  • источник: KPRF.ru

Краснодар: Ветераны осадили резиденцию губернатора с криками "Позор". Видео.

Осада администрации Кубани возмущенными ветеранами. Протест против повышения тарифов на городской транспорт и отмены льгот для пенсионеров.

15 января в Краснодаре состоялся очередной сход ветеранов у резиденции губернатора Кубани. Повод для народных волнений традиционный. Городская власть задрала до 20 руб тарифы на проезд на городском транспорте, а краевые депутаты "Единой России" лишили пенсионеров действующих льгот на проезд в общественном транспорте. Скидку оставили только тем, у кого пенсия ниже прожиточного минимума. А если на рубль больше - плати по 20 руб. за каждую поездку.

Обращения составленные на предыдущих сходах действия на власть не возымели.

Вот и 15 января осада резиденции администрации края и крики "Позор" заставили выйти к людям представителя администрации края.

Обещано, что завтра в 12.00 состоится встреча с губернатором.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     +1  

    А чего бы тому губернатору не сократить зарплаты себе и своим замам, другим руководителям администрации, главам городских и районных администраций, депутатам ЗСК? Один хрен они не работают, а только деньги налогоплательщиков напрасно проедают. И сэкономили бы больше и стариков не обидели. Дай Бог, чтобы те ветераны-пенсионеры не забыли всё это когда придут голосовать на выборы...

    ответить  
  2. Станислав Савчук     #2     +1  

    По закону пенсия не должна быть меньше прожиточного минимума пенсионера.У кого она меньше с 1 января должны добавить.Есть возможность проверить как исполняются законы,в крае прожиточный минимум на 2016 год превысил пенсию многих,следовательно льгот не будет.

    ответить  
  3. Борис     #3     +2  

    Так ведь война в Сирии, хоть она и не отечественная, но она же не бесплатна, она стоит денег, да еще каких денег. А тут еще пенсионеры какие то чего то требуют.

    ответить  
  4. Друз Вит     #4     0  

    Закон как дышло, куда кто повернул то так и вышло. У всех слуг "народовых" хватит в закромах на три-пять поколений жить безбедно, остальные они считают балластом. Кто получает 7722 руб? Те кто не имеет стажа или работали на себя. А те кто пропахали на государство по 40-50 лет пусть и дальше пашут пока на ходу как ломовые лошади не сдохнут.

    ответить