Приватизация, недвижимость, квартира, дом, ЖКХ, тарифы, налоги.

  • 1727     2

Квартира, дом, жилье - они чьи?

Вы приватизировали жилье? Вы думаете, что вы стали собственником? Так ли это? И в чем тут подвох? Обман? Для простого обывателя собственность на квартиру является незыблемым понятием. Человек уверен, что квартира (полученная в результате приватизации или купленная без ипотеки) это его личное имущество, его собственность.

Так ли это на самом деле? Давайте разберемся, что такое собственность и кто такой собственник.

Собственность - это принадлежность. Право собственности - это правила о принадлежности вещей людям. Право собственности на квартиру включает понятие владеть, пользоваться, распоряжаться. Право собственности есть наиболее полное юридическое господство над вещью. Если у вас нечто вещественное материальное находится в режиме права собственности, то вы осуществляете над этим предметом или вещью полное господство - вплоть до уничтожения. Можете делать с ней всё что угодно - улучшать, ухудшать, менять назначение, дарить, сдавать в аренду, завещать, сесть сверху и никому не давать и тп. Никто вам указывать, что с вещью в собственности делать не вправе. Это понятно? Но почему из квартир сейчас можно выселить за долги по квартплате?

В СССР основная масса имущества находилась в общей собственности всех граждан и регулировалась их общим договором.
Точно таков же режим владения имуществом в семейных отношениях. Всё что совместно нажито в период брака мужем и женой является их общей совместной собственностью. Доли притом не определены, но считаются всегда равными. И при разводе суд разделит, выделив эти доли в натуре ровно пополам.
В государственной же форме организации выделить свою долю и уйти из договора как при разводе нельзя. Но можно определить размер этой доли и получать доход с неё - распоряжаться плодами доли. Сто человек в государстве - значит одной сотой, а если 280 млн, то одной двухсотмиллионной долей.
Злоупотреблять своими правами в ущерб чужим тем сложнее, чем совладельцев больше, тк больше человек захотят дать по уху, если вы станете нарушать такой договор и прикарманивать чужое.
Поскольку граждане в СССР, а ныне и в РФ не знали и не знают вопросов права и владения, их легко разули и обули и продолжают снова и снова обманывать и обкрадывать, сокрыв от них, что они совладельцы, хозяева своей страны.
Совладельцам в стране, как и в семье, нет смысла все покупать у самих себя, например, вы же не продаете свои услуги по приготовлению обедов семье и не требуете у них за это денег, или не насчитываете проценты если дали ребенку денег на мороженное. Такие дарственные и безвозмездные отношения естественные и гармоничные. Так и в СССР никто и не помышлял впаривать гражданам газ, что им же и принадлежал, тк это мошенничество или бензин втридорога как на западе, тк нефть всем принадлежала. Отсюда 5 копеек за метро, 3 копейки за трамвай и 4 коп за киловатт электричества, а жильё даром!!! - по очереди.

В СССР граждане были миллионерами - совладельцами всей страны и ресурсов, а в РФ у них остались огрызки, ботва и голая жопа. Как? Почему?

Это сладкое для воров слово приватизация, но жуткое по своей сути для народа.


Когда нас втянули в благое дельце приватизации нашего же приватного имущества, то ложно объясняли, что вот, было государствово, а стало ваше личное.
Все согласно закивали, так и не поняв, как нас обманывают на приватизации жилья и ваучерах мошеннически впаривают нам то, что и так принадлежит нам, как собственникам!!! Продали тебе, твою же вещь!!!

Что получилось в итоге, после "приватизации"?
Мы стали вдруг кому-то (кому)???? должны за услуги гигантские суммы. За воду, газ, эл энергию, канализацию, вывоз мусора и тп. Остановить этот рост цен на услуги мы не можем и отказаться от этих услуг тоже не можем. Вот так нас всех поймали на крючок ложных понятий и незнания своих прав. Посадили в клетку и стали вымогать деньги.
Но самое смешное это то, что никакая квартира в реальности вам не принадлежит, хотя мы твердо уверены в обратном.

Почему квартира, жилье нам не принадлежит?
А каковы признаки и факты что вы собственник? Изучите понятие собственности, законы регулирующие собственность: общую и личную. И сравните вот с чем Арендой. Аренда это когда вы взяли чужое имущество и платите за его пользование.
В законе написано:
По договору аренды (имущественного найма) арендодатель (наймодатель) обязуется предоставить арендатору (нанимателю) имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование. То есть Сидоров дал квартиру или дом Петрову, а тот платит за это Сидорову деньги, поскольку квартира или дом не его, а Сидорова.
Теперь перейдем к нашей приватизированной квартире, где вы как заложник ЖКХ подвергаетесь рэкету коммунальщиков, но сверх того, вам ввинтили от имени государства налог на имущество за квартиру!!!
То есть вы платите теперь за дом или квартиру не Сидорову - арендодателю, а государству, то есть чиновнику в государстве, а он уж там ворует как хочет.
Так в чем тут разница между арендой и вашей как бы собственностью?
И в первом случае Петров платит за имущество, и во втором вы платите за имущество (квартиру или дом).
Получается, что в реальности нас развели на то, что назвали собственником, а сделали арендатором, а вот собственность - господство над вашей вещью оставили себе.
Теперь они могут забрать обратно и продать опять. Как забрать?
А очень просто - задерут тарифы и задерут налог на недвижимость и вы заплатите за свою собственность три, пять, пятьсот цен сверх того и наконец бросите её.

И в чем же разница между арендой чужого жилья и как бы вашей "собственностью" на жильё?
Да вас же просто обманули, что это собственность и впарили вечный долг, под видом собственности.

Фактическое господство над вашей квартирой не у вас, тк вы мнимый собственник, а у чиновника и его кума, что переоформил на себя МУП по водоснабжению, перекупил элсети, трубы канализации. Это они собственники вашего жилья, а вы заложник и кабальный раб этого жилья.
И если они осуществляют господство над вашим поведением, то тем более над вашими вещами и имуществом, так как ошейник собаки - такое же имущество хозяина собаки, как и она сама. Захочет, будет выгуливать собаку на ошейнике, захочет, повесит её на нем же и сдаст в утиль и собаку и ошейник.
Вы будете барахтаться для индивидуального спасения в серной кислоте, а спасения тут нет. Вы будете опускаться сами и ваши дети тоже постепенно на социальное дно всё ниже и ниже, а собственники вашего жилья - арендодатели подниматься все выше и выше.
Тогда придет момент, когда вам придется погибнуть, или вашим детям и внукам стать на сторону криминала, и начать уничтожать себе подобных. При таких правилах по другому быть не может: будут резать и грызть, предавать и грабить друг друга без конца, пока это будет способом выживания и пока не будут изменены правила хищничества на правила эквивалентности - то есть законы СССР, ибо других нет.

Что еще готовит режим воров и партопг для граждан СССР в области мошенничества и обмана с жильем?

  1. Бесконечное повышение тарифов и налогов, чтоб мы сдохли побыстрей.
  2. Сейчас Рф новую фишку по отъему жилья выдумало: через ЮЮ. Планы такие - отъем детей. А за отъем детей родители будут платить ежемесячно от 15 до30тыс. рублей. Эти деньги пойдут на выплаты НКО (курирующие вопросы изъятия детей) и на зарплату фостерным (замещающим) семьям, в которых уже не будут контролировать в каких условиях содержится Ваш ребенок. Если не можете платить, то продавайте свою недвижимость. Есть еще варианты: у ребенка есть доля в квартире, ее тоже могут изъять вместе с ребенком. Не платите — лишаетесь родительских прав досрочно. Даже дети теперь не Ваши..А чьи? (это отдельная тема, ее мы разберем позднее)
  3. Для жителей многоэтажек лифты убийцы! Для кого еще секрет, что лифты ветшают, изнашиваются, ломаются? А ремонтировать за чей счет и кто будет? Ремонт, замена упавшего лифта с трупом 15 миллионов рублей из вашего кармана!!! Со счета капитального ремонта дома, а когда вы его проверяли? Там есть хоть что то??
  4. А вы еще платите, и будете платить за потери воды, тепла, электричества из своего кармана, это вместо ремонта труб, утепления которые должны делать предприятия, управляющие муниципальным хозяйством.

Решение проблемы: Реализация ваших прав. Суд и наказание мошенников нас ограбивших.
Тем, кто понимает, как их обули обманули, ВОИНР предоставляет возможность выйти из долговой кабалы. Да еще и вернуть все, что у нас незаконно взыскали за эти годы. Начинайте действовать подпишите претензию на сайтах ВОИНР - ……. Это ваш первый шаг на пути освобождения от долгов, обмана к материальному благополучию.

А при восстановлении конституционного порядка, те акты и действия что были совершены незаконно, признаются недействительными - то есть не порождающими никаких юридических последствий. Следовательно, все, что было незаконно отнято и взыскано подлежит возврату владельцу - гражданину СССР.
Это касается и приватизации - махинациям с переоформлением прав собственности на фабрики заводы, недра и территории. Это касается и взыскания незаконных налогов и поборов любого рода и вида. Это касается и долговых обязательств по ничтожным сделкам - кредитования банков, займы фальшивых денег МВФ, кабальных международных договоров и тп.

Так что все в ваших руках, все зависит только от вас, а не от чиновника, депутата, партии, вождя.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Бабушка , так я вам доказал , что путин вор ? Доказал , милок . Так за кого вы будете голосовать завтра . За путина , милок . Почему , он же вор . А он мне 300 р. пенсии добавил . Но и он же на повышении цен от роста вашей пенсии забрал 2000р.? Забрал. Так за кого надо голосовать ? За путина . Почему ? А больше не за кого и ещё по телевизору сказали , что путин о народе заботится . А кто такой народ ? Не знаю , я в этом не разбираюсь . Иди отсюда , сейчас милицию позову . Чтоб ты бабушка сдохла ! Я ещё тебя переживу . Ё... твою мать или аминь поставьте сами .

    ответить  
  2. Григорий Дмитриев     #2     0  

    "все зависит только от вас" Не всё, к сожалению. Или тогда надо писать, что имеется в виду общество в целом, а не его активисты.

    ответить