Мировой тренд – передвижной остров потеснил, элитные яхты

  • 996     0

Богатые и сильные мира сего с каждым годом не перестают шокировать народ своими новыми и безумно дорогими игрушками, как автомобили, яхты и виллы. Конечно, богачам позволено все, но и в их жизни сегодня вводится новый тренд - это передвижной остров.

Еще недавно было престижно и дорого покупать огромные яхты или брать их в аренду, как здесь на сайте katera.ua или отбивать, выигрывать в споре. Однако времена меняются, и богачи придумывают новые интересности для своей солидности.

Буквально на днях стало известно, что миллиардер из России заказал построить для себя невозможно гигантскую яхту с шикарным интерьером и современной техникой. <Согласно расследованию эта яхта строиться в Германии на известной верфи Nobiskrug , а ее название на русский язык приводиться, как Белая Жемчужина .

Владельцем этой престижной и неземной красоты яхты станет совладелец Еврохима Андрей Мельниченко, который, как известно, обожает дорогущие цацки и шик. Так вот сегодня уже не модно и не престижно покупать и возводить шикарные особняки, громадные яхты, а популярно теперь строить передвижные острова, как Kokomo Ailand.

Этот лайнер или как принято считать огромездная яхта с виду напоминает небольшой островок с садом и тропическими зарослями. На борту есть: несколько лифтов, бассейнов, шикарных кают, приличный ночной клуб, сауна, игровой корт, вертолетная площадка. Стоит отметить, это еще не все, что располагается на подобном передвижном островке, какой позволить себе может действительно мага богатый человек.

Разработчики этой шикарной и помпезной яхты говорят, что на борту будет и много чего иного, как спа-площадка и тренажерный зал. Помимо этого конструкторы поведали, что лайнер будет оснащен исключительно инновационной современной техникой, которую к чему выбирает сам заказчик.

Самой большой особенностью этого передвижного остова Kokomo Ailand будет экзотический тропический сад с несколькими большими и малыми водопадами. Поэтому после всего этого, новая шикарная яхта российского миллиардера теряется на фоне этого неземного лайнера, какой начал эту череду новых и дорогих побрякушек для богачей. А позволить себе такую роскошь как собственный остров со всевозможными спа и бассейнами сможет только очень богатый человек.

Интересна статья?

0 комментариев *