АОСД. Сбор подписей за роспуск облсобрания

В Архангельской области произошла знаковое событие — депутаты АОСД окончательно раскрылись:

все жители нашей области для них – быдло!

Состав областного Собрания Орлов сформировал так (и этим очень гордится), что все решения принимают единороссы — у них квалифицированное большинство — 44 мандата из 62.

Позицию остальных фракций единороссы – игнорируют.

Содержание 16-ти депутатов на освобожденной основе в 2015 году составляло 31 млн. рублей.

В 2016 году — по решению Архангельских единороссов и их хозяина — фальсифицированного губернатора Орлова — в 2016 году составит 60,6 млн.рублей.

Семнадцатое существо – спикер Архангельского областного собрания депутатов господин Новожилов идет по другой статье, и его содержание увеличено в два раза с 3 до 6 млн рублей.

Твари явно зажрались и попутали берега!!

Сообщаем зарплаты народных избранников в 2016 году:

— Новожилов – 330 тысяч рублей,

— вице-спикеры (еще пять дармоедов) – 280 тысяч рублей,

— председатели комитетов – 240 тысяч рублей.

Орлов весь 2015 год получает 600 тысяч рублей, на 2016 год в бюджете под это … существо заложено также 600 тысяч рублей.

Особо отмечу!

Все депутаты — единороссы — на освобожденной основе — это разбогатевшие во времена всенародного бедствия — нувориши.

Например, верный холоп калининградской ОПГ Птички — знатный пЕдР Серёга Моисеев.

Тот самый, который возглавлял выборный штаб Орлова на воровских выборах 2015, председатель комиссии по назначению ГМО Архангельска, председатель бюджетной комиссии АОСД…

…Имеет коттедж в Испании и апартаменты в Болгарии.

Игорь 10% об этом знает, но покрывает своего соратника по грязным и темным делам.

Никто наглых депутатов, за их инициативу по повышению своей зарплаты в этот кризисный период, не одернул!

Промолчал шестерочный генсовет Единой России

Не вякали убогие черви Общероссийского народного фронта

Заткнулось существо, которое считает себя …уполномоченным по правам человека…

Конечно, все это сделано с одобрения «стратега и политика» — Игоря 10%.

Неужели он не понимает, что под его креслом, у которого было только три ножки, …теперь – уже две.

Ждать осталось недолго…

Новожилов назначен Орловым, и поначалу пользовался уважением, был скромным, но партия жуликов и воров испортит кого хочешь.

Рейтинг Новожилова опустился ниже орловских 10%.

Поздравляем Виктор Феодосьевич. Под Вашим руководством этот состав АОСД войдет в историю — как самый продажный и антинародный!

Предлагаем всем жителям Поморья на выборах в Государственную Думу 2016  не отдавать ни одного голоса Единой России, под какой бы личиной не шли эти воры и жулики ОНФ или самовыдвиженцами.

…Куда же ведет нас партия жуликов и воров?

Ведь очевидно, что, чувствуя близкий конец от руки Кремля, эти …существа, воровством и обманом просочившиеся в на свои депутатские должности, тупо раскачивают лодку.

…Хотите, чтобы …караул устал?

Кстати. Сейчас в Архангельске готовится акция по сбору подписей за роспуск АОСД.

Т это правильно! Такие «депутаты» позорят нашу Северную землю, наш прекрасный народ.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Обаме и его гос-деповским бесам глубоко пох.. кто там ИГИЛ, кто там "оппозиция". Для него главное, чтобы война не затухала. А они будут на этом руки греть. Выход только один - долбить ИГИЛ до тех пор, пока законные правительства не установят свою гос.власть на всей территории и Сирии и Ирака. Если же Турция подписывается за ИГИЛ - мочить и турцию. Во всяком случае - активные бомбо-штурмовые удары по вторгшимся в Ирак туркам - дело недалёкого будущего. Но этого мало. Надо всеми доступными средствами СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМЫ на территории самих США. Чтобы желания и возможности гадить за пределами США - у них было как можно меньше. Для этого подойдут те же самые алгоритмы разжигания майдана, которые они же нам и экспортировали. Теперь майдан должен разгореться в самих США. А причин для этого - больше чем достаточно. Для нас же важно: создание профессиональных подразделений блогеров для работы на социальных сайтах самих США для разжигания социального недовольства клановой властью в США со стороны и негров, и азиатов, и арабов и множества др. недовольных политикой США внутри страны. Вот где выход. США - должны гореть ИЗНУТРИ. И так будет. Для этого надо поработать ФСБ и мин. иностранных дел по подбору и активной сетевой работе означенных подразделений. США должны получить на своей территории то же самое, что уже более 20 лет впаривают всему остальному миру - МАЙДАН против фашингтонской власти. Пендостан должен с головой погрузиться в собственные проблемы. И только так можно остановить этого заокеанского монстра. И так будет !!!

    ответить