ФАРпост №50. Парковка СФ. Борьба с неприкасаемыми

Парковка у здания Совета Федерации, Слуги народа показывают пример как парковаться на пешеходных тротуарах. Рейд проводился по жалобе из ГИБДД!!! ДПС признали, что не в состоянии противостоять нарушителям самостоятельно :) Вот так! Совместно с инспекторами ДПС нам удалось убрать автомобили "неприкасаемых". На... долго ли?

0 комментариев *

  1. Алексей Коваленко     #1     +2  

    Вообще схема безотказная, небожители + ГИБДД + камера ФАРпост, причем на самом деле многим нормальным инспекторам, которые есть на самом деле, эта камера огромная помощь, хороший повод оторваться на небожителях и гарантированная отмазка перед начальством.

    ответить  
  2. Роман Вылегжанин     #2     0  

    По моему за это нарушение должен быть оформлен протокол об административном правонарушении на водителя (собственника) ТС. Инспектор кажется слишком мягок в отношении данных лиц.

    ответить  
  3. Алексей ПАВ     #3     0  

    Странно, почему нас инспектора штрафуют даже за незначительные нарушения, причем по действительно уважительной причине, за которые достаточно сделать устное предупреждение, а этих членовозов еще и уговаривать необходимо! Необходимо в этих местах поставить знаки, что при парковке эвакуация тс, и брать сразу увозить. Тогда толк будет!

    ответить