Комментарии

Александр Сергеич: "высший церковный суд"(с). Афигеть! И такой есть! А как же "Не суди и не судим будешь"?.  

Александр Сергеич: Просто хотят нахапать по быстрее и по больше. Понимают ведь, что рано или поздно всё может измениться. .  

First Provost:  Свиньи и мерзавцы все, кто наносит вред этому море-озеру! И туристы, и промышленники, и китайцы, и ушлые предприниматели, которые приглашают на отдых этих китайцев, не обеспечив условий приёма, и местная власть - все, кто ради денег готов продать родную мать, а не то, что озеро.  

First Provost:  Ещё один показательный пример того, как государство, в данном случае в лице министра обороны, обращается со своими бывшими защитниками, которые до этого события с большим удовольствием голосуют за его президента и его правящую партию, да, к тому же, заставляют своих подчинённых голосовать за них.  

Владимир Козырев: оценить ущерб причиненный государству данной поездкой и по всей строгости закона.  

Демокрит: Пьют член "Единой России", член "Справедливой России" и простой российский мужик. Встает член "ЕР": — Хочу выпить за то, чтобы "Справедливая Россия" сдохла! Встает член "Справедливой России": — Хочу выпить за то, чтобы "Единая Россия" сдохла! Встает мужик: — Давайте выпьем за то, чтобы ваши желания сбылись!.  

Демокрит: Один человек совершил преступление. Его поймали и привели на суд к королю. За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему самому выбрать свою судьбу: либо быть повешенным, либо попасть за большую, черную, страшную стальную дверь.  

Демокрит: — Лева, скажите, а шо такое "прожиточный минимум"? — Это когда человек еще дышит и иногда ест. . . .  

Демокрит: — Подсудимый, вы утверждаете, что имеете 4 дворца, 5 квартир и 10 машин и при этом не берете взяток?! — Гражданин судья, но вы же тоже имеете 4 дворца, 5 квартир и 10 лимузинов… Вы разве берете взятки?! — Убедил! Оправдан!.  

Демокрит: Если дело Мамаева и Кокорина доведут до суда, то это будет первый случай в истории, когда в суде выступят прокурор, защитник, полузащитник и нападающий. .  

Демокрит: — Специалисты утверждают, что зарплата у населения растет. — А население говорит, что нет. — Но ведь они же не специалисты. . . .  

Демокрит: — По данным ВЦИОМ лишь 9% россиян констатировало улучшение своего материального положения за последний год. — А остальные? — А у остальных его вообще не было. .  

Демокрит: Окружающих надо периодически пугать, чтобы сильно не окружали. Президент привык думать в тишине . .  

Демокрит:  Население тупеет , молится и мрёт . Можно и наоборот , ничего не изменится . .  

Демокрит:  В обычном уличном сортире нет контроля и видеокамер , не бывает . А в путинском сортире есть все средства , контроля , подавления и умиротворения . .  

Демокрит:  Православный , в натуре , лучше бы ты стал уркой , чем продажным дебилом !.  

Демокрит:  путинский дружбан превратил погоны в бутафорию , награды в побрякушки , офицерскую честь в использованную женскую прокладку , армию в источник личного обогащения , саму славную военную историю нашей Родины в её позор , идиотизм , , предал , продал , купил и снова предал и продал , словом невозможное.  

Демокрит: А 105 купленных нашими ворами голосов это очень тревожный звоночек . .  

Демокрит:  И слава богу , разум на сей раз всё таки проявил себя . путинский Вор не будет править международной организацией . .  

Демокрит: Нехрен было принимать , на ворованное бабло позарились . .  

Демокрит:  Наш сортир развалил , разложил ПАСЕ , но само ПАСЕ об этом ещё не догадывается . .  

Демокрит: "— Нефтегазовому сообществу в России уже давно было известно, что он был участником мошеннической схемы, довольно долго действовавшей, при участии членов правления "Газпрома". И не только членов правления "Газпрома". - но и великого и уродливого царя всея его руси .  

Демокрит:  Подоят , расскажет и то , чего не знал . Право сильного править , право слабого терпеть . О сортире рашка и упоминать не стоит , и так всё яснее ясного . .  

Виктор Гулевич (vk):  Нет уж, это звание закреплено за другим персонажем. .  

Роман Солнцев: Беда-то какая. За обиду быть ему (указ готовится) вице-спикером ГД. И орден. .  

Роман Солнцев: Дурь, а не инициатива. Впрочем, как и все, что предлагают наши слуги.   Создают видимость кипучей деятельности. .  

Роман Солнцев: Наши санкционные моралисты вернулись в Европу, и сейчас научат всех жить! .  

Роман Солнцев: А бюджет-то при чём? Они же отделены от государства.  

Роман Солнцев: Депутат Госдумы кретин. Целлюлозо- бумажный комбинат сбрасывает тонны токсических отходов. А ГЭС повышает уровень воды, вызывая гибель всего живого. Туалетов нет, сортиры. Канализация без очистки прет в Байкал. А тысячи китайцев уничтожают тайгу вокруг.  

Уралец: Свиньи и как свиньи- понятия разные.  Хотя, исходя из текста, как свиньи ведут себя как раз местные- владельцы тур баз. .  

КАЗАК: А чего же не в Путинград? .  

Марина Вологдина:  Рухнуть-то рухнет, но тут как тут снова какие-нибудь шакалы рядом окажутся и захватят кормушку. И народ аплодировать будет. .  

Марина Вологдина:  Лучше бы не заявлял. .  

Марина Вологдина:  Тут не референдум нужен, а смена высших гос. лиц как жуликов, воров, предателей нац. интересов и вредителей и смена курса страны. .  

Марина Вологдина:  Не знаю ни одного, кто был бы за Беглова. Но жулики своего уже назначили. .  

Марина Вологдина:  Жлобы с претензией на аристократичность. .  

Марина Вологдина:  Народ инертен. Но голодный и униженный народ безжалостен: и на вилы поднять может, и на кол посадить, и на фонарном столбе повесить. . . Можно и диким собакам скормить. .  

Марина Вологдина:  Наверное, Песков догадался, что этого Мантурова тоже Навка финансирует! ))) у каждого едроса есть своя Навка!.  

Марина Вологдина:  Хамы любят такие понты. . . .  

Марина Вологдина:  Петроград ассоциируется с выражением "революционный Петроград"! Ни Ленинград, ни Петербург не называли революционными. Так что Жирик действительно играет с огнём и приближает крах своего режима. .  

Марина Вологдина:  Для того и повысили. .  

Марина Вологдина:  Если бы только одному частному лицу! А то их становится всё больше, множатся, как тараканы. А мы вымираем. Когда все голодранцы вымрут, они, наверное, начнут жрать друг друга. .  

Владимир Дроздов: Росстат утверждает, что средняя продолжительность предстоящей жизни мужчин в Российской Федерации составляет 66,5 лет!При увеличении до 65 лет пенсионного возраста для мужчин, появляется возможность получать пенсию в среднем в течение 1,5 лет!!!При среднем размере начального размера пенсии 8 000 рублей, человеку вернётся примерно 144 тысяч рублей из уплаченных им пенсионных взносов!Какая часть из уплаченных пенсионных взносов за время трудовой деятельности в этом случае вернётся гражданину!?Вернётся пенсионеру при этом примерно всего лишь менее 3 % от уплаченных им пенсионных взносов!!!То есть более 97 % уплаченных пенсионером средств будет фактически изъято в пользу привластной организованной преступной группировки!!!Однако согласно данным CIA и U.  

Владимир Дроздов: Нюрнбергский процесс 1946 г. ,Токийский процесс 1948 г. ,Международный трибунал по Руанде 1994 г. ,Международный трибунал по бывшей Югославии (н. в. ) – это справедливая реакция мировой общественности на преступления лиц, совершенные против мирных людей и целых народов.  

Владимир Дроздов: Версия СБУ 08. 08. 2014Террористы и военные наемники цинично планировали теракт против гражданского самолета Аэрофлота (видео)7 августа 2014В ходе расследования сбивания пассажирского самолета Боинг777 Малайзийских авиалиний, правоохранительными и разведывательными органами установлено, что террористы и военные наемники цинично планировали теракт против гражданского самолета Аэрофлота AFL-2074 Москва-Ларнака, который в это же время совершал полет над территорией Украины.  

Владимир Дроздов: ФАШИЗМ(определение из Большой Советской энциклопедии)Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;[3] отрицание демократии и прав человека;[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.  

Владимир Дроздов: ФАШИЗМ(определение из Большой Советской энциклопедии)Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;[3] отрицание демократии и прав человека;[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.  

Владимир Дроздов: С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек. Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.  

Владимир Дроздов: С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек. Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.  

Владимир Дроздов: С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек. Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.