Комментарии

First Provost:  Онкология - это болезнь энергетическая, как, впрочем, и все остальные болезни. Пока официальная медицина не начнёт это признавать, то никакого толку в лечении, а тем более в профилактике этого заболевания не будет никакого.  

Козлов Виктор: Спасибо. Про переселение финов никогда не слышал, поэтому решил, что это было во время финской войны. Но похоже выселяли не только финнов, так что Вы несколько передёргиваете. Цитирую из Вашего источника: "Насколько эта операция являлась «антифиннской», на сегодня неясно.  

First Provost: А надо проще, поднять свою задницу, написать плакатик с протестным лозунгом или с лозунгом поддержки этой учительницы и выйти на улицу. Всего делов-то. .  

Андрей В: А почти все бараны, вернее овцы! И этому есть объяснение, биологическое и энергетическое. Мозг сильно затратное произведение природы и включать его не каждый может, так как это довольно дорогое удовольствие. На этм свойстве паразитируют все политики и религии.  

Сергей Совков: Геноцид, во всех проявлениях. От еды до быта.  

Андрей В: А настоящая неделя состоит из 9 дней! Она была на Руси всего-то чуть более 300 лет тому назад. И выходных в ней было по-более, чем сегодня. И люди успевали делать полезных дел больше и лучше, чем сегодня. И жизнь была у них богаче, нежели сегодняшний повальный даунизм! А в КПРФ засели проститутки, дауны и демагоги, ни хрена о Сталине и его идеях, не знающие и совершенно не  понимающие, что он творил.  

Андрей В: Это не удивительно! Все едят заграничное дерьмо, которое нам впаривают втридорога! Нормальных продуктов в магазинах нет. Семена практически все имеют искусственную генною модификацию. Продовольственная безопасность страны нарушена.  

Владимир Соколов:  Враги- не враги. . .   Просто многое в деятельности Сталина явно неоднозначно. Например эксперименты с длительностью недели. То она пять дней, то шесть и наконец вернулись к привычной семидневной неделе.   Оценивать Сталина можно и нужно, но не делать это основным вопросом.  

Демокрит: Где то в Москве четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская цыганская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Еревана , сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже.  

Демокрит: Валентина Матвиенко заявила, что лишать неприкосновенности будут любого сенатора, который убил более десяти человек и похитил более 5 миллиардов. Вот за эти ограничения её и хотят сместить с поста спикера совфеда рашки .  

Демокрит: Не мое, но очень понравилось: Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0. 1л — dеmo vеrsion; 0. 25л — triаl vеrsion; 0. 5л — pеrsonаl еdition; 0. 7л — profеssionаl еdition; 1. 0л — nеtwork еdition; 1. 75л — еntеrprisе; 3л — for small businеss; 5л — corporаtе еdition; ведро водки — ехtrеmе еdition море водки — globаl еdition Бутыль самогона — homе еdition; "На посошок" — Sеrvicе pаck; Рассол с утра — Rеcovеrу tool; Закуска — plugins; Пиво — pаtch; cocа-colа, fаntа, 7-UP — trojаn virusеs.  

Владимир Соколов: Этот налог должен быть очень большой, просто громадный. Величина его должна  приводить к банкротству предприятия. Иначе будет так, как пишет Владимир в посте 1. Фактически такой налог должен быть эквивалентен полному запрету на сброс неочищенных вод.  

Демокрит: Приходит мужик в аптеку: — Дайте мне пачку питерских г@ндонов!! Продавщица: — Мужчина, а повежливей можно? — Дайте пачку презервативов! — Ну ,а еще повежливее? — Дайте ,пожалуйста ,пачечку контрацептивов! — А скромнее можно? Мужик достает свою балду , кладет на прилавок и говорит: — Оденьте джентельмена царя !!!.  

Демокрит: "возникает большой вопрос: чей референдум с точки зрения принципов прямого народовластия легитимнее. " - Донбасский или крымнашевский ? В Донбассе рабочий , шахтёрский народ , а на курорте смесь из мутных отбросов и откровенного дерьма ! Отсюда и результаты - геноцид с истреблением для одних и кормёжка с ложки других !.  

Владимир Соколов:  А что тут за звено чистого запаздывания установлено? Новость от  16 октября!.  

Демокрит: Я лично предпочту западную цивилизацию восточной , китайской , если закончатся Русские . .  

Демокрит:  Грязноватая статейка , призывающая вечно гнуть спины перед жидами и прочей швалью , их философия и их бог исуска , дескать , правильнее . Вот сегодня остатки СССР и вымирают , деградируют . .  

Демокрит: Вручить награды и грин-карты ?.  

Демокрит:  Предупредить или похвалить питерских воров ?.  

Демокрит:  Воры награждают воров . Всё в строгом соответствии с вертикалью власти . Нижестоящий бандит делится , главарь банды его награждает . Всё по понятиям . .  

Андрей В: Да японцы вообще живут на нашей территории. Их земля находится на дне морском. А там, где они живут - это территория Айнов. .  

Демокрит:  Новые там краска и цена . Раньше красили лучше и цену не завышали . То есть краска была хорошая , а цена плохая , теперь исправили . На старых советских внедорожниках будут воровать новые путинские менеджеры . А что им делать , Запад денег по прежнему не даёт , голодают однако .  

Демокрит: Вообще то , это рашка пока не готова отдать , надо путину к передаче части расеи население подготовить , бандитизмом , беспределом и репрессиями , что успешно и делается . В итоге Япония может и больше получить . медвепуту денежки нужны , а Запад не даёт , значит даст Восток .  

Александр Юречко: Как дети. Картонные медальки. .  

Демокрит:  По идее , если враг не сдаётся , его побеждают . Знает ли об этой аксиоме перзидент-сексот-мочитель сортиров , да тувинский главнокомандующий , носящий лычки старшего генералиссимуса , не служивший в армии вообще и не имеющий ни малейшего понятия о военной науке ??? К примеру , Суворов так и назвал свою науку - "ПОБЕЖДАТЬ".  

Владимир: Ахинея полная. Сброс неочищенных стоков в водные объекты должен быть запрещён!!!  Другого быть не может!!! А введение налога или сбора денег за сбросы по тарифу проблему экологии не решит. Как этого добиваться, через свою очистку или по договору с водоканалом дело предприятия.  

Владимир: Рейтинг показал, что народ не одобряет направление развития взятое страной. Но враги советского строя и лично Сталина были всегда, и в этом ничего удивительного нет. На то они и враги, чтобы ненавидеть. Но когда предают родные и близкие люди остаётся за гранью разумного.  

Сергей Совков: Пидор. Крадунов награждает, наград достойны только рабочие, крестьяне, учителя, инженеры, врачи и военные. Награждаемые ни к одной из категорий не относятся. Что ни гандон-то кавалер, в наше смутное время.  

Владимир: А как же харакири? Будет или нет?.  

Владимир: А телегу на пневмоамортизаторах слабо сделать?.  

Владимир Соколов: Да, генетика- лженаука, кибернетика- лженаука, а НАРОДНЫЙ академик- товарищ Лысенко.   .  

Andrei Bogatyrev: Да, это прорыфф в автомобилестроении, и не стыдно же это показывать, ведь ни чего нового, заменили мосты на импортные и вот те новая версия .  

Slavun: Я смотрю эти 70% соскучились по стукачам, расстрелам, ГУЛАГу, Калыме, постоянному страху, а так же тупому человеку который запрещал калькуляторы. .  

игорь грачев: А сами Вы умник кто? Так просто, больше 200 миллионов советских людей назвать баранами. Вы как те жуки, ищущие гавно, чтобы шарики из него скатать. Наверно присягу на верность СССР принимали? А теперь по стопам власова и солженицина?.  

Станислав:  Это всё, что можешь предложить за сутки, или почта подвела? Ни подтверждений, тем более доказательств я не вижу. Из того, что вы тут нацарапали сообща следует, вкратце. Демократия может быть только приложением к существующему строю, его традициям.  

Кулов Галим: https://www. youtube. com/watch?time_continue=26&v=e_suAzsmlDI.  

Кулов Галим: Почта Банка или банк "почта России" - это очередное МММ с "государственным" участием мавродий во власти! .  

Кулов Галим: Высокий рейтинг Сталина – это тоска по свободе и демократии, а точнее - тоска по пролетарской демократии власти трудящихся. . . .  

Кулов Галим: Твою бредятину читать тошно. . . Ладно. . . Лижи дальше свою же задницу и скули за "православие". . . Да. . . и меньше забивай себе мозги про перекрёстки даже в том случае, если твоя собачья задница выглядит как очередной перекрёсток. Человечество не участвует в изобретении регулятора власти над собственным сознанием.  

Кулов Галим: Да. . . плохая из неё приманка вышла. . . .  

Кулов Галим: Тётеньку хотели использовать как наживку. . . не получилось. . У неё на лбу написано, что она агент кремлёвского отделения цру сша. . . .  

Владимир Соколов:  Формально КПРФ надо бы объединяться с СР, , они обе по идее социал-демократические партии. Но на самом деле СР- филиал ЕР. Так что парламентские партии не объединятся. .  

Владимир Соколов:  А работы нет для работников определённого возраста- это что? Тоже социальная?.  

Владимир Соколов:  Баранам вождь нужен (обычно используется для этой цели козёл). Людям вождь не нужен. Идут бараны и бьют в барабаны, а кожу для них дают сами бараны. .  

ВикторDV: На Дальнем Востоке 97% вакансий на сайтах и бюро трудоустройсва это "мусорные вакансии". Работы нет. Вахта за копейки. .  

ВикторDV: Вождь- пастух необходим баранам.  .  

Ольга: Партия КПРФ сегодня давно идет в разрез  идей коммунизма. Пусть объединяются. И может от вновь образованной КП будет больший толк. .  

Ольга: На манеже все те же и ходят по кругу. Раздают награды за процветание, а страна оглохла, онемела и не цветет. .  

Владимир Соколов: Выселение финнов происходило в ТРИДЦАТЫЕ годы, когда никакого фронта не было. См https://ru. wikipedia. org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%86%D0%B5%D0%B2.  

Марина Вологдина:  Наверное, скоро будет в Думе заседать. .