Комментарии

Виктор Шмакин:  Как может этот бухгалтер рассказывать о глобальных проектах по научно-техническому развитию, даже учитывая малограмотность самой матвиенки с её уровнем мышления 70-летней комсомольской секритутки?? Он даже не в силах осознать, не то что высказать, простую вещь: РОССИЙСКАЯ НАУКА - В ПОЛНОЙ ЖОПЕ!! и в немалой степени способствовал этому своими усилиями сам завцеха наш - товарищ Котюков.  

Костров Олег: Путословы. Тень на плетень - почерк Путинизма. .  

Владимир: Сомневаюсь, что суды будут принимать подобные антиправительственные решения.  .  

Костров Олег: Козлы. Свою экономику развивать не хотят. Лучше повысить пенсионный возраст. .  

Владимир: Зеленский пообещал пощипать нпдзирающие органы, вот и спешат очков набрать к дате вступления его во власть. Поскольку прежнее окружение Зеленского не совсем подходит для руководства страной, работать придётся с существующими, не засвеченными в коррупции людьми.  

Виктор Шмакин:  Возвращается всякий мрак из советского прошлого. Бодрым шагом, стройными рядами, непонятно что и кому демонстрируя, движемся к железному занавесу. . . . Нет бы что путное оттуда взять! - а было же немало. .  

Владимир: Для того чтобы жить как во Франции, надо и активность иметь соответствующую. Там власть тоже не хочет уступать ни цента. Но посмотрите на примере "синих жилетов" какая активность из-за незначительного(  по нашим меркам) повышения цен на бензин.  

Илья Серебро:  Это сознательное развращение народа властью. Они сами - безнравственные существа и стараются превратить в таких же всех россиян. .  

Илья Серебро:  А почему бы не организовать референдум по "захоронению" олигархической клики г-на Путина. Это более актуальное дело для нашего народа и нашей страны. .  

Владимир Дроздов:   Святослав Мазур: Человечество ждёт новая реальность  Indigolotos 22/04/2019 Мы подходим к самому важному событию в истории всего человечества за последние три с половиной тысячелетия. И мне не сложно понять, являясь специалистом в области космологии, что всё человечество в целом и каждый человек в отдельности понятия не имеют, о чём на самом деле я, Великий Магистр, Иисус Христос Второго Пришествия, рассказываю в своих текстах и видеофильмах.  

Andrei Bogatyrev: Голикова сказала что эта работа призвание и денег больше они не получат. Увольняться надо всем коллективом, только так можно чего то добиться. .  

Уралец: Меня сегодня тоже вызвали и предупредили, что 1 мая у нас- рабочий день, в обязательном порядке идём на первомайскую демонстрацию. Свердловская область.  Думаю взять день без содержания. С 8 лет по демонстрациям не хожу и начинать не собираюсь.  

Виктор Шмакин:  Сратов - город контрастов. Самый бедный (в смысле людей) из самых больших. .  

Илья Серебро:  Советую зарегистрироваться на форуме "Советской России" и разместить этот ваш комментарий. Интересно, что ответят вам на сайте читатели, глубоко сидящие в теме, и, возможно, автор.  .  

Александр Сергеич: Вот вам и бардак на Украине. Силовым методом сначала власть сменили, а теперь и законным. Зато у нас "подниматель с колен" ни какими путями уходить не собирается. Сами виноваты. .  

Роман Солнцев: Ну, в некотором смысле она права. Нужно оставить прошлое в прошлом, закопать человека и как бы " начать жизнь с чистого листа". Нужно перестать лгать и оглянуться вокруг и жить здесь и сейчас. Памятники Ленину никто не трогает же, а захоронение логично.  

Роман Солнцев: Страшно не то, что Мизулина почти слово в слово повторила знаменитые строки Оруэлла, страшно то, что она дошла до этого сама, своим старческим умом. А, значит, она в это свято верит и отстаивать свое мнение будет до победного конца, попутно навязывая его нам.  

Роман Солнцев: "Хотите, чтобы было как на Украине?"Почему-то хочется ответить ДА.  

Роман Солнцев: Думаю,она всё равно пойдёт,куда прикажут,из-за боязни потерять место работы. Там с работой,как везде,тяжело. .  

Роман Солнцев: Основание суда в отказе: Вы находились на корабле, а корабль - территория России. Значит командировки не было. Кстати летчикам (самолет также территория РФ), командировочные выплачивают. . . .  

Роман Солнцев: Убеленному висками Кремлю ПОКА трудно признать, что времена 50-х уходят в Лету !А в 2020-х они будут выглядеть полным АНАХРОНИЗМОМ на фоне молодого и задорно-напористого поколения 80-х !.  

Козлов Виктор: Ответ Поклонской Пишет Дмитрий Родионов Еще одна сумасшедшая исполнила"Мои традиции, дорогая Няш-мяш Наталья Владимировна - это и есть Мавзолей. Мои традиции - это Аврора, чей залп ознаменовал новую эру - эру освобождения человечества, мои традиции - это красное знамя над Рейхстагом - Красное, запомните это, а не георгиевская лента и не триколор, а триколор в моей традиции - это тряпка коллаборационистов, брошенная солдатом-победителям к подножью Мавзолея!А ваша традиция - это гнуть спину на барина, по 16 часов батрачить в цеху на буржуя, заливать свою печаль водкой и молится, веря в то, что покорность хозяевам на земле и на небесах даст вам лучшую жизнь после смерти.  

Козлов Виктор: Ну здесь хотя бы вырезали фразу о том, что есть сомнения в легитимности выборов из-за того, что 3 млн украинцев не смогли проголосовать в России. Как будто Зеленский мог на это как-то повлиять. Этот вопрос можно было бы поднять, если бы выиграл действующий президент.  

Роман Солнцев: Несколько судов и все станет на свои места. Наличие теплицы не означает, что продукция идёт на продажу. Предпринимательская деятельность - регулярная направленная на получение дохода. Наглость конечно второе счастье, но!.  

Роман Солнцев: Успехов вам!)) Главное не здаваться и не прогибаться. И быть одним единым коллективом. .  

Александр Рощин: Ульянов-каторожник, висельник(Ленин) не лучше. 5 января 1918 года — по приказу большевиков расстреляна мирная демонстрация в защиту Учредительного Собрания, прошедшая в Петрограде. А 9 января(в тоже число) произошел расстрел большевиками демонстрации в поддержку Учредительного собрания в Москве.  

Владимир Сибирский: Сумасшедшая Мизулина и это уже даавно видно даже без психиатрической экспертизы. Сдохнет она скоро как шизофреничка. В ужасном коматозе. .  

Роман Солнцев: Какой то пустой набор слов. Какой у России может быть экономический  рывок, какие для этого есть предпосылки . . ? Что, разве мусара перестали разорять малый бизнес ? Правительство стало  развивать прмышленность, сельское хозяйство .  

Александр Сергеич: Однозначно поддерживаю Ваш пост! (чтобы не дублировать).  

Михалычъ: Скооее чует нутром, что такие выборы у соседа - ещё один их собственный шаг к пропасти. .  

Владимир Озеров: Ну так это и есть та самая вертикаль власти которую внедрил "наш"  гарант. .  

Андрей В: смотри https://youtu. be/H2w2AIzwFK8.  

Виктор Шмакин:  Акции - незаконны, а платить по 13700 за более чем ставку - законно?!.  

Андрей Киримов: Ну так проще уже купить красивый городской номер https://www. mango-office. ru/numbers_and_tariffs/krasivye_nomera/ в Манго Телеком и в итоге не думать как подключиться и как дорого все обойдеться. Тем более тарифы понизили и можно без проблем разговаривать.  

Андрей Киримов: Конечно же все настройки должен давать оператор и все настроить качественно. Сам как решил купить номер 8800 https://www. mango-office. ru/numbers_and_tariffs/besplatnyy-vyzov-8800/ в Манго Телеком  - мне все настроили и показали как пользоваться .  

Владимир Соколов: Талисманом ЧМ-2018 был Волк-Забивака, а у них в Думе- Робот-Голосяка.  

Владимир семушин: Есть лож, есть подлая лож, и есть Росстат.  .  

Владимир Соколов:  Сумасшедший дом. . . Иметь право отнюдь не значит его использовать. Например, примерно в двух часах от Питера (где я живу) есть город Кириши. У меня всегда было право побывать в этом городе, возможность тоже. Однако я никогда не был там.  

Русский: Обиделся, падло. . . . . . . . в аду гореть, сволочь. . . . .  

Андрей В: Да нет там никого. Все разъехались. Остались только дежурные по голосовальным аппаратам, которые бегают туда-сюда и кнопки нажимают в соответствии с указанием Главной обезьяны думы. .  

Андрей В: Потому, что здесь он не сможет и использовать то, что мамаша слямзила. Сегодня честных и достойных среди этой властвующей банды нет. Все там либо мародёры, либо коррупционеры. Другие там не выживают. Их там просто уничтожают.  

Андрей В: Что-то там действительно не чисто с генными анализами. Иначе такой маеты вокруг этого события не было бы!.  

Андрей В: Зачем мучают этого ребёнка. Он всё равно должен погибнуть, так как живой он не нужен! И вообще спасение малолетних детей с такими заболеваниями есть уничтожение генофонда человечества. Этим спасением врачи уничтожают отбор полноценных особей, что в итоге ведет к вырождению и гибели человечества.  

Роман Солнцев: Что можно сказать про выборы президента Украины. Ничего, можно только позавидовать украинцам! Умная и красивая Первая леди, двое деток рядом бегают. А тут, ни Первой леди, ни деток в глаза никто не видел. Живём, как сиротки….  

Костров Олег: есть такое понятие, что свобда это познанная необходимость. Его надо понимать конкретно. Но и можно наводить тень на плетень. Этап дама относится ко второй категории, выделывается перед своими. .  

Сергей Паршуткин: А Оруэлл в "1984 " все это уже сформулировал : "Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. “Ждем инициатив по созданию Министерства Правды,Министерства Любви и внесение в УК статьи за мыслепреступления. .  

Уралец: Весна? Обострение? Где смысловая, логическая сторона высказывания?.  

Сергей Паршуткин: Как будто что-то изменится,если 400 скудоумных признают или не признают где-либо выборы. Плевать всем на них. Мир идет своей дорогой ,а они - в пропасть. Неприятно только,что нас за собой утянуть пытаются. .  

Виктор Локтев: Вообще сейчас уже появился и более проще вариант , а именно телефония через интернет.  

Виктор Локтев: Вообще оператор должен все давать настройки или же все сам настроить.