Комментарии

Сергей Паршуткин: Этот абсурд меня всегда поражал. Тут мы, типа, как многие страны мира(много где до 21 года ограничение по алкоголю). Как какую-то херню перенять,так тут мы всегда первые,а как что-то полезное,так не дождешься. .  

Петербужцев: Смогут ли противостоять китайскому вторжению? .  

Уралец: Нас уничтожают целенаправленно. Других выводов нет.  .  

Петербужцев: Проклятый пукинский режим!!!.  

Петербужцев: КПРФ уйдет в небытие вместе с Зюгановым!!!.  

Виктор Шмакин:  Вот и я о том же. . . .  

Петр Аркадьевич: Что-то вспомнилась мысль про алкоголь с 21 года. Как на войну в 18, так можно. А как помянуть погибших товарищей, то нельзя. . . .  

Петр Аркадьевич: Чтобы побольше работали и платили надоги и прочие богоугодные поборы, а там глядишь, 60 лет и смерть. Можно более эффективно пилить пенсионный фонд. . . .  

Петр Аркадьевич: Рученки жуликов и воров тянутся к очередной советской святыне. . . Уже слюной исходят, сколько там можно намыть бабла. . . .  

Петр Аркадьевич: Абсолютно бесстыжие люди!.  

Петр Аркадьевич: Жирик играет с огнем. Так и до Ленинграда можно дойти!А вообще по сути это очередная клоунада. . . .  

Петр Аркадьевич: Полностью с Вами согласен! Часто бывал в этом прекрасном театре, без какого либо пафоса. Последний раз был на "Синей птице". .  

Петр Аркадьевич: Спасибо за подробную информацию!Я в Горьковском МХАТе раньше частенько бывал, хороший театр. И билеты стоили адекватных денег. Очень не хотелось бы его потерять. . . . .  

Андрей В: Кремль сегодня выполняет функцию лохотрона для доверчивого обывателя!.  

Костров Олег: Чекист тут не причем. У Путина нет чекистского вообще ничего. Правит бандит и вор - крупный капитал. . А сам Путин по всем приметам  уже далеко не удвлетворяет названную свору - много не догоняет. Они бы его заменили, если бы не перехваливали, а готовили смену.  

Андрей В: Когда же вы поймёте, что РФ и все остальные "отделившиеся" республики государствами не являются!!!А это существо, которое избирали прошлой весной, вообще ни чем не может управлять. Его задача - решать возникающие конфликты между коммерческими управляющими фирмами, грабящими нашу территорию и её население.  

Костров Олег: Еще раз грабанут пенсионеров - вот те и пособия. Потом эти же деньги пойдут на содержание пенсонеров-родителей - тихая подготовка к отмене понсий вообще. .  

Костров Олег: Натасканые злые оскалистые псы - вот впечатление от Росгвардии. А название -то какое !!!!!  Росгвардия ?!!!! Честному человеку служить в ней - ЗАПАДЛО. .  

Костров Олег: Получается, что прекращение счотрудничества с Западом не есть политика импортозамещения, а результат инициативы Запада по преращению сотрудничества. Это заявление -  Плохая игра чиновника при хорошей "мине".  

Костров Олег: Опять двойная логика. По своему сознанию - она сегодня далеко от той 18-летней молодекжи всех веков - больше инфантильности, эгоизма, плотских увлечений, аполитичность и т. п. Но физически на том эе уровне - физика может помекнять только через тысячелетия.  

Владимир Дроздов: С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек. Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.  

Костров Олег: На наших клерикаах, начиная с Кирилла, креста ставить негде. Нагрешили столько, что никакое покаяние их не отмоет перед народом и историей. .  

Владимир Дроздов: С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек. Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.  

Владимир Дроздов: Святослав Мазур: Конец дьявольской системы необратим Indigolotos 26/06/2019Путин встретится с Трампом на G 20, и начнётся гибель прежней дьявольской системы. https://ru. sputnik. md/world_politics/20190625/26566967/Vstrecha-Putina-i-Trampa-na-G20-sostoitsya—MID-Rossii. htmlНедавно высокопоставленные представители США, Израиля и России встретились в Иерусалиме.  

Костров Олег: Что-то затянуто с судом. Двойная игра. Простых моряков надо было освободить. Не убивал, не грабил, не насилова в Донбасе - иди домой и расскажи людям правду. Это было бы сильнее, чем упрямая принципиальность в международных делах.  

Илья Серебро:  И когда этот прихлебай власти угомонится?Собчак и вся его свора, все эти чубайсокудрины и путиномедведевы, сознательно ушли от названия Петроград, как город назывался перед революцией. Им не подошло сочетание "Революционный Петроград".  

Роман Солнцев: Ну что, теперь он европейских секретарочек и журналисток за лобки будет хватать и они быстрее поймут, кого они выбрали. .  

Костров Олег: Всехорошо, кроме одного. Достойную замену надо было готовить давно и круто поменять методику работы - наступательность слишком номинальна. .  

Костров Олег: Подельники В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. .  

Илья Серебро:  Потому что ей, великой русской советской актрисе, не согласившейся с намерением Олега Ефремова удалить значительное количество хороших актёров из МХАТа, выдержавшей травлю со стороны ельцинской власти и замалчивание прикормленных журналюг, но сохранившей театр от разбоя в 90-е, наплевали в душу.  

Костров Олег: Путин - обычная блуда. Путослов. Сам давно, еще до президентсва, погряз в темных делишках, сжег за собой мосты. А потому и был выбран истеблишментом на кресло. Обогатился неразумно. А таперь идеологию подгоняет под свое оправдание.  

Костров Олег: Вор и блуда. Пусть мылит узкие места перед спросом за содеянное.  .  

Костров Олег: Довольно странная подборка.  ". . . Брошенный судьбою безответноВинтиком под сапоги вождей. . . ";Не за свободой шёл ты вдаль,А рабства, нёс с собой заразу. . . "Писать проще, чем глубоко понимать тему. И не чувствуется совсем, что авторы это пережили лично - пережившие не рассуждают общеидеологическими постулатами.  

Владимир Дроздов: Святослав Мазур: Чем принципиально отличается мир Бога от мира дьявола или Жизнь от смерти  Indigolotos 26/06/2019 Одна из моих читательниц задала мне такой вопрос: получается, что борьба двух систем за человека заключается в том, кто быстрее отключит у человека его головной мозг? И я понял, что мало кто понимает принципиальную разницу борьбы за всё человечество, и понятно почему: потому что не знают само строение Божественного мира, в том числе и человека.  

hayujugowo hayujugowo: http://sport-online24. ru/126-rostov-spartak. html тут матч.  

Костров Олег: Преступники - креста ставить негде. Ответ придет.  

Владимир: Жёстко однако((( Не иначе указивку с обкома получили))) Может проще послать куда подальше это ПАСЭ, как это сделали белорусы ???.  

Роман Солнцев: После того, как на импортозамещение были потрачены сотни миллиардов бюджетных рублей, а победные реляции прозвучали со всех трибун, выяснилось, что национальную гордость, спутник ГЛОНАСС, невозможно произвести без импортных комплектующих, ввоз которых запрещен Путиным.  

Владимир: Решение Толстого правильное, но что царю заблагорассудится сказать трудно. .  

Сергей Кривов: . . . . . .  

Русский: Вор вора покрывает. . . . . . .  

Владимир: За связь с "русской мафией" грозят посадкой, а самих мафиози не трогают))).  

Роман Солнцев: Ты уехал, ты уехал в Петербург, а приехал в Петроград. . .  

Роман Солнцев: Сами пишут нормативы, сами же в них и вписываются. Мо-лод-цы!.  

Владимир Козырев: нами правит чекист.  

First Provost:  Подделка подписей - это частная жизнь фальсификаторов. . Сильно, ничего не скажешь. .  

First Provost: Иногда лучше жевать, чем говорить. . . Что же происходит со страной и людьми. . . ? .  

Демокрит: Стратегическая задача партии власти — не позволять богатым стать бедными и помогать бедным не стать богатыми. .  

Демокрит: Когда семиклассница уверенно показала на карте Бали, Ибицу и Мальдивы, учитель географии поняла, что эта малолетняя дрянь неплохо провела лето. .  

Демокрит:  Про приставучих "Свидетелей иеговыХ" и прочих путинских сектантов и чиновников . . . Список вопросов для поставления их в тупик и невыхода оттуда: 1 Адам и Ева были до динозавров или после? 2 Почему их не сожрали динозавры? 3 Как два их сына начали род человеческий? 4 От кого произошли обезьяны? 5 Как появились китайцы и негры? 6 Как люди попадали в Америку до ее открытия? .