Комментарии

nikolikosman: Тогда возможно вам понадобится и пригодится моя рекомендация, отличный дота 2 маркет  - я сама к ним частенько обращаюсь, мы с мужем тоже увлекаемся дотой .  .  

Арианна Гранд: А я люблю доту. Я очень люблю игры, у меня это с детства и с детства доту очень люблю.  .  

Григорий Дмитриев: То есть можно, скажем, взять старое видео - до так называемой пандемии - без маски - штраф?.  

Григорий Дмитриев: Жулики не лезут на ПО банкомата - там сидят ёще большие жулики, которые быстро и уверенно дадут сдачи. Поэтому они взламывают (или заставляют гражданина самого установить их ПО) телефоны граждан и оттуда крадут всё. А вообще в России сейчас уже прошла пора неквалифицированных жуликов.  

Григорий Дмитриев: Пикет в Новосибирске "Стоп тариф ЖКХ" https://www. youtube. com/watch?v=araxbpEo26g.  

Григорий Дмитриев: Украденные Абызовым миллиарды никто не возвратил, а у потерпевших (видимо, раз они лохи и согласны с этим) решили украсть ещё под видом, якобы, модернизации сетей. Олигарх купит ещё себе яхт и вилл, а лохи продолжат платить и терпеть постоянные аварии.  

Ольга: В  . . повышение заработной платы отдельным категориям работников . . . даже не сомневаюсь. именно отдельной и в верхней части.  .  

Станислав Швед: А меня вот лживая демагогия относительно того, что "коммунисты ВСЕГДА репрессировали инакомыслящих" не достаёт. Я этой чепухи наслышался ещё в СССР. И отчасти она свою разрушительную задачу выполнила. Тогда среди населения СССР её вбрасывали диссиденты - очень небольшая группа по своему смелых и убеждённых людей.  

Яцко Варвара: Тут важно еще понимать, что не все сервера работают с актуальными версиями игры, поэтому часто можно встретить сервера майнкрафт 1. 12. 2  версии 118 года, которая по мнениям многих игроков была самая лучшая. И до сих пор на таких серваках большая наполняемость и много игроков.  

Демокрит: обнуленца забыл , не зря окурок до нуля уменьшился , теперь его трудно заметить . .  

Демокрит:  Как только я слышу, что зарплата должна соответствовать результатам труда, в первую очередь вспоминаю наше правительство , думу ,совет федерации , полицию , таможню , прокуратуру , суд . . . и национальные сборные по всем видам спорта .  

Ольга Чумичёва: Всё верно! какая бы религия не была, она всё равно должна служить религии.  

Ольга Чумичёва: А чему тут удивляться? В том что бандит и вертухай поступит именно так?.  

Ольга Чумичёва:  Это обычный слив денежных средств в заграничные банки. .  

Ольга Чумичёва: А не лучше ли спросить у киевских авиадиспетчеров отправивших пассажирский самолёт в зону активных боевых действий .  

Ольга Чумичёва: Скорее всего наоборот! Этих банкоматов развелось совсем не мерено! При чём с первого взгляда и разницу, где настоящий, а где липовый банкомат стоит. Что делают жулики и бандиты. Они устанавливают не настоящие банко маты с целью воровства пароля и прочего с банковских карт доверчивых пациейтов.  

Ольга Чумичёва: Так полицаи это уже давно делают! Разве бандитам нужны какие то поставления прокуратуры? Нет! Они и без постановления на обыск, арест и прочие акты совершать! На то они и бандиты в погонах!.  

Ольга Чумичёва: так всегда поступали пауки в банках!  .  

Ольга Чумичёва: Пустой трёп! Никаких денег бедные учителя школ и преподаватели ссузов и вузов не получат. Эти деньги снова уйдут в карман многочисленным бухгалтерами различных оошек и чиновникам из министерств бюджетной сферы. Т. е. фактически эти деньги чиновники снова положат их себе в карман.  

Ольга Чумичёва: Это ещё цветочки! Дальше будет ещё больше стрелявших и пырнувших людей зажравшихся и офигевших чинуш! Скоро вилы и топоры точно пойдут в дело. .  

Ольга Чумичёва: А другого и быть не могло! Где вы видели, чтобы на оккупированных территориях колонии "Россия" или иной колонии, власть урезала довольствие и права бандитов в погонах?.  

Ольга Чумичёва: Ну с путлером всё понятно. Но с этим очкастым идиотом явно что-то не в порядке. Разве он не знает, что путлеровский рубль - это перекрашенный доллар США? Скорее всего знает. Фактически сделка была осуществлена по векселям от доллара сша! А они наивно полагают что якобы они отделались от доллара сша! .  

Ольга Чумичёва: И что вы слушаете этого старого лжеца! Ему не то чтобы слушать, слышать вредно, а по зомби ящику - тем более! .  

Ольга Чумичёва: Да какие ещё глобальные вопросы они могут рассматривать кроме игры в войну? Им нужна война. Им нужны жертвы. Именно на войне такие как байден и путлер наживаются. Во время войны они продают и создают всё новые вооружения. Во время войны они избавляются от не благонадёжного населения с обоих сторон.  

Ольга Чумичёва: В любой колонии надзирателями и полицаями ходят самые обыкновенные бандиты в погонах. Так было на оккупированных нацистами территориях Европы и СССР. Так что тут нечему совсем удивляться. Чем занимались римские колонизаторы на оккупированных ими территориях? Да всё тем же: насилием, грабежами и убийствами.  

Ольга Чумичёва: Тогда зачем было подписывать с лавровым какие то бумаги и соглашения? На словах одно, на деле тёплый приём и полное потворство путинскому холую. Если бы лавров устроил провал, то он уже точно не вернулся обратно к путлеру! А так, на самом деле, всё идёт по плану.  

Ольга Чумичёва: Мало ли что они там городят про какую то непримиримость! В реальности же принимают у путлера украденных у населения "Россия" денежных средств от незаконной продажи природных ресурсов страны. Байден вон вообще поблагодарил за тёплый приём и полное взаимопонимание.  

Сергей Паршуткин:  Если в РБ не капитализм,то тогда экономический уклад куда ближе даже к феодализму получается. И Лукашенко именно - царь,через директоров-наместников,контролирующий все предприятия. А т. н. "социалка" там "значительно справедливее для масс" разве что,по сравнению с РФ ,где "социалка" для подавляющего количества населения практически отменена.  

КАЗАК: Премий конечно лишат и с ними лишат "новогодних чупа-чупсов от начальства". . .  .  

КАЗАК: Путин дал Байдену гарантии ненападения на Украину, в обмен на снятие личных санкций с его окружения и ближайших друзей-кошельков. Такой вот гешефт. . . .  

Станислав Швед: Частник неэффективен, если не может свести концы с концами, просит взлёта тарифов на сотни процентов. С чего это вдруг такие аппетиты? Менять руководство. Менять систему. .  

Яцко Варвара: Хочу напомнить, что при этом сама игра была создана буквально одним человекам и по сути это инди проект. На самом деле таких вот людей, которые занимаются созданием игр самостоятельно много https://writingagame. ru/ . Но не каждый проект сможет выстрелить при этом.  

Станислав Швед: Ну они же на службе. Их же Начальник туда заутвердил. Путин. А то, что они нос в потолок держат, так это факт - высокомерны не по знаниям в массе своей. И ленивы в профессии. Но бандюков будут защищают и будут защищать априори, иначе тёплое кресло из под задницы улетит, карьера, достаток.  

Станислав Швед: Несерьёзная, недостаточно информативная статья. Неясно, что оспаривал продавец - истец. Или то, что видеокамера магазина не есть достоверное и допустимое доказательство в отстутсвии её экспертизы. Или то, что он не согласен с тем, что магазин принуждал его носить маску.  

Станислав Швед: Думаю, Белоруссия гл. образом по объективным причинам, застыла в той стадии, когда её строй нельзя уже назвать социализмом, но и капитализмом он в полной мере ещё не стал. Народный, государственный капитализм. Такое определение пожалуй ближе к истине.  

Козлов Виктор: Царьград пиарится на этом вопросе. А "подлизнуть" Путину для монархистов . . . ну как же без этого, ещё решат, что они против власти. Тут уже и "Сорок сороков" отметились. Тема то "золотая". .  

Станислав:  Неоднозначные мнения в семье хороши, можно разрешить проблемы на семейном совете. Он президент, и отдавать на откуп региональным пройдохам, которые не могут обосновать хочу-могу-можно и надо, беззащитное население - не имеет права.  

Козлов Виктор: Власть против народа. Что тут обсуждать. .  

Козлов Виктор: Ну российское православие тоже не шибко похоже на христианство. так что всё логично - религия должна работать на власть "в стране пребывания". Или она быстро окажется "за бортом". .  

Станислав:  Станислав Швед, ну какие они опричники, покрывающие и потворствующие откровенным бандитам. Этак они и возгордятся еще. .  

Вальтер Босс: К чему,в статье, представлено высказывание путина ? Это не искренность, а его любимое #ятутнепричём.  

Яна Демидова: Люстру действительно нужно выбирать очень внимательно. Много есть технических нюансов .  

Илья Серебро: Жду многочисленных откликов от журналюг всех российских СМИ и  прикормленных политологов, а также от прокуроров, судей и судебных приставов.  Особенно жду откликов от провокаторов типа г-на Козлова и г-на Босса, которые от души оттоптались на П.  

Станислав Швед: "Кровавое воскресенье" не за горами, если власть не тормознёт своих опричников (судей) и откровенных бандитов. .  

Илья Серебро: Опечатка: не с 9 января, а с 9 ноября. .  

Илья Серебро: Этот "триппер" домашними средствами не лечится. Надо менять систему и власть. .  

Илья Серебро: Применимы три термина - вредители, враги народа, изменники Родины. .  

Геннадий Севастьянов: Власть решила ВСЕ производственное уничтожить ???.  

Андрей Федосеев: Для меня это актуальная тема. Сейчас ищу, где приобрести качественное ветеринарное оборудование.  .  

Андрей Федосеев: Мне нужно ветеринарное оборудование. Где его лучше купить, подскажите? .