Комментарии

Александр Юречко: К сожалению, избиратели России заслужили не поцарапанные ящики, но не заслужили законных выборов, законной Конституции и законной власти. .  

Александр Юречко: Спасибо! Жить стало веселее. +;)).  

Станислав Швед: Подстрекатель Зеленский провоцирует погромы? .  

Козлов Виктор: Удачно продалась.  .  

Станислав Швед: Обращением продемонстрировано несогласие с решением ЦИКа. Публичное выражение позиции в форме "обращения" это в выборную компанию адекватный поступок. Так что с мозгами у КПРФ нормулёк. Виктор. Не надо из мухи слона выдувать.  

Козлов Виктор: Я понимаю, что в руководстве КПРФ много идиотов, но похоже,что кроме идиотов там вообще не осталось НИКОГО "с мозгами". На Кубани уж точно. .  

Станислав Швед: Капитализм превращает в наживу всё. И спорт не исключение. Всё извращено, вывернуто наизнанку, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТНОШЕНИЯ СПОРТСМЕН-ТРЕНЕР. . Кругом ХАЙП.  .  

Станислав Швед: Я здесь никогда не комментировал приказы Лукашенко о спортсменах. Так, что оставьте это ваше "видимо" при себе. А бегунья (не она первая сбежала со скандалом из страны)  пусть сама о себе волнуется, я за неё не волнуюсь. Девочка взрослая, даже замужняя.  

игорь грачев: Если начнется зима раньше времени, то ЕС будет не до политики. пойдут на любой компромисс, хранилища пустые, а чтобы быстро их заполнить, две нитки СП будет недостаточно.    Получится у Газпрома взять ЕС в ежовые рукавицы?.  

Сергей Паршуткин: А Вам ,видимо ненавистен ЛЮБОЙ человек,отказывающийся выполнять приказы Лукашенко,даже,как в этом случае самые безумные. А за Тимановскую можете не волноваться,выступит за какую-нибудь другую страну. .  

Демокрит:  Вообще то фонтаны устраиваются для людей . Глава Ижевска из людей в городе один и очень стесняется помыться в фонтане , нелюди могут его не понять . .  

КАЗАК: Каким местом она "много работала"?.  

КАЗАК: Приказ получили - "не замечать", вот и не замечали. Если бы они сами на такое решились, то уже полировали бы шконки всей таможней. Всё дерьмо идёт с самого "верха". . . .  

Роман Солнцев: Меркель хотела остаться в истории выдающимся политиком, но заканчивает свой срок на очень минорной ноте. СП-2 ее крупнейший стратегический просчет, и она делала ситуацию все хуже из-за упрямства и нежелания признавать ошибки.  

Максим Карашпов: Интересно. Спасибо за советы. Передам жене обязательно.  

Серега: По медицине взад и вперед ползает Мурашко.  А. Невзоров.  

Станислав:  На олимпийском движении можно поставить крест. Оседлали его политические . . . , появился оппозиционный фонд спортивной солидарности, трансгендеры бросили вызов олимпийцам. Олимпиаду опорочили, опошлили и осквернили. А эта крыса, а она не одна, участвует во всей этой мерзости.  

Серега: Издание «Открытые медиа» и «Правозащита открытки» объявили о закрытии после блокировки сайтов Роскомнадзором. В России идёт планомерное уничтожение свободных и неподконтрольных государству СМИ. Скорее всего в ближайшем будущем нас оставят один на один только с пропагандонами .  

Илья Серебро: Подсмотрено и услышано лично  на УИК: идёт девочка лет 5 за ней кто-то из взрослых и она громко на весь участок, показывая пальцем: "Вот помойка. . . а вот ещё помойка!" .  

Илья Серебро: Если у неё и были когда-то мозги, то она их все растрясла в беге на 100 и 200 м.  Страшно подумать, что могло произойти,если бы её уговорили и она пробежала  бы 400-метровку за родную страну.  Могла и вовсе их потерять на этой длинущей дистанции.  

Станислав Швед: Бегунья на короткие дистанции Тимановская и не заметила, как сменила имидж. Отныне ей придётся бегать на длиннные в эстафете с Тихановской, возомнившей себя Президентом Белоруси. Тут уж не до Олимпиад. .  

Фиона Тадэева: По размеру можно подобрать, в этом проблемы не вижу. Давайте лучше с брендом определимся. Я хочу беспроводные наушники Панасоник https://eplaza. panasonic. ru/products/digital_av/av_accessories/head_phone/ , читала отзывы пользователей - много хорошего пишут о гарнитуре этого производителя.  

Серега: . . . .  

Елена Селиванова: У нас COVID занимаются все, кто имеет доступ к кормушке. Врачей не приглашают и не платят.  

Серега: Кстати, птицу и рыбу считать мясом или нет. . . ? .  

Серега: КАЖДОМУ ИЗБИРАТЕЛЮ ДОСТОЙНЫЙ ЯЩИК. Даже не знаю тут плакать или смеяться? А ведь подцепить ковид на выборах очень просто. Особенно если учесть что маски и перчатки, как и вакцинация не помогают. И ведь реально можно после выборов в эпидемию сыграть в ящик.  

КАЗАК: От же ссыкло. . . .  

Максим Карашпов: Так сделать то сделать, то легко на самом деле, только вот этого явно будет недостаточно если вы хотите быть успешным. Нужно много работать, чтобы получить результат то. Так например активно сотрудничаем с маркетинговым агентством https://rus-opros.  

Серега: Бес попутал. Не так прочитали кремлёвскую разнорядку. .  

Серега: Правильно сделали. Зачем участвовать в этом спектакле и легитимизировать наперсточников. .  

Глеб Рукоедов: А мне кажется. что такие наушники уж слишком объёмные и большие!.  

Егор Васильев: "Включать дурака", выдвигать неадекватные требования, стрраашшно!! обижаться и талдычить - "сам дурак"  это современная российская "дипломатия по-путински". .  

Козлов Виктор: А почему ГРАЖДАНЕ России не должны знать о решении, которое обязывает Россию выплатить деньги из бюджета, то есть из денег этих граждан? Если бы деньги требовали с Сечина, вот тогда бы решение МОЖНО было засекретить. .  

Пелагея: Так сегодня выглядит обложка «Новой».  

Пелагея: Чего-чего? Решение швейцарского арбитража в отношении России следовало хранить в секрете?.  

Пелагея: За**ать мозги населению - у власти России приоритетная задача. Поэтому своим пропагандонам Путин платит огромное бабло.  .  

Пелагея: ОБСЕ впервые с 1998 года не будет направлять на выборы в Россию своих наблюдателей: их число российские власти потребовали сократить с 500 до 60. В ОБСЕ посчитали такую урезанную миссию бессмысленной. .  

Русский: Ящики должны быть достойны наших избирателей. Это наше лицо!.  

Костров Олег: За путинскую партию сорался голосовать? Видимо. тебе недолго осталось  куовать на этом свеьте, еслти тебе судьба народов поКуй. Брось лучше Левому фронту пару тысяч на счет, все польза от "паршивой овцы". .  

Владимир Соколов: Распределяли на 3 года. .  

Григорий Дмитриев: Максим Сурайкин. Коммунист или провокатор? Что связывает его с Дарьей Митиной, РКСМ и ОКП? https://www. youtube. com/watch?v=3FlxAiOwjyM.  

Ольга Чумичёва: К старой телеге бесполезно приделывать новых кобыл! Самолёты эти ещё на самом деле советские. Выпускались тогда, когда ещё работала Советская индустрия. А сейчас, при всё желании, выпуск данных самолётов просто не возможен, т.  

Ольга Чумичёва: Не было в СССР распределения на пять лет. Распределяли на два года, которые новый специалист должен был отработать, за ранее выплачиваемую ему стипендию. Более того, предложение Катасонова, пусть даже замечательное, в сегодняшней колонии "Россия" никаким образом не может реализоваться по очень многим причинам.  

Ольга Чумичёва: Как в воду глядела! Ещё в прошлом году я Алексея предупреждала, что его арестуют и посадят в тюрьму, а его ФБК просто запретят. .  

Демокрит:  "Если заражений не будет вовсе всё равно не разрешат, чтобы не дай бог кто-нибудь снова не заболел. " - страна безнаказанного , вконец охеревшего путинизма , . . . не жилец . .  

Демокрит: Для путинских блатных цены не изменятся , они уже скупили всё сырьё ещё по дешёвке и вообще , госказна их личный карман . Дарагие расеяны , а вот Вам придётся заплатить и за себя и за блатных . .  

Козлов Виктор: Пока мы видим, что Россия даже не признала ЛДНР. . . .  

Владимир: Зюганов делает все для того, чтобы провалить на выборах КПРФ. .  

Андрей В: Теперь официально подтверждено: вакцинированные являются опасной для жизни опасностью для невакцинированныхhttps://michael-mannheimer. net/2021/05/04/nun-offiziell-bestaetigt-geimpfte-sind-lebensbedrohliche-gefahr-fuer-ungeimpfte/Так кто там у нас экстремисты и террористы?!.  

Егор Васильев: Старая песня - " если кто и виноват, то виноватый не я". Кудрин был , состоит и будет всегда в путинском когале. Этот свин от кормушки никогда оторван не будет, потому он и жил хорошо и сейчас живёт отлично нах. . ра ему вообще эта экономика? О России и россиянах заботится? На кой оно ему? Просто реплики кидает от безделья или глумиться над народом показывая, что жив-здоров и всех  ещё переживет.