Комментарии

Уралец: Ихлов хоть бы факты проверил сначала. . третьеклассник- мелкий монстр учится в 74-й школе Екатеринбурга, а не Москвы. И преподавателей 4 сменилось, а не 8. .  

Владимир Сибирский: Макей, а ты хочешь, что бы мировое сообщество молча глядело как вы давите, избиваете, разгоняете своих граждан? .  

Демокрит: Прочёл отрывками , диагноз ихлова подтверждён - ПРИДУРОК !.  

Демокрит:  Иногда и обращаться никуда не надо , вот , например , что можно сделать самостоятельно - Самостоятельный анализ мочи. Инструкция. Выйдите на улицу и пописайте в саду. Если муравьи собираются — диабет. Если вы мочитесь на ноги — простатит.  

Владимир Сибирский: Ихлов обратись в психдиспансер. Тебе бы полгода полечится в стационаре  для начала. .  

евгений сапронов: Я люблю животных, но если мой обожаемый пес решит перегрысть мне горло, я вынужден буду обороняться вплоть до его убийства. Это закон природы, выживания. Почему мы этому удивляемся?.  

Александр Дмитриевич: Удивило количество рабочих на тракторном (более 15 тыс. ), у нас только закрывают и безработных плодят. .  

Владимир Демидовский: Не перестаю удивляться. Столько лет людям говорили, что все идет по плану, а в планах - уменьшение количество населения страны. Самый наглый из них так и сказал: Ну, что же, умрет миллионов тридцать - не смогли вписаться в новые условия.  

Владимир Демидовский: Главное слово здесь -"провернуть". Пока тебя это не касается, человек, в данном случае медики, часто кривит душой и соглашается на сомнительные действия. Когда оказалось, что вакцинация начнется именно с них, стали задумываться и, уверен, больше половины из них от вакцинации откажутся, слишком уж жуткие вещи рассказываются о вакцинах.  

Владимир Демидовский: Вот каждому из  актеров, певцов, спортсменов следует уяснить себе, что помимо кривляния и махания рукам-ногами они из себя как правило ничего не представляют, бестолковые и безграмотные. . И если не сумели нахватать миллионы, то опустятся на дно, под плинтус, как они любят говорить.  

Александр Ковалевский: Обязательно добавить еще проблему:6.   В последнее время МВД приняло решения о бесконтакных способах регистрации, еще задолго до пандемии - через электронные госуслуги и через Многофукциональные центры (есть еще один, но не буду называть, т.  

Александр Ковалевский: О проблеме гастробайстерства в последние дни много интересных статей. Из собственной практики могу сказать, что отказаться от них в нынешнем состоянии экономики ряду предприятий невозможно. В логистической сфере провал будет мгновенный и невосполнимый, т.  

Глеб Рукоедов: А это на самом деле самая большая проблема. Тоже сейчас в догадках нахожусь где мой велосипед зимовать будет. . . . .  

Козлов Виктор: Дело в том, что у нас власть не решает проблемы, а создаёт их. Так что простое решение не для них. .  

Сергей Паршуткин: При этом НИКОМУ не приходит в голову,что проблема решается архипросто где угодно :просто платить работникам больше. И не стоит врать,что это никак не возможно. В отношении бюджетных рабочих мест  просто поменьше воровать(о том,чтобы совсем не воровать,даже не заикаюсь,н "святое" не посягаю радикально),в отношении бизнеса - снизить норму прибыли,т.  

Андрей Рамазин: Наталья, вот что-что, а снять место для хранения вещей в Москве уж точно не является сложной задачей! Я сам имею арендованное место на складах компании  RENTABOX и скажу вам что это мега удобно! Я с детьми и супругой живём в двушке.  

Светлана Алексеева:  Согласна! Только пациенты из палаты №6 живут в выдуманном для себя мире. .  

Владимир Демидовский:     Автор пишет: ". . . Президент живёт совершенно в другой стране и не интересуется собственными проблемами. Он думает, что живёт в развитой стране и критических проблем не случится. Однако вся страна в кризисе не только в медицине, но и в других областях.  

Козлов Виктор: Игорь, я не про этот конкретный случай, в конце концов это моё предположение, что не было мест в реанимации и вообще в больнице. А представьте, что у Вас последний аппарат ИВЛ и привозят молодого парня, который с аппаратом скорее всего выживет, а без аппарата наверняка умрёт и старика, который умрёт и с аппаратом и без аппарата.  

игорь грачев: Не то слово, что неприемлема, равнозначна фашистскому концлагерю. Крематория только нет. .  

игорь грачев: Точно так, тем более, что ковид и 2х сторонняя пневмония, 100% летальный исход. Лечению не поддается. .  

Станислав Швед: В своём комме #1  я имел виду два случая 10-ти и 13- летней давности, т. е. случаи, не вызванные дефицитом койкомест из-за чего бы то ни было, в т. ч. из-за ковида. Чем и хотел подчеркнуть системный характер проблемы. .  

Козлов Виктор: Уже много где (кстати, не только в России) врачи вынуждены решать кого лечить, а кого нет из-за недостатка ресурсов для лечения. Здесь может быть как раз такой случай. Но форма отказа в любом случае неприемлемая. .  

Козлов Виктор: Или опечатка или ветеран работал пацаном на оборонном предприятии во время войны. .  

Александр Ковалевский: Очередное провокационое произведение. То ли автор сознательно не конкретизирвал итоговые мысли, то ли сам не понимает, что хочет???. . . Только в итоге получается, что все вокруг сплошное болото, и в ТОМ ЧИСЛЕ коммунисты Зюганов и Смирнова, (В ОТЛИЧИЕ от подобного автору провокатора путинисткого коммуниста СУЛАКШИНА) , и что делать -то непонятно.  

Владимир Дроздов:  Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Мышеловка захлопнулась!!! Indigolotos 30/10/2020https://www. youtube. com/watch?v=2fLlmYB7z6Q Я долго готовил эту операцию и, наконец-то, все попались на территории Молдовы. Отменить новую оранжевую революцию уже невозможно.  

Вальтер Босс: А что безумцу разглядывать? У него всё в розовых тонах. Жизнь-сказка !.  

Владимир Демидовский: Да, ладно, разошелся. . . Что-то все очень уж знакомо и где-то видено и слышано. . . Что это  еще за "бункерфюрер"? А без всякого объявления войны в полицейских участках то там, то здесь сажают на бутылку и женщин и мужиков, ломают руку за то, что в сторону полицейского бумажкой махнул.  

Александр Сергеич: А я уверен, что всё намного проще. Люди боятся бешеного роста цен и дефицита. И это абсолютно оправдано. Попытка хоть как то сэкономить. Как пример, табак, который я курю, с сентября уже подорожал на 10%, И это ещё акциз не повысили.  

Светлана Алексеева:  Из бункера ни чего не видно вождю, видимо. .  

Александр Ковалевский: К слову об авторитетеОткрытог города. . . . . . . Вот такие писаки, типа Ихлова, и порятя всю картину. Начиает за здравие, дабы заманить читателя, в закачивает за упокой. . . . . . Так пусть Ихлов скажет, к чему же призывает. . . . . . Впрчем, может и не говорить.  

Светлана Алексеева: Классный юмор! .  

Александр Ковалевский: Видимо, без тактих жертв  нам не понять, что "спасение утопающего есть дело рук самого утопающего". Сколько еще для этого их потребуется? .  

Владимир Дроздов: 31. 10. 2020 Катрен “Поймите, Русь на Ваших плечах” Можно обсуждать долго! Терпения хватит на всё! Только не будет толка, Пропадёт терпение уже Моё! Не зная своей задачи, Обсуждать бесполезно! Не будет никакой отдачи, Останется неизвестность! Неизвестность хуже печали! Должна быть обязательно Цель! Вы, конечно, уже начали, Но тут же сели на мель! Цель или задачу надо поставить! Для Вас – это Новый мир! Сначала надо Мысли поправить, Для Вас навечно Создатель – ориентир! Если Вы от Бога, значит, к Нему! Вы – подобие, должны творить! Формируйте линию, а не дугу, Цель надо определить! Все Помыслы только в Духе! Посыл должен стать жизнью, Всё – внутри и никакие – слухи, Мысль станет тогда Былью! Было не Слово, а была Мысль! Слово – это выпущенная Энергия! В голове определите Смысл, Слово – это направление, а не элегия! Нарисуйте внутри, что хотите! Но ничего из прошлого! По этому пути тогда идите, Мечта станет возможной! Не получится Образ – не страшно! Первая попытка не в счёт! Определить мыслеобраз важно, Тогда Я поставлю: «зачёт»! Вы – не Боги, а только стремитесь! А это уже – Победа! Главное правильно развернитесь, Обойдут Вас любые беды! Главное, Вы – ради Родины! В Сердце горит Любовь! Трудная сегодня година, Но в Завтра зовёт кровь! Страна – это Единый Род! Главное – Единодушие! Наступает Исторический год, Люди Бога, наконец, послушали! Пусть не тысячи, но есть Начало! Дорога начинается с Первого шага! Выбросите из головы все печали, Завтра страны – есть награда! Помните, Русь на Ваших плечах, Вы – Атланты Нового мира! Счастье должно быть в Ваших очах, Создатель – Отец и ориентир! Начните думать о Завтра! Люди через Вас увидят Свет! Ваша Любовь – это Правда, Божественный наступает момент! Никаких сомнений и страха! Вы с Создателем – одно Целое! Шестая раса – есть Ваша вахта, Пора творить Братство Белое! Вам хватит и одного месяца, Вахту принимает Пророк – Мессия! Поможет Любовь в Ваших сердцах, Начинается Святая Миссия! Аминь.  

ВикторDV: Наверное не 87летнего, а 97летнего ветерана ВОВ? .  

Сергей Паршуткин: Так для них почти 3 ляма долларов не богатство,а ,так,мелочишка. .  

Станислав Швед: При двойном перепосте с ресурса URA. RU пропала инфа, что сведения получены в результате интернет-опроса. Но даже в оригинале не сообщается, кто конкретно проводил опрос. Инфа явно "панического" характера. Ресурс OpenTown беспартийный, посему какой с него спрос? Никакой, А вот Рот-Фронт - это ресурс левой партии.  

Андрей В: Никакого коллапса системы здравоохранения нет. Она просто полностью уничтожена врагами народа, составляющими основу современной власти в стране. Лечение теперь производиться выборочно и до последней копейки в кошельке пациента.  

КолоРадЪ:  Если иммунитет пропадает через 3 месяца после перенесённого заболевания, то вакцинация без пользы. Или делать её через каждые три месяца. .  

Вальтер Босс: Я патриот, но я "ЗА" Байдена ! (российский абсурд).  

Вальтер Босс: С автором согласен. Не зря же платный анализ на ковид делается в течение 12ч,а бесплатный- в течение 7 дней ( !!! ). Если бы было так опасно,то всем бы делали анализ в течение 12ч. А то,что старик до сих пор в бункере сидит,так это не ковид ,а паркинсон виноват.  

Владимир Демидовский: Понятно. Спасибо и Вам. .  

Макс Лютов: Смотрел этот матч, даже делал ставки в букмекерке, но к сожалению моя ставка не сыграла и я понял, что лучше продолжать играть в пин ап казино https://antifa. com. ua/ на реальные деньги, где я уже знаю все нюансы игры и при правильно выстроенной стратегии могу поднять хорошие суммы призовых.  

Вальтер Босс: В очередной раз подтверждается: У власти в рашке стоят ЖУЛИКИ, ничем не связанные с народом. Криминальное государство !.  

Вальтер Босс: Совсем недавно же вякала кириллловская служба, что кирилл не имеет богатства. ЛИЦЕМЕРЫ !!!.  

Вальтер Босс: А ещё хотим чтоб Пу свалил. Тут помельче рыбка ито не хочет пост оставлять через честные выборы. Хотя в этом ничего удивительного,ЕДро и КПРФ одно и тоже. .  

Козлов Виктор: Спасибо за комментарий. Одна поправка - это не я пишу, это статья с сайта https://kapital-rus. ru . Я не настолько разбираюсь в финансах, чтобы сделать такой анализ. Да и необходимой для анализа информации у меня просто нет.  .  

Сергей Паршуткин: Конечно. То дерьмо любят те,кому там лучше было,а сейчас хуже. А мне на х. . не нужно государство,в котором процветали бездельники,которые теперь вопят  о социальной  справедливости,когда выяснилось,что они на хрен никому не нужны,и ,чтобы нормально жить надо пахать.  

Виола Тараканова: Ну конечно йога - это для всех. И я больше скажу - это не просто спорт. Это стиль жизни, это другой мир и философия. Но мало кто интересуется этим в таком ключе. .  

Владимир Демидовский: Виктор Козлов пишет: "Госбанки поиздержались на госдолге.  Российские банки потратили все запасы свободных денег на покупку государственного долга. . . .      По словам министра финансов Антона Силуанова, в правительстве увидели риски, что до конца года не получится занять около 3 трлн руб.