Комментарии

Дёмыч: дык бойцам место в донбасе на передовой.  

Дёмыч: а за вранье чо не привлекают.  

Дёмыч: юных тюремщиков. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  

Дёмыч: на кой они нам, нам и тут плохее и плохее.  

Дёмыч: самое перспективное занятие россиян.  

Демокрит: Правительство предложило ограничить поголовье скота в личных хозяйствах. Предлагаю одновременно сократить поголовье скотов в правительстве. .  

Демокрит:  А плюшевый придурок может объяснить , что делают "опытные бойцы" в думе и против кого они бьются ?.  

Демокрит:  Можно ещё путину снять штаны и показать свой гладкий зад . По традиции . Пока ещё есть остатки бабла и кусочки кожи на расеянах можно забабахать ещё одно учение путинских потешных "войск". Не из своего же кармана . .  

Демокрит: Тема фсб и гру опущена , но и так прекрасно , задачи и цели зверья озвучены . .  

Демокрит:  Отличная статья , каждое слово на своём месте , отточено и отшлифовано . Спасибо , Виктор . .  

КАЗАК: Правильно. Русские будут свои головы подставлять на войне Армении с Азербайджаном, а армяне будут торговать и мошенничать  в России. Зашибись. . . .  

Козлов Виктор: Вообще то сегодня в новостях по ТВ какая-то женщина говорила, что они отправляют пробы больных в лабораторию и у них у трёх пациентов обнаружен индийский штамм "Короны". .  

Козлов Виктор: И как Путин будет решать этот вопрос? Объявит войну Азербайджану? Или просто выразит озабоченность?.  

Пелагея: Дурдом. Видео из суда с Навальным не дождешься, а видео из суда над казанским психопатом во всем каналам.  Власти вообще не врубаются, что нельзя сейчас его показывать?.  

Андрей В: Вакцина начала собирать свой урожай сразу после праздников. .  

Станислав Швед: Игорь. Сегодня по путиным-матвиенко-володиным уже ясно, что они и до развала СССР  были двух, трёх и более ликими Янусами. Ну а под очередные  выборы маски свои менять им самое то. На большее они не способны. .  

игорь грачев: Это лучше, чем бойкот. .  

игорь грачев: Станислав! По моему, как только распался СССР, они все надели на свое лицо маски. От испуга. .  

игорь грачев: Сергей! Оправдывать, осуждать  империализм Российского государства, я не имею права. Российское государство строилось тысячи лет. И к 1917 году образовались те границы, в пределах которых большевики пришли к власти. Сразу объявили, что Советскую власть они будут  устанавливать в существующих границах Российского империи.  

Александр Юречко: Ладно бы просто грабил, но он изо всех сил пытается придавать грабежу и уничтожению России вид законности и неизбежности. Именно для этого его наняли приватизаторы-захватчики иноземные.  .  

игорь грачев: Использовать ложные домыслы, как аргументы, это Ваш интеллект?  Для повышения своего интеллекта о Сталине, почитайте мемуары Черчилля, сына Рузвельта. Лучше в оригинале, а не  домыслы доморощенных антисоветчиков. Типа Яковлева, Барского Л.  

Русский: Плацебо есть плацебо. Панты, дешёвые панты.  .  

Андрей В: Что нас ждёт https://youtu. be/Jjvm4bPkNL8.  

Назар Хайдар: Я себе для работы тоже покупал сварочный аппарат и вольфрамовые электроды для аргонной сварки https://triinteg. ru/catalog/svarochnye-materialy/elektrody-volframovye/  тут. В этом интернет - магазине найдете все ,что нужно по нормальным расценкам.  

Мирослава Рассказова: Мы на работе в растерянности, не можем найти хорошие электроды для аргонной сварки. Рабочие заказали, а вот где купить, что скажите? .  

Я РУССКИЙ: Оштрафовали тысяч на десять?.  

Станислав Швед: Quid est veritas? Так в чём же истина? .  

Станислав Швед: Праймер – это средство для лица, которое нужно наносить для подготовки кожи к макияжу. Он является прекрасным дополнением к уходу за кожей. Володин готовит "праймер" "из ЕР". Почему? Зачем? У капитализма дикая сущность. Такое же и лицо.  

Егор Васильев: Так надо бы титул соответствующий ему учредить - " величайший победобес, отец брат и сын и сын сына правды, слуга окружённого и осажденного внешними врагами  народа,  незатыкаемый ответчик прямых линий, укротитель лошадей и мочитель сортиров исполненный всепривлекающих свойств и венец разумной жизни на земле.  

КАЗАК: Задача всех честных россиян - ни одного голоса "Единой России", ни одного места в Думе этой дерьмопартии. Голосуйте за явных аутсайдеров или хоть за кого, лишь бы против ЕдРа. .  

КАЗАК: Ну, а что ещё ждать от власти, сделавшей ложь своей идеологией и политикой.  .  

Яцко Варвара: А дорого такая техника стоить будет?.  

nikolikosman: Я тоже закончила курсы, но и параллельно надорвала себе спину и из-за этого заказала у бренда генау инверсионный стол https://genaufit. ru/tolyatti/inversionnyj-stol . Мне пока он очень хорошо помогает.  .  

САНЯ ЯСНЫЙ: "участники в митингах в поддержку Алексея Навального", "свободолюбивые"  не пойдут расстреливать в школах да и других местах они представляют только угрозу путинскому режиму а пойдут стрелять те у кого тыковка забита пометом соловьева и словарным запасом на уровне а может повторим этот уже повторил.  

Вальтер Босс: Виктор Шмакин, не находитесь в пессимизме. На самом деле деньги выделятся. Мы этим воспользовались. Просто самому народу ничего НЕ надо,не интересуются,ждут когда за них похлопочут.  

САНЯ ЯСНЫЙ: один путина ночей не спит работает на благо родины надо тогда разогнать дармоедов из думы и правительства вон в шахтах рабсилы не хватает))))))))))))))))))))))))))))))))))))).  

Вальтер Босс: Пелагея,это уже поколение взяточников,а не династия. Точнее поколение рабов и взяточников! Отсюда и результат в стране.  

Илья Серебро: Очередная политическая трескотня.  Но такой лидер и такая "партия" нужны этой власти. .  

Андрей В: Нет! Это наглядный результат внутренней политики действующей власти! Чтобы она не предпринимала в этой области, результат не изменится, а только усугубиться. Для того, чтобы таких случаев не было, необходимо уничтожить действующую власть вместе с её идеологией и идеологическими носителями.  

Назар Хайдар: Я купил классный ортопедический матрас с независимым пружинным блоком в магазине "Ritmo"  https://ritmo. by/ . У них широкий выбор матрасов, ну и конечно надо учитывать жесткость и свои параметры, чтоб выбрать правильный. В любом случае мне помог определиться с выбором консультант.  

Назар Хайдар: Мы свой матрас купила в хорошем магазине матрасов RITMO https://ritmo. by/ , у них большой ассортимент к тому же еще и наматрасники с подушками в ассортименте имеются.  Выбор следует осуществлять, учитывая свои индивидуальные параметры.  

Андрей В: Он не работает, а грабит!.  

Сергей Совков: а когда учителям учить детей? какой нахер мониторинг? мусора пусть этим занимаются, их наплодили более, чем достаточно.  

Сергей Совков: этого клоуна жирика ободрать как липку и на помойку выкинуть, прощелыга.  

Сергей Совков: каждый день показывают провалы пупина, если так работать, как они говорят, то страна была бы уже на 1 месте по уровню жизни. .  

Андрей В: С 2005 года страной правит самозванец!.  

Андрей В: Одно слово - ЧУРКА! .  

Пелагея: уже династии взяточников сложились. .  

Пелагея: Японский журналист обнаружил исчезновение Путина по расположению карандашей и шнурковhttps://tjournal. ru/flood/33718-yaponskiy-zhurnalist-obnaruzhil-ischeznovenie-putina-po-raspolozheniyu-karandashey-i-shnurkov.  

Григорий Дмитриев: Скорее всего где-нибудь в ближнем Подмосковье освоены. Какой-нибудь кооператив "Озеро" на них улучшил условия жизни своих "малоимущих" собственников. .