Комментарии

Илья Серебро:  Всяко бывает пишут про хороших людей. Бывает и нередко мажут дёгтем, особенно после команды "фас!" с верху системы. .  

Уралец: А пенсии пошто тогда урезали, если денег в бюджете хоть жопой ешь? А работающим пенсионерам почему индексацию отменили? Всяко не от хорошей жизни они на пенсии работают и пенсию заработала наравне с неработающими!Сюр какой- то, а не страна.  

Уралец: Где ж на всех таких набрать. . . .  

Владимир: В России и своих воров хватает))) Прежде чем кричать о безвизовом режиме неплохо бы для начала дипломатические отношения восстановить, разорванные раннее. .  

Владимир: Странный у нас суд: Чем больше украденная сумма, тем меньше наказание))) По сравнению с делами по ФСБ суммы смешны. Здесь что-то другое, или личные обиды, или место приглянулась. .  

Вадим Ковальский: Шахтер - Динамо 22. 05. 19 прямая трансляция (0) Шахтёр Динамо смотреть онлайн прямая трансляция 22. 05. 2019.   .  

Валерия Некрасова: Шахтер – Динамо, футбол прямая. трансляция. (22. 05. 2019) смотреть матч.  

Валерия Некрасова: Матч Шахтер - Динамо Киев. Премьер лига, 22. 05. 2019 19:30. Онлайн видео трансляция, .  

Вадим Ковальский: атч Шахтер - Динамо Киев. Премьер лига, 22. 05. 2019 19:30. Онлайн видео трансляция,  .  

Валерия Некрасова: Шахтер - Динамо 22. 05. 19 прямая. трансляция. смотреть. онлайн футбол 1.  

Владимир: Бюджет и России, и ОАЭ пополняется в основном за счёт углеводородов. Но какая разница в том, как он распределяется.  

Уралец: Я- бюджетник. Хочу- не хочу, налоги за меня платятся в полном объеме. Но вопросик- а доживу ли я до этой пенсии все- таки интересует. .  

Уралец: И толку? Они все равно собираются внести сквер в перечень для голосования.  А городские депутаты вообще заявили, что мнение населения им не интересно. .  

Владимир: Ага, ёжики плакали, давились но ели кактус))).  

Валентина Присяжная:  Да сколько эти воры ,будут позорить наше государство ???????????????.  

Владимир: Давно пора. А что делать с теми, которые уже существуют и не нравятся жителям дома?.  

игорь грачев: Путин прокладывает себе дорогу в рай. .  

Марк Алданов:  Референдум по строительству, несмотря на энергичные попытки жителей его провести, кремлёвской фашистской хунтой, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, запрещён, так как почти 100% населения Свердловска категорически против любых поповских магазинов по продаже вечной жизни.  

Марк Алданов: Люди хотят сквер, рядом с которым попы уже построили 25 своих торговых точек по продаже вечной жизни, но наняли боевиков избивать народ, чтобы построить 26 точку. При том, что православных в стране со всеми чиновниками и их семьями 1,5%.  

First Provost:  Вливания в РПЦ окупятся с лихвой! Вместе с телевизором они так промывают мозги населению, что народ России превращается в тупое стадо, а управлять тупыми рабами, как известно, становится легко и непринуждённо. Аллиллуйя.  

Вячеслав: Как все у этой власти - через жопу. .  

Елена Иванова:  А в общественном транспорте она, наверное, не ездит. Конфликты по этому поводу бываю очень-очень редко. И вообще, надо не заставлять, а в случае необходимости вежливо просить.  

GigaGoga: В онлайн-клубе Gaminatorslots есть бонусный код практически для всего, например, бонус на первый депозит в размере 165%. Чтобы использовать этот код, просто перейдите в своем аккаунте gaminatorslots-club. com  на вкладку «депозит», и, как только вы отправите сумму депозита, вы можете выбрать вкладку «бонусы».  

Марина Вологдина:  Не распутье, а путинский сортир. .  

Марина Вологдина:  Значит, ждите  повышения налогов. . . .  

Марина Вологдина:  Тут может быть только один показатель "эффективности" - количество наворованного бабла. Все остальные желаемые результаты приложатся. .  

Станислав:  Боюсь, хотение Ваше не сбудется, Вы не ошибаетесь. .  

Елена Зайцева: ИЗВИНИТЕ, НЕ ПОНЯЛА СХОДУ ЧТО ТАКОЕ ГД.  

Марина Вологдина:  Правильно делают. При нынешней ситуации всё равно ничего хорошего им не светит. Плати налоги - корми казнокрадов!.  

Елена Зайцева: МОЛОДЦЫ ДЕМОКРАТЫ ГЕРМАНИИ!!!ЧТО ПУТИН, ЧТО ДРУГИЕ ПРАВИТЕЛИ _ ВСЕ ОДНИМ МИРОМ МАЗАНЫ.  

Елена Зайцева: ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ ЕРОПЫ МЕНЯЮТ РОССИЮ И ВДРУГ ЗАМЕТИЛИ АМОРАЛЬНОСТЬ, СМЕХ И ТОЛЬКО.  

Елена Зайцева: УКРЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАИВНЫ, ЧЕМ РУСИЧИ, ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОДОЛЖИТ ПОЛИТИКУ ПОРОШЕНКО ПОД РУКОВОДСТВОМ АМЕРИКАНЦЕВ, ВСЕ, КАК У НАС.  

Владимир Озеров: Какая власть такие и продукты!.  

Владимир: Москва с жиру бесится(((.  

Владимир: Скромность украшает ВЕЛИКИХ людей, а русские патриоты люди простые. Поэтому и скромность не их недостаток. ))) Лаврентий Палыч явно недоработал в своё время. .  

Егор Васильев: Да, пока что Зеленский дал только её, надеюсь что у него все получится, старик же Кабаев надежду дать не может, может только дать народу возможность ждать когда он сыграет в ящик.   А уцепился он крепко, знает что на его могиле построят самый большой туалет.  

Владимир: Клоуны))).  

Владимир: Зачем это нужно? Каждый и так лучше врача свои болячки знает. А если есть подозрения на онкологию, то как и где они будут отражены? Лучше бы занялись проблемами оказания реальной помощи и укомплектования поликлиник врачами.  

Уралец: У нас и возможности такой нет. На распиаренной цифре 2 кнопки вместе с Россией 1 нет по определению. Впечатление, что ив в Московской области живём: 9 мая екатеринбургский парад  посмотреть было невозможно. Зато московский- по всем каналам одновременно, .  

Владимир: ИМХО:Все предсказуемо и идёт по планам годепа. Для нас мало радости, т. к. конечной целью янки является не Украина, а Россия. Украина лишь плацдарм для нападения и источник создания прецедентов. Основные действия могут начаться в начале осени.  

Александр Юречко: Мелкие воры боятся полиции, крупные воры боятся коммунизма. .  

Владимир: Станислав, согласен. Крючконосые либералы на Руси уже полтора века пытаются уничтожить все русское: культуру, обычаи, историю. Я давно сформировал свои убеждения и менять их в угоду жидам не собираюсь. Вследствие этого на минусы внимания не обращаю, значит задело и попало в цель.  

Владимир: Из песни слова не выкинешь. И поговорка не мной придумана, хотя как нельзя лучше отражает данную личность. На у легкая скабрезность придаёт перчинку и способствует лучшему восприятию. Хотя оспаривать его вокальные данные больше не буду.  

ВикторDV: Зеленский - наша общая надежда. .  

VG: Нечего клеймить наше руководство, у нас тоже есть достижения - разрушено более 80 000 производств, уничтожены целые отрасли. В этом плане можно на Мировой рекорд заявку делать. .  

Станислав: Вы исключительно точно обрисовали будущее Украины. Только без всякого слова "видимо" . .  

VG: Похоже, что у Гаранта своя конституция в нашем "правовом" государстве. .  

VG: Сочувствую Лукашенке - связался с шоблом. Лучше бы отправлял свою продукцию в какой-нибудь Гондурас, там в руководстве люди более цивилизованные. .  

Александр Юречко: Великодушие и открытость не свойственны фврцовщикам. Они мелки и дёшевы. .  

Станислав:  Владимир, по Зеленскому Вы правы на 105%. Представителей сегодня послушал из этого жидовского инкубатора, Запорожец какой-то с Некрасовым. Им открыто заявляют - вы же идиоты, а они на своём - ДнепроГЭС построили американцы.