Комментарии

Владимир Соколов: Правильно, надо россиянам есть только вредоносную продукцию. Вот только что видел рекламу "Петелинки". А летом в продукции "петелинки" находили сальмонеллы и другие бактерии. Но "Петелинка"- наша, родная, так что, жрите, россияне.  

Роман Солнцев: ……. . . .  

Роман Солнцев: Я правильно понимаю, что за прошедшие 3 дня, ни Татьяна Монэгэн, ни Георгий Аганов, ни Евгений Агарков, ни сам Олег Владимирович Дерипаска не выступили с опровержениями, что это их голоса идентифицированы на этих записях.  

Роман Солнцев: Жизнь продолжается. .   200кг вражеского винограда и лимонов уничтожили в Чите.  

Борис Дедух:  Да, что он беспокоился за эту гниду. Хай его завалит там вместе с его выблядками. От этого на земле чище будет. .  

Борис Дедух:  Это наиборзейший побор. За что я плачу сбербанку, переводя деньги дочери из Владивостока в Питер? Они что на ишаках их везут? Это цифра, ноль без палочки, электрический импульс. Конечно ему тяжело отказаться от халявы, шальных денег падающих просто на голову.  

Борис Дедух:  Я думаю этот вопрос решен. Не клялся бы Абэ на могиле отца. Сейчас вопрос как это преподнести. Нужно приучить электорат к мысли, что это хорошо. Это сложнее, чем пенсионная реформа. Так как рушится образ "собирателя земель".  

Станислав:  Поражение в праве не на определенный период, а лет на 20, для восстановления утраченного. Хотя и это не поможет, опять все пойдет через анус и в офшоры. .  

Владимир Сибирский: С арифметикой не лады у Зорькина, ну а уж с более сложными предметами вообще. . .  .  

Рысич: да, рот заткнут- надо будет проклятья на них вешать.  

Рысич: да тут не знаешь, как прожить- в жопу все их спорт- мафиии с их бешенным бюджетным финансированием.  

Рысич: жорошо оплачивается говно-зомбирование. . . . . . и все из наших налогов. . . . . . вон и топ-менеджеры вроде госкомпаний миллионы в день гребут только официально ао данным сми в сравнении с минималкой в 6000 тыс зарплаты рабов.  

Рысич: думаю. после передачи кури, кнр портебует восток, а германия- кенингсберг и писец раше с такой властью.  

Рысич: если б еес боролся с коррупцией реально- он выгнал бы всех этих офшорных воров и их отпрысков, изьяв их наворованное. а то только слова. . . . . .  

Рысич: а если учесть офшоры властьимущих- разница в тысячи раз. .  

Рысич: а чего зорькин неконституционный налог на капремонт одобрил- бабло дороже. .  

Рысич: у нас в нищем регионе эти грабители установили норму 60 квт социальную и все правление ввп мы оплачиваем тариф во много раз выше, чем гонят в кнр, а на второго члена семьи добавляют еще 10квт. . . .  

Рысич: стабильное вымирание и уничтожение. . . . . . . .  

Михалычъ: Ващето такие лекции - норма для половины стран "шарика". А вот дядя зря выпендривается. Ей богу зря. Весь этот кураж - только до момента ухода его хозяина с главпоста!  Хорошо ещё, если трибунал выслушает блеяние на тему "меня заставляли" и "я больше так не буду".  

Демокрит:  Да , большой путинский сортир , в котором замочены права и свободы обитателей сортира . Многих жильцов соседей хорошо бы и прибить . Иного лекарства не вижу . .  

Михалычъ: Не могли столь высокополетные мысли появиться в нижней голове, даже на мгновение! По крайней мере, с момента поступления персонажа в славную ка-джи-би скул. Главная забота сей конторы на протяжении уже доброй сотни лет как раз и заключается в ПРЕДОТВРАЩЕНИИ малейшей возможности появления ликван-юнов на властном горизонте! Так что, пожалуйста, не смакуйте дизайн и характеристики Феррари, видя перед собой гнилой ушастый Запорожец))).  

Марина Вологдина: Да, Песков, memento mori! И ещё помни, что в гробу карманов нет, хотя тебе, возможно, изготовят по спецзаказу гроб с прицепом или даже возведут мавзолей где-нибудь на частной территории на Лазурном берегу,  но нужны ли там будут твои ролексы? .  

Людмила Пономарева: Кадыров только бандитов и может награждать. А по-другому в бандитском "государстве" и быть не может.  .  

Марина Вологдина:  Это не пенсионная реформа, а пенсионная афера. .  

Александр Юречко: "На этом все и остановилось: в 1960 году СССР от своего обязательства отказался, на что права, конечно, не имел. "Это с чего вдруг?.  

Марина Вологдина:  Его цель - геноцид. Так что он на правильном пути!.  

Марина Вологдина:  Вот и до лучины ещё доберутся и установят нормативы. И на валежник. И налоги, налоги, налоги. .  

Марина Вологдина:  Незнайке самое место на Луне! Пусть айфон не забудет для игр. .  

Марина Вологдина:  Японцы могут купить острова, а подельники медвепутов "инвестиции" успешно распилят. .  

Марина Вологдина:  Какой бандит без оружия?.  

Марина Вологдина:  Терпилы тоже хотят. Они же именно за это и голосовали. .  

Марина Вологдина:  Путин, депутаты и министры ТРЕБУЮТ к себе уважения!!! Не сметь не уважать! Но только ослы могут не понимать, что уважение не только не покупается за деньги, но тем более не достигается посредством ограбления и унижения.  

Марина Вологдина:  Зато "предосторожностей" больше, чем где бы то ни было. И это касается не только аэропортов, но и вокзалов и автовокзалов, куда уже, пожалуй, простой человек без билета (даже провожающий) не зайдёт: везде досмотры, обыски, рамки и прочие аппараты, облучающие людей.  

Марина Вологдина:  Вор на воре сидит и вором погоняет. .  

Марина Вологдина: Было бы смешно, когда бы не было так грустно. .  

Марина Вологдина:  "с типичными российскими именами и фамилиями"??? .  

Марина Вологдина:  Зато Зимбабве - нам друзья и братья!.  

Марина Вологдина:  Не боится несврения желудка. .  

Марина Вологдина:  Хотеть - не вредно!.  

Марина Вологдина:  Всё ПУТЁМ! На зоне, как на зоне. Урки страной руководят, проститутки заседают в Думе. . . Кому же, как не им, учить молодое поколение?.  

Марина Вологдина:  Россия не помойка, а большой сортир. .  

Петр Меркулов: Разумный ты наш, спасибо просветил! Никаких протестов, улегся на диван, жду результатов твоей вооруженной борьбы!.  

Демокрит:  Нас душат , а мы смеёмся . . . .  

Демокрит:  Те , кто волею случая связался с нашим двуликим карликом , ещё не раз об этой связи пожалеют . .  

Демокрит:  На кремль бы их направить . .  

Демокрит:  Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Поэтому дворник выкинул метлу и купил ружье. .  

Демокрит: — Как тpи пpогpаммиста могут оpганизовать бизнес? — Один пишет виpусы, а дpугой антивиpусы. — А тpетий? — Опеpационные системы, под котоpыми это все pаботает!!. . . .  

Демокрит:  Кто же теперь будет сотрудничать с таким паскудным образованием , как рашка . Госдеп приказал и мочитель сортиров стал лизать и предал недавних союзников , а жидам так вообще , даже пенсии платит . Кто с опущенным лизуном будет сотрудничать ! Даже изгои его сторонятся .  

Александр Сергеич: Ну, Горбачёв то чувствует себя даже очень не плохо. .  

Демокрит:  Вот , говорят , Молдавия , Приднестровье ,. . все куда то ускользают . А от кого они ускользают , если ни России , ни русского мира попросту нет !?.