Комментарии

КАЗАК: Вот молодец. Нам бы так мигрантов из Средней Азии и Закавказья выдворить к чертям собачьим на "исторические родины". Хоть воздух чище станет. .  

Вадим Ковальский: Румыния U21 — Хорватия U21 смотреть Чемпионат Европы сегодня в 19:35 (мск) .  

Сергей Бабкин: Румыния U21 Хорватия U21 смотреть. онлайн 18. 06. 19 прямая. трансляция.  

Вадим Ковальский: Смотреть онлайн Кузьмова - Шарапова - прямая видео трансляция матча. Kuzmova - Sharapova online в 17:40 (мск) .  

Сергей Бабкин: Кузьмова – Шарапова смотреть. онлайн (18. 06. 19) прямая. трансляция.  

Петр Аркадьевич: Такое иногда бывает. Но вот коттедж на Рублевке свердловскому чиновнику на честную зарплату не купить. . . .  

Сергей Совков: болаболить-не у станка стоять. собака лает-ветер уносит. и т. д. и тп. и др. ПИЗДАБОЛЫ.  

OrlovaOlya: Нужно укреплять и повышать иммунитет детям + полноценное питание немаловажно - витамины + минералы в овощах, фруктах + морепродуктах и т. д. Мои очень любят и фрукты, и бутерброды с икрой https://globalseafoods. com/products/russian-ossetra-sturgeon-caviar  из магазина Global Seafoods.  

Русский: Не,    не так, один был комиком,стал президентом, другой был президентом   стал комиком. .  

Сергей Совков: курсы повышения мастерства мухляжа.  

Игорь - Ленинград:  Для ЧЕГО узнавать то? Так просто - для забавы?  "Киселёвы" - опора и защита капиталистического строя в России: исчезнет (и обязательно это случиться!) ГРАБИТЕЛЬСКИЙ строй частной собственности, навсегда изведутся и "киселёвы".  

хрен хреныч: какие технологии в раисе не что не развивается заводские здания с разбитыми окнамискоро пахать будут на быках.  .  

Сергей Совков: ибо нехуй было сокращать лесничих.  

Сергей Совков: соловьёв везде нос суёт, язык натруженный, мозолистый, сраку сказочному лижет долго и усердно.  

Уралец: Может, и пенсию не платить тем, у кого имущество кой-какое есть? Пусть лишние площади сдают-продают, на огородике впахивают. . делать- то все равно нечего. Ничего не забыли? А конституция? А налоги, которые берут со всех одинаково?.  

Александр Логвинов: По всей России есть там и сям элитные владельцы домов на  Рублевке.   Точно нечестный человек. .  

Александр Логвинов: Это Голуновых подставляют. А этот давно в системе и делился. Теперь просто не может сказать, - с кем. .  

Шипящий Кот: Скорее всего догадались, но фашистская совесть не позволила. А у кого никакой нет, можно все. . . .  

Сергей57: О чём один клоун может говорить с другим клоуном? Цирк и там , и тут. .  

Семен Семенов: Берешь чужое, отдаешь свое. А свое Киселев отдавать и не желает. Хотелось бы почитать декларацию Киселева о доходах и расходах. .  

Владимир Озеров: Раньше мы на пикники отправлялись на водоёмы (река, озеро и т. д. )  теперь же, раз президент сказал придётся ехать в лес и видимо поглубже. За грибами тоже теперь не знаю как ходить судя по рассуждениям власти каждый грибник должен через каждые 100 метров разжигать костёр (видимо чтоб согреться), у охотников надо ружья отобрать( там же при выстреле огонь вылетает а вдруг пожар) пусть осваивают луки и арбалеты.  

Егор Васильев: Я вот ещё со школьных времён беспокоюсь судьбой несчастных детей Занзибара и Гваделупы. . . как они там? Мы им всей школой  в помощь посылали ручки, тетрадки и цветные карандаши, пеналы. . . . . Дошли ли они до них? Почему Медведив про это ничего не скажет? Там наверняка дети голодают и у них нет тетрадок, а может и ручки уже закончились? Почему премьер молчит!? Он ведь гуманист, он же за весь мир переживает, почему молчит про деток которые царапают на стенах пещер сцены предстоящей охоты?  Наши то школьники могут и без теплых туалетов обойтись, надо премьеру больше  глобальные вопросы решать а не зацикливаться на мелких насущных  проблемах!.  

Демокрит:  Вот тебе и союзное государство по путински . .  

Шипящий Кот: Все! Нашел причину! Названия нормального нет! У них жасминовая, оранжевая, блакитная, цветная, а у нас никакой. . . Предлагаю конкурс на лучшее название. Кислокапустная, как вариант. .  

игорь грачев: Судя по тому как писает Орешкин, что услужил Путину. .  

игорь грачев: Все чего нет надо секретить. Ввести противника в заблуждение. .  

Шипящий Кот: Два дня в месяц, и не более! День - аванс, день - получка!.  

First Provost:  Что вы обсуждаете, о чём спорите? Опомнитесь!.  

Шипящий Кот: В думу Карл, обязательно в думу!.  

First Provost:  Развитие технологий и уровень автоматизации процессов производства позволяет на сегодня освободить женщин от труда. И ранее, в основном, работали только мужчины. Женщины были заняты на подсобных работах. Сейчас это нужно и можно вернуть.  

Шипящий Кот: Я тоже, своего рода поэт! Михаил Наскальный, слыхали?.  

Владимир: Выборы? Блажен, кто верует. . . ))) Есть правильные рекомендации, изложенные Лениным "Государство и революция". .  

First Provost:  Нет слов! Следаки просто сказочные ****ы! Удар в спину ножом - неосторожность!!?? Куда катится Россия?.  

Владимир: Лучше в Кремлевский буфет))).  

Владимир Гуляев: А если есть двое трусов, вместо положенных одних, уже богатый? Или как???Достал этот ё. . й царизм! Скорее бы выборы, да послать их всех. .  

Владимир Гуляев: Очередное цирковое представление но, "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!".  

Евгения Климчук:  "Неосторожность"- она в ножички играла, а он бежал мимо. .  

Slavun: В нашей стране, я смотрю никто не может работать с прибылью. Все умеют только в убыток, а компенсируются убытки из кармана налогоплательщиков. .  

Михалычъ: Чужой то Батька, за поганый язык, выгнал. А свой нешто "кровиночке" не посодействует?!.  

Владимир: Согласен, зарплаты должны быть сопоставимы. Но под цены нас подведут. .  

Михалычъ: Лучше бы задержали умершего цaпка, как две капли воды похожего на самого себя. Вдруг и во второй раз всё получится?.  

Юлия Стенина: Блестяще, как всегда, браво, Виктор!.  

игорь грачев: Вполне вероятен и такой сценарий. .  

Юлия Стенина: Конечно, никто не уйдет, хотя 49 лайнеров-самолетов стоят под парами. . . на всякий случай. И у гундяя есть личный авиалайнер!.  

Юлия Стенина: Ага, Марина! Не бойтесь, убивайте тело, попы отпоют душу, в отмороженной стране с отмороженным правительством все можно! Только не забудьте свечку поставить и проплаченным попам еще в их лапы загребущие денежку сунуть!.  

игорь грачев: При сравнении зарплат в нацвалюте , главное покупательная способность этой валюты. .  

Михалычъ: Странно, что фрицы в сорок первом не догадались о таком изящном способе наступления. .  

Юлия Стенина: Ответов не будет, потому что вопросов этих не зададут, потому что не дадут! И маска ненависная останется на отмороженной харе!.  

игорь грачев: Нищета это ниже 20 т р. А 20-30 это бедный. Хотя это всё условности. Можно и при 60 т р чувствовать себя нищим. Привыкли? Нет! Это промежуток времени, вызванный фальшивой эйфорией начало 90х, Людям культивируют ложь, купируют память.  

Михалычъ: Это не безобидный Леонид Ильич жжёт. Скорее, Владимир Ильич, Иосиф Виссарионович, Юрий Владимирович и "более современная" ш. . . .