OpenTown.org — открытый город

Открытый Город — свободная дискуссионная площадка, где Вы можете обсудить не только новости страны и мира, но так же Москвы, пообщаться с интересными людьми, предлагать свои темы для обсуждения и публиковать интересные на Ваш взгляд новости.

Как это работает?

Все просто. На нашем сайте могут быть опубликованы новости для любого города и региона, сайт определяет откуда Вы и формируют новостную ленту из местных, региональных и федеральных новостей.

Если по тем или иным причинам Вам интересны новости не только города, в котором Вы живете, а допустим соседних городов, Вы можете добавить их в список читаемых.

Откуда берутся новости?

Федеральные и мировые новости публикуют преимущественно администраторы сайта, региональные и городские размещают редакторы-модераторы.

Второй источник новостей – это новости, опубликованный пользователями, они зачастую наиболее интересны, особенно если речь идет об информации, которую не осмелятся опубликовать местные и региональные СМИ.

Существует ли цензура?

Политической, идеологической и коммерческой цензур нет, но есть нравственная цензура, выраженная в правиле «цензура возможна только в отношении нецензурщины».