Иностранный гос деятель злейший враг сталина. которому брежнев повредил губу припоцелуе




Суд признал иностранным агентом ассоциацию "Голос" - Замоскворецкий суд Москвы во вторник признал законным представление прокуратуры о необходимости регистрации в качестве иностранного агента региональной общественной организации в защиту демократических прав и свобод "Голос", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Как сообщил после заседания РАПСИ представитель ассоциации "Голос" Фуркат Тишаев, решение будет обжаловано в Мосгорсуде. "Сегодняшнее решение нас удивляет, так как судья не только проигнорировала постановление от 8 апреля по закону об иностранных агентах, вынесенное Конституционным судом, но и прямо противоречит ему. В суде мы доказали, что иностранных денег не получали.




Минюст принудительно внес «Голос» в список иностранных агентов - Министерство юстиции России принудительно внесло пять некоммерческих организаций в список иностранных агентов. Согласно сообщению на сайте ведомства, в их числе оказалась ассоциация НКО «В защиту прав избирателей "Голос"».

Перечень также пополнили общественная организация в защиту демократических прав и свобод «ГОЛОС», фонд «Костромской центр поддержки общественных инициатив», научно-исследовательская организация «Центр социальной политики и гендерных исследований», правозащитная организация «Союз "Женщины Дона"».