Список очереди детский сад новоульяновске




На Кубани заведующая детсадом присваивала себе зарплаты - На Кубани заведующая детсадом присваивала себе зарплаты несуществующих сотрудников.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Югополису» сообщили, что 53-летняя заведующая детсадом предлагала своим знакомым фиктивно оформиться на работу в дошкольное учреждение на разные вакантные должности. Им злоумышленница объясняла, что никакой трудовой деятельности в детском саду осуществлять не надо, но при этом трудовой стаж и пенсионные отчисления будут оформлены законно.




На Кубани заведующая детским садом подозревается в мошенничестве - В Краснодарском крае заведующая детским садом подозревается в мошенничестве.

Она незаконно получала зарплату завхоза.

Как рассказали «Югополису» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в дошкольном учреждении в Славянском районе появилась вакансия заведующего по хозяйственной части. На эту должность подозреваемая устроила своего супруга.

Все необходимые документы о приеме на работу женщина составила самостоятельно, где собственноручно поставила подпись от имени мужа. Всю работу заведующая выполняла сама, она же получала зарплату - 3700 рублей в месяц, расписывалась за мужа в ведомостях.