Минимальная з/плата в 2013г в Тюменской области




Рособрнадзор спас каждого пятого выпускника - Если бы Рособрнадзор не понизил минимальный порог на едином госэкзамене по русскому языку с 36 до 24 баллов, то каждый пятый выпускник не получил бы аттестата. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на ректора МГУ Виктора Садовничего.

«Минимальный балл по русскому языку диктовался статистикой. Я видел эти графики», — сказал Садовничий, уточнив, что если бы баллы не понизили, то было бы более 20 процентов двоек.




По требованию С.П. Обухова выплачены долги по заработной плате - По требованию С.П. Обухова выплачены долги по заработной плате строителям олимпийских объектов в городе Сочи.

Виновные работодатели наказаны.

На имя депутата Госдумы от Краснодарского края (фракция КПРФ) С.П. Обухова пришел ответ на его запрос от и.о. прокурора Краснодарского края И.А. Бабаева.

Прокуратура рассмотрела депутатский запрос о нарушении трудовых прав строителей олимпийских объектов в городе Сочи.«В результате принятых мер реагирования прокуратурой Адлерского района г. Сочи задолженность по заработной плате в ООО «Строй-Сити» погашена», - сообщает И.А. Бабаев.