Самая глубокая в мире скважина послужившая источником легенды название скважины




"Крым в 2014 году останется без овощей" - Жители Крыма будут платить за овощи и картофель в 2-3 раза больше обычного, начиная с июня.

В 2014 году овощи и картофель в Крыму будут привозными, а значит - очень дорогими, на аграрной отрасли полуострова скажутся проблемы с водой, электроснабжением, расчетами за продукцию и возможностями ее реализации. Об этом сообщает АПК-Информ со ссылкой на крымских фермеров.

Посевная кампания 2014 года стала одной из самых сложных для фермеров АР Крым. Проблемы с водой, электроснабжением, расчетами за продукцию и возможностями ее реализации, проблемы с закупками средств защиты растений это далеко не полный перечень неразрешимых вопросов, вставших перед крымскими овощеводами в 2014 году.




Запрет на использование государственной символики негосударственными организациями - Запретить негосударственным коммерческим и некоммерческим организациям использовать в своем названии столицу России "Москва" и другие крупные города-миллионники РФ, а также названия областей РФ, наряду с государственной символикой, в особенности этот запрет должен быть применим к СМИ.

Использование названий государственных образований приводит к неверному толкованию информации и приписыванию этих идей правительству и политике государства в целом, так как простым народом воспринимается как государственная пропаганда.


asd