Самая глубокая в мире скважина послужившая источником легенды название скважины




«Яндекс» узнал самые популярные имена в названиях организаций - Компания «Яндекс» представила результаты своего исследования, в рамках которого были определены самые популярные имена, используемые в названиях организаций в России. Всего, по данным «Яндекс.Справочника», в нашей стране около 6 тысяч организаций, в названии которых встречаются имена. Чаще всего для названий выбирают женские имена (в 75% случаев). Наибольшей популярностью при этом пользуются звучные имена с жизнеутверждающим значением.




"Крым в 2014 году останется без овощей" - Жители Крыма будут платить за овощи и картофель в 2-3 раза больше обычного, начиная с июня.

В 2014 году овощи и картофель в Крыму будут привозными, а значит - очень дорогими, на аграрной отрасли полуострова скажутся проблемы с водой, электроснабжением, расчетами за продукцию и возможностями ее реализации. Об этом сообщает АПК-Информ со ссылкой на крымских фермеров.

Посевная кампания 2014 года стала одной из самых сложных для фермеров АР Крым. Проблемы с водой, электроснабжением, расчетами за продукцию и возможностями ее реализации, проблемы с закупками средств защиты растений это далеко не полный перечень неразрешимых вопросов, вставших перед крымскими овощеводами в 2014 году.