Правила въезда в россию с 2014 году




В 2014 году - 360 лет Воссоединению Украины с Россией - Из статьи в Википедии. Выборка.

- - -

Воссоединение Украины с Россией — историографический и публицистический термин, возникший в советской историографии в 20-х годах XX века [1] , которым обозначают событие, заключавшееся в переходе реестрового Войска Запорожского и части подконтрольных ему территорий современной Украины ( Гетманщина ) в российское подданство [2] ( Российское царство ) в 1654 году .




Въезд на парковку аэропорта Сочи разрешен только участникам Зимних игр - В районе аэропорта Сочи действует новая схема движения автотранспорта.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе «Базэл Аэро», до 28 марта 2014 года въезд на привокзальную площадь можно будет въехать только аккредитованным участникам Олимпийских игр.

Остальные водители могут воспользоваться услугами платной парковки, расположенной справа от здания аэровокзала.

Заезд на территорию платной парковки осуществляется через третий шлагбаум, по крайней правой полосе дороги, ведущей под эстакаду. По всему ходу движения транспорта размещены соответствующие указатели и разметка. Выезд с территории паркинга организован с противоположной стороны от въезда, по дороге через «старый аэропорт».