Правила въезда в россию с 2014 году




Медведев запретил въезд в Россию по паспорту гражданина Таджикистана - Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, запрещающее въезд в Россию по паспорту гражданина Республики Таджикистан. Соответствующий документ размещен в понедельник, 23 июня, на сайте правительства РФ.

Постановление от 17 июня 2014 года определяет, что граждане Таджикистана будут въезжать в Россию и выезжать из нее только по заграничным, служебным, дипломатическим паспортам, паспорту моряка и свидетельству на возвращение в Республику Таджикистан.




Территория бывшего аквапарка в центре города станет парковой - Власти Краснодара объявили, что территория бывшего аквапарка в центре города станет парковой.

Решением муниципальной комиссии по землепользованию и застройке земли общественно-деловая зона площадью около 25 тыс. кв.м. по ул. Береговой,146 в районе парка Победы будет переведена в парковую.

Это будет закреплено в Генеральном плане развития города. Согласно правилам землепользования на территории парковых зон запрещено капитальное строительство, сообщает пресс-служба городской администрации.