Украина вступила в евросоюз




Доскакались! Евросоюзу Украина не нужна, а хунта не легитимна! - Вчера на пресс-конференции в Берлине глава Евросоюза Джеф Нонберг заявил что в связи с последними событиями на Украине Евросоюз принял решение отменить подписание экономической части ассоциации ЕС с Украиной. В связи с последними событиями на Украине и шокирующими действиями украинской власти Евросоюз принял решение отменить подписание второй экономической части ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также мы ставим под сомнение легитимность Украинского правительства.




Мартин Шульц: в ближайшем будущем Украина не станет членом ЕС - В ближайшем будущем Украина не может рассчитывать на членство в Европейском союзе. Об этом в Праге заявил председатель Европейского парламента Мартин Шульц, выступая на конференции, посвященной 10-й годовщине членства Чехии в Евросоюзе.

"В обозримом будущем вступление Украины (в Евросоюз) не может быть осуществлено. Поэтому мы не должны давать им надежду на то, что завтра они смогут вступить (в ЕС)", - сказал Шульц, отметив, что в то же время "у страны (Украины) должна быть европейская перспектива".


asd