Сетевой город алтайский край город рубцовск комитет по образованию




Крупную партию героина обнаружили в ящиках с яблоками на Алтае - В грузовике с яблоками из Киргизии обнаружили почти 190 кг героина, задержаны трое организаторов наркотрафика, сообщили в УФСБ России по Алтайскому краю.

Международный канал поставки наркотиков на территорию России в особо крупном размере пресечен в Алтайском крае сотрудниками регионального управления ФСБ, сообщилиИТАР-ТАСС в ведомстве.

По данным управления, на границе Казахстана и Алтайского края сотрудники УФСБ задержали грузовик «КамАЗ», в котором обнаружили 48 коробок с яблоками, однако кроме фруктов там содержались 959 свертков. Как показала экспертиза, в них находился героин общим весом 189 килограммов.




Алтайским чиновникам грозит тюрьма - Регионы южной Сибири сейчас переживают сильнейшее за последние годы наводнение. Как сообщили вчера в МЧС РФ, в Алтайском крае и Республиках Алтай, Хакасия и Тува уже подтоплены десятки населенных пунктов и тысячи домов, а число погибших достигло шести человек. Местные жители говорят, что о наводнении их никто не предупреждал, а правоохранители уже грозят наказать местных чиновников по статье «Халатность».

В результате наводнения в Алтайском крае погибли шесть человек, сообщила в воскресенье помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Управления Следственного комитета России по Алтайскому краю Людмила Рязанцева. Уже известно, что в результате разгула стихии погиб сын первого замглавы Чарышского района края Павел Хохлов. Как пояснила г-жа Рязанцева, молодой человек перевернулся в лодке вместе с еще десятью пассажирами. Кроме Хохлова утонула девочка шести лет, тело которой пока не нашли.


asd