Сетевой город алтайский край город рубцовск комитет по образованию




Славянск собрался побрататься с Грозным - Славянск (Донецкая область) и столица Чечни Грозный станут городами-побратимами. Об этом сообщил «народный мэр» Славянска Вячеслам Пономарев в интервью, которое опубликовал журналист Анатолий Шарий.

«К нам поступили бумаги из Грозного о желании сделать города Славянск и Грозный городами побратимами. Мы отослали свое согласие. Пока есть нюансы, это требует времени», — отметил Пономарев.




Путин задумался о создании игорной зоны в Сочи - Президент России Владимир Путин поручил правительству и губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву заняться вопросом создания игорной зоны в Сочи. Об этом РИА Новости заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, Путин дал соответствующее поручение после того, как на его имя поступило обращение от городского собрания Сочи, общественного совета Сочи и главы города, в котором были аргументированы предложения открыть игорную зону.

Специальные игорные зоны появились в России после того, как летом 2009 года в силу вступил в силу запрет на азартные игры. На территории страны официально действуют четыре игорные зоны — в Алтайском, Приморском и Краснодарском краях, а также в Калининградской области. В реальности же действующие казино есть только в игорной зоне «Азов-сити» в Краснодарском крае. На остальных территориях игорные заведения находятся на стадии строительства.