Служат ли в армии чеченцы дагестанцы




Мощь российской армии - иллюзия - Мы видим красивые парады, и думаем, что у нас очень мощная армия. Это потемкинские деревни, структура управления армией разрушена, мы лишены дивизий, а это самое главное боевое звено армии. Наша армия превращена в спецвойска, которые могут проводить только антитеррористические операции. Но широкомасштабные военные действия такая армия вести не в состоянии, как говорят военные эксперты.




74 тысячи чеченцев готовы навести порядок на Украине - Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что 74 тысячи чеченцев готовы отправиться на Украину, чтобы навести там порядок.

В интервью программе "Неделя" телеканала РЕН ТВ в субботу Кадыров сказал, что пока не отправил на Украину ни одного чеченца, но добровольцев очень много, и они только ждут приказа.

В интервью программе телеканала Россия "Вести в субботу", отрывок из которой был показан 30 мая, глава Чечни заявил, что сейчас в Донецкой области, по его подсчетам, находятся 14 чеченцев, один из которых погиб, а четверо были ранены. При этом Кадыров не уточнил, участвуют ли они в боевых действиях.


asd