Служат ли в армии чеченцы дагестанцы




Заснувший над клавиатурой служащий банка перевел 222222222,22 евро - Служащий банка в Германии перевел более 222 миллионов евро, заснув во время работы, сообщает 10 июня BBC News.

Мужчина должен был осуществить перевод 64,2 евро, но задремал, оставив руки на клавиатуре. Нажав во сне на кнопку «2», он перевел на счет 222 222 222,22 евро. Ошибка вскоре была обнаружена и исправлена.

По данным немецких СМИ, инцидент произошел в апреле 2012 года в отделении банка в Франкфурте-на-Майне. О каком именно банке идет речь, не сообщается.




Увеличить срок службы в армии по призыву до 1,5 лет - Нынешнее поколение молодых людей, совершенно не понимает значения слова Патриотизм, Родина, Честь, Гражданский долг и много еще нужных, важных и полезных слов. СМИ превратили Армию в анекдот. Считаю, что нужно увеличить срок службы до 1,5 - 2 лет. Сам служил и знаю, что 1,5 года это оптимальный срок для того, чтобы понять что такое Родина, Мама, Отец, Брат... Оптимальный срок для того, чтобы из головы вышла дурь. Оптимальный срок для того, чтобы понять какой стороной стреляет автомат. Объяви сейчас мобилизацию - будет кошмар. Каждый мужчина должен служить в Армии, знать тактику, топографию и просто быть физически и морально готовым в любой момент защитить свою страну. Всем служить!