Получали ли пенсионеры надбавку за стаж работы (2008-2012)




Государственная поддержка военных пенсионеров, проживающих в районах Крайнего Севера - Приравнять неработающих пенсионеров, проживающих в районах КС и получающих страховую часть трудовой пенсии (военные пенсионеры), к неработающим пенсионерам, проживающих в районах КС и получающих трудовую пенсию, в части получения мер социальной поддержки на возмещение расходов (раз в два года), связанных с проездом в отпуск, в купейном вагоне скорого поезда, за счет бюджета Министерства Обороны.




Космонавт отсудил у Звездного городка 1,4 млн рублей - Космонавт Сергей Волков выиграл судебную тяжбу с Центром подготовки космонавтов, с которого он требовал выплаты обещанной правительством большой надбавки к зарплате. Волков судился при этом и за себя, и за нескольких коллег.

В пятницу подмосковный Щелковский городской суд обязал Центр подготовки космонавтов им. Гагарина выплатить дважды побывавшему на орбите первому в мире потомственному космонавту Сергею Волкову 1,382 млн рублей накопившейся с прошлого лета задолженности за надбавку к окладу - и платить ее впредь.