Получали ли пенсионеры надбавку за стаж работы (2008-2012)




Государственная поддержка военных пенсионеров, проживающих в районах Крайнего Севера - Приравнять неработающих пенсионеров, проживающих в районах КС и получающих страховую часть трудовой пенсии (военные пенсионеры), к неработающим пенсионерам, проживающих в районах КС и получающих трудовую пенсию, в части получения мер социальной поддержки на возмещение расходов (раз в два года), связанных с проездом в отпуск, в купейном вагоне скорого поезда, за счет бюджета Министерства Обороны.




Льготы пенсионерам по транспортному налогу - Предоставить льготы пенсионерам на транспортный налог, независимо от мощности двигателя. На федеральном уровне.Так как мощность - не всегда дорогой автомобиль. Местные правители и депутаты обирают пенсионеров по максимуму. Решение проблемы

Оставить 1 рубль с л.с. без возможности изменения в будущем и только на федеральном уровне. Ожидаемый результат

Общая защищенность малоимущего населения России. Так как нынешний пенсионер всю жизнь копил на машину и, наконец, купил. А его добивают налогом. Депутат с зарплатой в 400 тыс может позволить налог в 8500, а пенсионер с пенсией в 10 тыс. - нет!


asd