На сколько процентов увеличилась пенсия в россии с 1 февраля




«Средняя температура по больнице». Зарплаты выросли, но этого не видно - Средняя зарплата за месяц снова выросла. В апреле аж на 500 рублей! Но большинство россиян, даже если несколько раз пересчитают получку, дополнительных купюр не увидят.

Среднестатистические пенсии и зарплаты с большой натяжкой можно назвать нормальными. Но доход почти половины жителей страны гораздо ниже даже этих показателей. А цены-то для всех одинаковые!.. И растут они все стремительнее - только посмотрите на нашу «Народную корзину». Хлеб без масла




На Кубани стоимость коммунальных услуг увеличится на 4,3-8,6% - В Краснодарском крае коммунальные услуги в 2014 году подорожают в пределах 4,3-8,6%.

Губернатор Александр Ткачев утвердил предельные индексы роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги на 2014-2018 годы для муниципальных образований края.

Согласно документу, текст которого публикует региональный интернет-портал исполнительных органов власти, в 2014 году плата за коммунальные услуги увеличится в пределах от 4,3% до 8,6%.

Постановление вступает в силу с 1 июля. Предельные индексы на 2014 год в разрезе муниципальных образований утверждены в процентах. Для Армавира предельный индекс составит 4,4%, для Краснодара, Новороссийска и Анапы — 4,5%, Сочи и Геленджика — 8,6%. В дальнейшем — с 2015 по 2018 год — индексы будут рассчитываться по специальной формуле, которая приводится в документе.