Рассказ на английском языке про организацию защиты животных




Художественные рассказы Хаббарда теперь на русском? - В конце 2011 года в СМИ просочилась информация о том, что рассказы Рона Хаббарда переводятся на русский язык. Подробности были очень скудны - уверенно можно было сказать что рассказы относятся к эпохе Pulp- литературы 30-х, 40-х годов ХХ века. Следовательно, речь шла о коротких рассказах, которые в последние несколько лет переживают новый всплеск популярности в США и англоговорящих странах.

На английском сегодня можно найти больше сотни рассказов, большинство из которых дополнены полноценным аудио-спектаклями, с первоклассными звуковыми спецэффектами, и знаменитыми актерами в главных ролях.




Microsoft научит Skype быть переводчиком - На организованной ресурсом Re/code конференции, сотрудники Microsoft продемонстрировали встроенную в Skype систему голосового перевода с одного языка на другой в режиме реального времени. В присутствии обозревателей научно-технической колонки Wall Street Journal, Уолта Моссберга и Кары Свишер, состоялся разговор между англоговорящим и германоговорящим собеседниками.

Напомним, что Skype в 2011 году за $8.5 млрд. был приобретен Microsoft. По словам главы компании, Сатья Наделлы, над системой голосового перевода Microsoft начала работать еще 15 лет назад. Причем согласно его описаниям, созданный Microsoft переводчик может вполне претендовать на систему искусственного интеллекта. Сатья Наделла утверждает, что голосовой переводчик не только обучается заданным языкам, но и совершенствуется в них по мере освоения новых - в том числе совершенно непохожих. Например, если после обучения английскому языку систему учат китайскому, ее знание английского языка улучшается.


asd