Зарплата преподавателей в 2014 году в Ингушетии и пенсии




«Средняя температура по больнице». Зарплаты выросли, но этого не видно - Средняя зарплата за месяц снова выросла. В апреле аж на 500 рублей! Но большинство россиян, даже если несколько раз пересчитают получку, дополнительных купюр не увидят.

Среднестатистические пенсии и зарплаты с большой натяжкой можно назвать нормальными. Но доход почти половины жителей страны гораздо ниже даже этих показателей. А цены-то для всех одинаковые!.. И растут они все стремительнее - только посмотрите на нашу «Народную корзину». Хлеб без масла




В Краснодаре преподавателя академии заподозрили в вымогательстве - В Краснодаре задержали преподавателя Академии ИМСИТ, подозреваемого в вымогательстве взятки у студента.

"По версии следствия, в мае к преподавателю обратился один из студентов в связи с необходимостью сдачи зачетов по трем дисциплинам. Педагог согласился принять зачеты, но за взятку в размере 3 тыс. рублей", - сообщила "Живой Кубани" помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

О таком предложении студент сообщил в правоохранительные органы. После этого молодой человек вновь встретился с преподавателем, которому передал деньги. Мужчина проставил в зачетной книжке отметки о положительной сдаче зачетов по трем дисциплинам. Затем подозреваемый был задержан.