Зарплата преподавателей в 2014 году в Ингушетии и пенсии




«Средняя температура по больнице». Зарплаты выросли, но этого не видно - Средняя зарплата за месяц снова выросла. В апреле аж на 500 рублей! Но большинство россиян, даже если несколько раз пересчитают получку, дополнительных купюр не увидят.

Среднестатистические пенсии и зарплаты с большой натяжкой можно назвать нормальными. Но доход почти половины жителей страны гораздо ниже даже этих показателей. А цены-то для всех одинаковые!.. И растут они все стремительнее - только посмотрите на нашу «Народную корзину». Хлеб без масла




Отменим негодную пенсионную реформу! - Отменим негодную пенсионную реформу!

Что мы имеем на текущий момент?

Государственная Дума в понедельник в третьем, окончательном чтении приняла законы о пенсионной реформе , устанавливающие новый порядок начисления пенсий с начала 2015 года.

В частности, были приняты законопроекты "О страховых пенсиях","О накопительной пенсии", "О внесении изменений в статью 11федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" и статью 1 федерального закона "О средствах федерального бюджета, выделяемых Пенсионному фонду Российской Федерации на возмещение расходов по выплате страховой части трудовой пенсии по старости, трудовой пенсии по инвалидности и трудовой пенсии по случаю потери кормильца отдельным категориям граждан". За них проголосовали 244 депутата, против высказались 146 человек, сообщает РИА "Новости".


asd