Зарплата преподавателей в 2014 году в Ингушетии и пенсии




Новая пенсионная модель - Необходимо взять за основу хорошо функционирующую немецкую пенсионную модель.

Главный принцип новой системы – это принцип солидарности поколений, при которой граждане страны будут оплачивать содержание нынешних пенсионеров, при этом Система должна быть спроектирована так, чтобы работающим гражданам было бы выгодно и интересно участвовать в их содержании, т.е. чем больше взносов платят граждане, тем больше пенсионных прав они получают при выходе на пенсию.




«Средняя температура по больнице». Зарплаты выросли, но этого не видно - Средняя зарплата за месяц снова выросла. В апреле аж на 500 рублей! Но большинство россиян, даже если несколько раз пересчитают получку, дополнительных купюр не увидят.

Среднестатистические пенсии и зарплаты с большой натяжкой можно назвать нормальными. Но доход почти половины жителей страны гораздо ниже даже этих показателей. А цены-то для всех одинаковые!.. И растут они все стремительнее - только посмотрите на нашу «Народную корзину». Хлеб без масла

Типичное письмо из нашей почты: «Когда чиновники прекратят говорить «средняя пенсия», «средняя зарплата»? У моей жены была зарплата 5 тыс. руб., такая же пенсия... Когда начнут реально повышать минимальные суммы, а не высчитывать красивые данные между 5 и 20 тысячами?» Возмущение С. Леонова из Санкт-Петербурга, написавшего это письмо, понятно. Статья по теме Что делать, если размер пенсии ниже прожиточного минимума?


asd