Загадка крепыш без волос в земле рос из земли появился




Российские аграрии просят белорусов помочь в обработке земель -

С таким заявлением обратился губернатор Смоленской области Алексей Островский во время проведения в Минске первого форума регионов Беларуси и России.

По словам Островского, в ряде приграничных районов имеется свободная земля, на обработку которой не хватает внутренних мощностей. Президент Беларуси Александр Лукашенко тут же поручил губернаторам Витебской и Могилевской областей выехать на место: «Вы их запросто можете обработать, и эффект от этого будет. Но конкретные земли. Изучите и внесите предложения в этом плане».




Территория бывшего аквапарка в центре города станет парковой - Власти Краснодара объявили, что территория бывшего аквапарка в центре города станет парковой.

Решением муниципальной комиссии по землепользованию и застройке земли общественно-деловая зона площадью около 25 тыс. кв.м. по ул. Береговой,146 в районе парка Победы будет переведена в парковую.

Это будет закреплено в Генеральном плане развития города. Согласно правилам землепользования на территории парковых зон запрещено капитальное строительство, сообщает пресс-служба городской администрации.