Загадка крепыш без волос в земле рос из земли появился




Что такое "моя земля"? - Я честно хотел сделать большую статью по тому, что я вижу сегодня, но потом, убрав все лишнее и банальное, решил ограничиться маленькой заметкой.

Есть три мнения. Русские – «ура, Россия вернула крымские земли». Белоруссия – «Мы бы защищали свою землю до последнего вздоха». Украина – «У нас отобрали наши земли».

Во всех трех мнениях общее – земля.

Но давайте посмотрим, откуда у человека генетическое стремление защищать свою землю?




Ученые предупреждают об астероидной опасности - Вероятность столкновения планеты Земля с астероидом-убийцей намного больше, чем ученые полагали раньше. Об этом заявили исследователи из американского некоммерческого Фонда B612. Они полагают, что такая угроза возникает раз в сто лет.

Согласно данным глобальной сети сверхчувствительных датчиков, отслеживающих ядерные взрывы при испытании оружия, за последние 13 лет в атмосфере Земли взорвались 26 астероидов. Чтобы повысить информированность общественности, Фонд B612 опубликовал на своем сайте видео, где показаны места столкновений нашей планеты с метеоритами, а также кадры с возможными последствиями от столкновений с крупными объектами.


asd