Загадка крепыш без волос в земле рос из земли появился




Узаконить праздник. 23 июля- день Земли! - Ученые давно доказали, что Земля это живой организм. Нам, русским, это понятно было всегда. Наши деды , отцы, далекие былинные герои стояли до последней капли крови за Землю Матушку!

Менялись времена, правители, но всегда для Российкого народа любовь к Земле Матушке будет Вечной! Как не старались молодежь увести от истины, но и сейчас любовь к России, значить к земле еще жива, зовет обустраивать дома на земле, сады, парки.




Монополия государства на продажу и покупку земли - Частное лицо (организация) имеет право приобретать у государства землю под ИЖС (частное лицо), под выращивание сельхозкультур или под строительство производственных помещений в пожизненное владение (на период существования организации).

Частным лицам разрешается передавать землю, со всеми постройками, в наследство по завещанию владельца после его смерти. При отсутствии завещания земля( со всеми постройками) переходит в собственность государства. Земля может быть продана государству по ценам, установленным государством. К стоимости земли должна быть добавлена стоимость построек, произведенных государственным оценщиком.