Как назывался космический корабль который состыковался с союз 19




Космическим войскам Украины нанесён непоправимый ущерб - Глава Государственного космического агентства Юрий Алексеев уволил 212 офицеров-сотрудников агентства за неприбытие в распоряжение Министерства обороны в ходе частичной мобилизации.

Об этом говорится в указе главы Госкосмоса от 11 июня."...офицеров, приказом Министра обороны Украины от 05.06.2014 № 272 зачисленных в распоряжение министра обороны Украины с 31.05.2014, как таких, которые не прибыли в определенные пункты в определенные сроки, уволить от занимаемых должностей", - сказано в указе.




В Черное море направляются два разведывательных корабля НАТО - Они намерены провести радиоэлектронную разведку военных объектов Черноморского флота, сообщили в Главном штабе ВМФ РФ

Два разведывательных корабля НАТО, как ожидается, в ближайшие дни войдут в Черное море для проведения радиоэлектронной разведки военных объектов Черноморского флота России, сообщил ИТАР-ТАСС источник в Главном штабе ВМФ РФ.

"Таким образом, с учетом французского фрегата Surcouf и ракетного крейсера ВМС США Vella Gulf, продолжающих находиться в Черном море, черноморская группировка кораблей НАТО может составить четыре боевые единицы", - отметил он.