Премия сотрудникам полиции за олимпиаду 2014




Выходец из России стал лауреатом крупнейшей научной премии - Лауреатами ежегодной Breakthrough Prize в области математики стали французский ученый российского происхождения Максим Концевич, англичане Саймон Дональдсон и Ричард Тейлор, американо-австралийский ученый китайского происхождения Теренс Тао и американец Джейкоб Лурье.

Об этом в интервью «Газете.Ru» сообщил один из сооснователей премии Юрий Мильнер. Каждый ее лауреат получает три миллиона долларов, что делает Breakthrough Prize крупнейшей по размеру премиальных научной наградой.




Риэлтор-мошенник задержан в Краснодаре - Сотрудники полиции задержали подозреваемого в махинациях со сдачей жилья в наем.

Как сообщает Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару, в полицию стали поступать заявления о фактах мошенничества. Все обратившиеся рассказывали про то, как они в интернете нашли сдаваемую внаем однокомнатную квартиру, расположенную в Юбилейном микрорайоне.

Жертвами афериста стали девять человек. Мошенником оказался 28-летний житель Краснодара, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Он признался, что данная квартира ему не принадлежит, он также снял ее в наем у другого человека, но, придумав легкий способ зарабатывания денег, проживать в ней не собирался.