Премия сотрудникам полиции за олимпиаду 2014




ЛДПР требует лишить Обаму Нобелевской премии мира - ЛДПР требует лишить Обаму Нобелевской премии мира

21 Августа 2014

ЛДПР будет добиваться лишения Барака Обамы Нобелевской премии мира, ибо Президент США позорит данную премию. Об этом в интервью СМИ рассказал сегодня лидер партии Владимир Жириновский.

Он отметил, что награждение Барака Обамы в 2009 году Нобелевской премией мира изначально вызвало удивление: Президент США на тот момент занимал свой пост менее года. Когда ему присвоили Нобелевскую премию мира, уже это вызвало удивление - он ничего еще не совершил!




Сноудена пригласили в жюри премии Internet Media Awards - Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуденможет войти в жюри премии Internet Media Awards. Об этом сообщил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов на презентации премии в Москве, передает «Интерфакс».

«Нам удалось с ним связаться, и на первом этапе он дал добро на то, чтобы у всей премии было его имя», - сообщил Венедиктов. Он пояснил, что, таким образом, это будет «премия имени Сноудена».

Венедиктов рассчитывает, что на втором этапе Эдвард Сноуден войдет в жюри премии, с его представителем уже ведутся переговоры по этому поводу. По его словам, Сноуден сможет присуждать журналистам интернет-изданий собственную премию. Предполагается, что это будет гран-при за лучшее журналистское расследование.


asd