Капитан фут сборной СССР добился отмены неправильного гола




Овечкин стал капитаном сборной России - Нападающий Александр Овечкин будет капитаном сборной России в товарищеской игре с Германией. Ассистентами капитана будут форвард Сергей Широков и защитник Денис Денисов. Об этом сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР). Останется ли форвард «Вашингтон Кэпиталс» капитаном национальной команды в будущем, не уточняется.

На саму игру Овечкин выйдет в тройке с нападающими Виктором Тихоновым и Александром Бурмистровым.




Россия победила Германию. И потеряла Овечкина? - Сборная России выиграла шестой подряд матч со старта ЧМ-2014, в предпоследней встрече предварительного раунда одолев Германию 3:0.

Встреча получилась едва ли не самой напряженной для команды Олега Знарка на турнире в Минске открыть счет удалось только в третьем периоде после гола отбывшего 3-матчевую дисквалификацию Вадима Шипачева. Вторая шайба в активе Сергея Широкова, а точку броском в пустые ворота поставил лучший бомбардир и снайпер чемпионата Виктор Тихонов (13 очков, 7+6).

Перед тем как Широков удвоил счет травму (предположительно колена) получил Александр Овечкин. Капитан россиян попался на силовой прием Маркуса Кинка, покинул площадку с посторонней помощью и, не наступая на правую ногу, отправился в раздевалку.


asd