Капитан фут сборной СССР добился отмены неправильного гола




Россия уверенно разобралась с Арменией в Краснодаре - На краснодарском стадионе "Кубань" завершился товарищеский поединок футбольных сборных России и Армении. Встреча, которую подопечные Фабио Капелло провели в рамках подготовки к финальной части чемпионата мира-2014, завершилась победой хозяев поля со счетом – 2:0.

Оба гола были забиты в первой половине встречи. На 21-й минуте форвард сборной России и московского "Динамо" Александр Кокорин воспользовался фланговым прострелом Александра Самедова и пяткой переправил мяч в ворота. За две минуты до окончания первого тайма полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров удвоил преимущество россиян, реализовав 11-метровый удар.




Сборная России по хоккею одержала первую победу в Сочи - Сборная России по хоккею в первом матче олимпийского турнира победила Словению со счетом 5:2. В составе российской команды шайбы забросили Александр Овечкин, Евгений Малкин, Илья Ковальчук, Валерий Ничушкин и Антон Белов. Самым результативным игроком встречи стал Малкин, добавивший к голу две передачи.

Первую шайбу сборной России на Играх-2014 забросил Овечкин, это произошло через минуту и 17 секунд после стартового вбрасывания. Одним из главных событий матча можно назвать гол 18-летнего Ничушкина, для которого игра со Словенией стала первой в составе взрослой сборной.