Украина код страны ДЛЯ ИНН




Заработают интернет-магазины на базе QR-кодов - В России стартует ряд проектов, превращающих стену вокзала или рекламу в журнале в витрину интернет-магазина. Один летом обещает запустить РЖД — она разместит на вокзалах билборды с фотографиями товаров, которые можно будет заказать. Для этого нужно будет сфотографировать камерой смартфона рекламу с QR-кодом, перейти с этого кода по ссылке на страницу онлайн-магазина и расплатиться пластиковой картой. Торговля через QR-коды — новый интересный формат и РЖД обсуждает его как одно возможное направление развития, говорит ее представитель Алексей Весновский.




82-й Регион - Крымским машинам нашли номера

Полиция нашла номера для новых регионов России. Проект приказа, закрепляющий за Крымом и Севастополем цифровые коды регистрационных знаков, выставлен на общественное обсуждение.

Речь идет о внесении изменений в ведомственный приказ N 282 от 28 марта 2002 года "О государственных регистрационных знаках транспортных средств". В нем предлагается закрепить код "82" за Республикой Крым, а код "92" за Севастополем.

Как поясняют в Главном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, в связи с образованием в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя - возникла необходимость в присвоении им цифровых кодов регионов Российской Федерации, применяемых на государственных регистрационных знаках транспортных средств и другой специальной продукции, необходимой для допуска транспортных средств и их водителей к участию в дорожном движении.