Украина код страны ДЛЯ ИНН




Власти Швейцарии исключили Украину из списка безопасных стран - Кабинет министров Швейцарии исключил Украину из списка безопасных стран из-за продолжающегося там кризиса, что обязывает местные миграционные службы тщательнее рассматривать заявки от украинцев на предоставление убежища. Об этом сообщается на сайте правительства страны.

«Из-за продолжающегося политического кризиса и из-за ситуации с безопасностью в ряде регионов страны условия для этого (причисления страны к «безопасным») больше не выполняются», - отмечается на сайте.




Евростат предоставил информацию о самых «дешевых» странах - По данным исследования Евростата, самой дорогой страной из Евросоюза, является Дания, а самой дешевой – Болгария. За продуктами питания и электроникой можно ездить в Польшу, а проживать в отелях дешевле в той же Болгарии. Автомобили в этих двух странах также дешевые и их опережает лишь Чехия и Словакия.

Данное обобщение ценовой политики, которое проводилось на протяжении всего 2013 года, еще раз подтвердило о большом разбросе стоимости услуг и продуктов питания между странами, которые входят в состав Евросоюза.