Украина код страны ДЛЯ ИНН




Заработают интернет-магазины на базе QR-кодов - В России стартует ряд проектов, превращающих стену вокзала или рекламу в журнале в витрину интернет-магазина. Один летом обещает запустить РЖД — она разместит на вокзалах билборды с фотографиями товаров, которые можно будет заказать. Для этого нужно будет сфотографировать камерой смартфона рекламу с QR-кодом, перейти с этого кода по ссылке на страницу онлайн-магазина и расплатиться пластиковой картой. Торговля через QR-коды — новый интересный формат и РЖД обсуждает его как одно возможное направление развития, говорит ее представитель Алексей Весновский.




Жители РФ и Украины не хотят объединения двух стран - По данным социсследования, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии (КМИС) и российским "Левада-центром", 15% жителей России и 14% жителей Украины хотят объединения двух стран. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 25 июня в пресс-службе КМИС.

Однако большая часть граждан обеих стран по-прежнему хочет жить в независимых странах, но с открытыми границами и без визового режима. На Украине за такой сценарий высказывается около 72% опрошенных, а в России - 58% респондентов. Также, согласно опросу, среди жителей Украины больше людей, симпатизирующих России, чем среди россиян - Украине. 81% украинских респондентов положительно отзывается о России, еще 10% - критически настроены по отношению к РФ. 72% россиян положительно воспринимают Украину, 18% - негативно.