Как называется самая глубокая в мире скважина в советском союзе добурились до ада название ответ




Депутаты предлагают вернуть губернии и уезды - В Госдуме хотят переименовать области и районы в традиционные губернии и уезды.

Депутат Госдумы, член высшего совета ЛДПР Михаил Дегтярев готовит проект закона, посвященный административно-территориальному устройству в России, одной из норм которого будет возвращение в отечественную официальную топонимику понятий губернии и уезда. Новые старые территориальные обозначения должны будут заменить понятия области и района, которые остались в современной России от периода советской власти. Несколько ранее парламентарий внес в Госдуму проект федерального конституционного закона о смене государственного флага РФ с существующего триколора на черно-желто-белый имперский штандарт.




ЕС приостанавливает работу с Украиной по соглашению об ассоциации - Европейский Союз откладывает работу с украинскими властями по Соглашению об ассоциации с Украиной, заявил еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле.

Соответствующую запись он сделал на своей странице в соцсети Твиттер в воскресенье.

"Слова и действия президента и правительства в отношении соглашения об ассоциации расходятся все глубже и глубже. Их аргументы не имеют никакой связи с реальностью", - говорится в сообщении Ш.Фюле.

Говоря об отношениях с Украиной, еврокомиссар напомнил, что недавно он говорил с первым-вице-премьером Сергеем Арбузовым в Брюсселе. "После этой глубокой дискуссии были обусловлены четкие обязательства подписать. Работа отложена, нет никаких ответов", - отметил Ш.Фюле.


asd