Как называется самая глубокая в мире скважина в советском союзе добурились до ада название ответ




Депутаты предлагают вернуть губернии и уезды - В Госдуме хотят переименовать области и районы в традиционные губернии и уезды.

Депутат Госдумы, член высшего совета ЛДПР Михаил Дегтярев готовит проект закона, посвященный административно-территориальному устройству в России, одной из норм которого будет возвращение в отечественную официальную топонимику понятий губернии и уезда. Новые старые территориальные обозначения должны будут заменить понятия области и района, которые остались в современной России от периода советской власти. Несколько ранее парламентарий внес в Госдуму проект федерального конституционного закона о смене государственного флага РФ с существующего триколора на черно-желто-белый имперский штандарт.




Части белорусов на несколько дней вернули советские деньги - Под Гродно, на ограниченной территории, с 1 мая на несколько дней решено реанимировать социализм. Разумеется в умеренных масштабах и исключительно в интересах трудящихся.

Возвращение рубля

В АТК «Гарадзенскi маентак Каробчыцы», принадлежащем Гродненскому мясокомбинату, с 1 по 11 мая проводится акция «Майские праздники по-советски».

«Вы окунетесь в атмосферу некогда самой большой страны мира — Союза Советских Социалистических Республик. Попадете в эпоху, когда все мечтали стать космонавтами и покорить космос. Вы покажете своим детям время, которое они знают по вашим рассказам», — аргументируют организаторы свое решение порадовать граждан именно таким образом.


asd