Трижды в день берётся и обратно кладётся.




Минтранс поддержал запрет перевозки туристов без обратных билетов - Министерство транспорта России поддержало предложение Ростуризма запретить авиакомпаниям перевозить российских туристов без обратных билетов. Об этом рассказал исполняющий обязанности главы Ростуризма Олег Сафонов, передает ИТАР-ТАСС.

Наша позиция — чтобы турист, выезжая за рубеж, имел два билета — и туда, и обратно. Мы активно взаимодействуем с Министерством транспорта и с авиакомпаниями на этот счет, даже разработан проект постановления правительства по данному вопросу , — отметил Сафонов. Он также сказал, что в Минтрансе эту идею назвали здравой.




Житель Кубани из-за спора о наследстве убил сестру - Уголовное дело возбуждено против 65-летнего жителя станицы Каневской, который подозревается в убийстве своей 63-летней сестры.

Как сообщает пресс-служба краевого следственного управления, днем 28 сентября пьяный станичник устроил спор с сестрой, высказывая претензии по поводу раздела имущества их матери. Злоумышленник трижды ударил ножом женщину в грудь. От полученных ран потерпевшая скончалась на месте.

Сейчас подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.


asd