Старейшая российская туристическая компания- игра ссср




Туроператор TUI Travel закроет представительство в Краснодаре - Британский туроператор TUI Travel закроет представительства в 7 крупных городах России для оптимизации расходов на зимний период 2014-2015 годов.

Об этом сообщается на сайте турагентства.

TUI Travel вынуждено сократить свои офисы в Казани, Краснодаре, Самаре, Ростове-на-Дону, Челябинске, Екатеринбурге и Минеральных Водах. Ранее туроператор принял решение уменьшить присутствие на российском рынке на 30%, сообщает Slon.ru.




Операторы могут остановить операции с бумагами российских эмитентов - Чтобы избежать серьезных последствий от введения экономических санкций, первый вице-премьер правительства Игорь Шувалов порекомендовал российским компаниям перейти с листинга западных бирж на Московскую. Ради собственной же безопасности.

Заявление Шувалова носит пока рекомендательный характер, поэтому не стоит полагать, что сейчас большое число компаний действительно пройдет листинг на Московской бирже.

С точки зрения экономической безопасности есть опасения со стороны властей, что политические риски перейдут в экономическую плоскость и ударят по капитализации российских компаний.


asd