Старейшая российская туристическая компания- игра ссср




Крым предложили сделать безвизовым для китайских туристов - Китайским туристам может не потребоваться виза для посещения Крыма уже в ближайшем будущем. Об этом рассказал заместитель начальника управления международного сотрудничества Ростуризма Владимир Фомин на открывшемся в четверг, 26 июня, туристическом форуме, передает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время мы развиваем возможность вовлечения Крыма в безвизовый обмен с Китаем. После завершения формальностей, связанных с юридическим статусом туристических компаний, мы будем включать Крым в список и представлять в Китай списки компаний, которые смогут принимать китайских туристов , — подчеркнул Фомин.




МИД РФ: Украина стала разменной монетой в геополитической игре - Украина оказалась разменной монетой в недальновидной геополитической игре, чтобы Запад смог контролировать территорию в непосредственной близости к российским границам; Россия продолжит выступать за скорейшую деэскалацию украинского конфликта, заявил в четверг заместитель министра иностранных дел РФ Василий Небензя.

К сожалению, Украину попытались использовать в качестве разменной монеты в недальновидной геополитической игре, игнорирующей ее многогранную культуру, традиции и нацеленную лишь на приближение непосредственно контролируемой Западом территории вплотную к российским границам , — сказал он на III международном парламентском форуме.