Народное название банкнот после реформы 1961




ДНР и ЛНР объединятся в конфедерацию с единой конституцией - Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики объявило о единой конституции Новороссии, включающей ДНР и самопровозглашенную Луганскую народную республику. Об этом во вторник, 24 июня, сообщает «Интерфакс». «Сегодня на Верховном Совете Донецкой народной республики депутаты проголосовали за единую конституцию Новороссии.




ЛНР обратилась к 15 республикам с просьбой о признании - Самопровозглашенная "Луганская народная республика" обратилась к Российской Федерации с просьбой признать ее независимость. Об этом говорится в обращении к России и еще 14 республикам, подписанном главой Верховного совета ЛНР Алексеем Карякиным.

"Верховный совет ЛНР, городские, районные Советы народных депутатов, общественные объединения обращаются к Российской Федерации с просьбой принять решение о признании ЛНР как суверенного независимого государства", — говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте "Луганской народной республики".