Банкноты после реформы 1961




В дипмиссию США в РФ претендуют бывшие послы в Киеве - Власти США рассматривает четыре кандидатуры на пост нового посла в России. Об этом в среду, 26 февраля, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, близкие к американскому государственному департаменту.

Издание отмечает, что трое из четырех кандидатов раньше возглавляли американское посольство в Киеве. Речь идет о Джоне Теффте, Стивене Пайфере и Карлосе Паскуале. Четвертым кандидатом на пост нового посла в России называют эксперта по проблемам разоружения и ядерной безопасности Роуз Готтемеллер.




Как распознать фальшивую денежную купюру? - В последние месяцы на территории Мурманской области участились факты изъятия из оборота поддельных денежных купюр. Столкнуться с фальшивыми деньгами можно где угодно: в магазине, на почте, при оплате услуг, в парикмахерской и т.д. Как распознать фальшивые деньги? По данным статистики, сегодня тысячерублевая купюра остается для фальшивомонетчиков самой привлекательной в плане подделки. Почти все рублевые фальшивки можно "опознать" самостоятельно.

Чтобы проверить подлинность банкноты Банка России образца 1997 года номиналом 1000 рублей необходимо обратить внимание на: