Отмена в СССР забитого гола страна




Восстановление отношений с Кубой и Вьетнамом на уровне времен СССР - В настоящее время Великобритания, Израиль и ряд стран НАТО во главе с США активно пытаются установить тотальный контроль над миром, всячески пытаясь под благовидными предлогами установить свои правила и своих лидеров в странах Ближнего Востока, тем самым сомкнув кольцо вокруг России, разрушить нашу страну, сделав ее своим сырьевым придатком. Предлагаю оказывать финансово-экономическую поддержку Кубе и Вьетнаму, восстановить военное присутствие в этих странах на уровне времен Советского Союза.




Россия уверенно разобралась с Арменией в Краснодаре - На краснодарском стадионе "Кубань" завершился товарищеский поединок футбольных сборных России и Армении. Встреча, которую подопечные Фабио Капелло провели в рамках подготовки к финальной части чемпионата мира-2014, завершилась победой хозяев поля со счетом – 2:0.

Оба гола были забиты в первой половине встречи. На 21-й минуте форвард сборной России и московского "Динамо" Александр Кокорин воспользовался фланговым прострелом Александра Самедова и пяткой переправил мяч в ворота. За две минуты до окончания первого тайма полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров удвоил преимущество россиян, реализовав 11-метровый удар.