Отмена в СССР забитого гола страна




Малкин стал лучшим снайпером НХЛ - Евгений Малкин забил гол как в видеоигре, но "Питтсбургу" это не помогло. Илья Брызгалов на ушах стоял, чтобы его "Миннесота" сравняла счет в серии с "Чикаго" - об этих и других событиях в нашем традиционном обзоре НХЛ.

1. "Питтсбург" - "Рейнджерс" - 1:5 Счет в серии: 3-2

У этого матча была трагическая предыстория. Возможно, я путаю детали - поправьте меня, если так. Но за день до игры скоропостижно скончалась 63-летняя мама Мартина Сент-Луи (сердечный приступ). Вся команда "Рейнджерс" сказала, что в жизни есть вещи поважнее хоккея: "Побудь с семьей, Марти".




В субботу продолжились матчи XXVI тура чемпионата России по футболу - В Каспийске "Анжи" принимал лидера - санкт-петербургский "Зенит". Гостям удалось забить быстрый гол. На 9-й минуте Данни начал комбинацию, Витсель ее продолжил, а Рондон нанес завершающий удар.

Смолов забил ответный мяч после срезки с ноги Нету. Удар был из разряда неберущихся. Победу "Зениту" принес гол Данни, забитый после выверенной передачи Рондона. 2:1 - и это пятая подряд победа питерского клуба под руководством Виллаша-Боаша. У "Зентиа" стало 56 очков и первое место в таблице чемпионата.


asd