Отмена в СССР забитого гола страна




В субботу продолжились матчи XXVI тура чемпионата России по футболу - В Каспийске "Анжи" принимал лидера - санкт-петербургский "Зенит". Гостям удалось забить быстрый гол. На 9-й минуте Данни начал комбинацию, Витсель ее продолжил, а Рондон нанес завершающий удар.

Смолов забил ответный мяч после срезки с ноги Нету. Удар был из разряда неберущихся. Победу "Зениту" принес гол Данни, забитый после выверенной передачи Рондона. 2:1 - и это пятая подряд победа питерского клуба под руководством Виллаша-Боаша. У "Зентиа" стало 56 очков и первое место в таблице чемпионата.




Восстановление отношений с Кубой и Вьетнамом на уровне времен СССР - В настоящее время Великобритания, Израиль и ряд стран НАТО во главе с США активно пытаются установить тотальный контроль над миром, всячески пытаясь под благовидными предлогами установить свои правила и своих лидеров в странах Ближнего Востока, тем самым сомкнув кольцо вокруг России, разрушить нашу страну, сделав ее своим сырьевым придатком. Предлагаю оказывать финансово-экономическую поддержку Кубе и Вьетнаму, восстановить военное присутствие в этих странах на уровне времен Советского Союза.