Бюджет украины на 2014 год зарплата госслужащих




Приостановка выплаты пенсий за выслугу лет госслужащим - В соответствии с законом "О государственной службе" в РФ имеется 2 вида госслужбы: военная и гражданская. Военнослужащие и офицеры МВД на период службы теряют право на получение пенсии за выслугу лет, а вот гражданские госслужащие наравне с огромными зарплатами и льготами получают при наличии выслуги пенсии за выслугу лет (МО, МВД) и страховую часть пенсии по возрасту. Это грубейшее нарушение конституции, провозгласившей равенство граждан и дискриминация по сравнению с офицерами МО и МВД. Решение проблемы




Крыму и Севастополю предоставят дотации - Крыму и Севастополю из федерального бюджета будут предоставлены дотации на сумму 55,4 млрд рублей.

Правительство России одобрило предоставление Крыму и Севастополю дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ.

«Проект распоряжения предусматривает предоставление в 2014 году из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и Севастополя дотаций в сумме 55,4 млрд рублей, в том числе бюджету Республики Крым - 44,8 млрд рублей, бюджету Севастополя - 10,6 млрд рублей», - отмечается на сайте правительства РФ.


asd