Сроки уплаты земельного налога в 2013 году юридическими лицами в городе владимир




Гендиректора ООО «КубаньНефтеГазПромСтрой» будут судить - Гендиректора ООО КубаньНефтеГазПромСтрой будут судить за неуплату налогов.

В Кущевском районе перед судом предстанет бывший генеральный директор предприятия, обвиняемый в уклонении от уплаты налогов в крупном размере.

Как сообщает пресс-служба краевого следственного управления, с декабря 2010 года по август 2012 года мужчина не предоставил в налоговую инспекцию декларации по НДС, транспортному и земельному налогам. В результате обвиняемый уклонился от уплаты налогов в размере, превысившем 2 миллиона рублей.




Отмена налога с недвижимости с физических лиц - Граждане, заработавшие честным трудом (с уплатой всех налогов и удержаний) средства на приобретение или постройку недвижимости - квартир, дач, домов и.т.д., вынуждены ежегодно платить налог с недвижимости. При этом их заработки, переведенные из формы денег в форму недвижимости де-факто подвергаются многократному налогообложению, при том, что даже двойное налогообложение запрещено.

Данная проблема касается всех слоев населения, за исключением лиц со сверхвысокими доходами и лиц, имеющих административный ресурс для неуплаты, либо значительного снижения размеров налога с недвижимости.


asd