Сроки уплаты земельного налога в 2013 году юридическими лицами в городе владимир




Налог на недвижимость пришел в движение - Правительство РФ в пятницу внесло в Госдуму поправки о введении нового, рыночного налога на недвижимость физлиц. После годовой доработки документа его нормы несколько смягчены. Действующие льготы для социально незащищенных категорий сохранены, а повышение нагрузки для основной массы собственников жилья будет растянуто на пять лет. Тем не менее без учета возможного расширения льгот регионами за свою недвижимость гражданам начиная с 2015 года придется платить в среднем в три раза больше, чем сейчас.




За незаконное финансирование политических партий - штраф - В Госдуму внесен законопроект о штрафах за незаконное финансирование политических партий.

Президентский законопроект, предусматривающий административную ответственность за финансирование деятельности политических партий вне избирательных кампаний с нарушением действующего законодательства, внесен в Госдуму.

Речь идет о пожертвованиях политической партии физическим или юридическим лицом, которому законодательством запрещено осуществлять пожертвования, а также о пожертвованиях, осуществляемых с нарушением законного порядка их перечисления политической партии.