Стоимость 1квт/ч электроэнергии в 2014 в московской области




СМИ: РФ и Украина договорились о цене электроэнергии для Крыма - Россия и Украина договорились о цене поставки электроэнергии в Крым. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на сотрудника одной из российских энергетических структур, а также чиновников правительства Крыма и Минэнерго.

Цена, по данным источников издания, составит 3420 рублей/МВт ч, она будет действовать с 1 июня по 31 декабря 2014 года. В схеме поставок будет задействовано несколько структур, сообщили собеседники издания, сама схема не раскрывается. Источник, близкий к правительству Крыма, говорит, что электроэнергия будет поставляться на условиях предоплаты за два месяца. Но по словам представителя Минэнерго, никакой предоплаты не будет.




Сравнение стоимости расходов на животное и гражданина - Аркадий Болышев

Не нашел подходящего "эпитета" к заметке, который был бы лучше пелевинского перла :

— Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?

— Конечно, — ответил я. — А разве нет?

— Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.