Ответ на загадку церквушка кувыркуша гладкая кладовушка ответ




За что россияне любят Путина и хотят его четвертого срока - Фонд Общественное мнение опубликовал материалы исследования, согласно которому 66% россиян хотят, чтобы Путин оставался президентом после 2018 года, а не хотят 14%. В то время как в 2012 году хотели, чтобы он выиграл и на следующих выборах, в два раза меньше 29%.

По данным ФОМа, 72% оценивают его деятельность на посту положительно. В апреле прошлого года таких было 48%. Больше половины (55%) считают, что сейчас Путин справляется с обязанностями президента лучше, чем в течение первых двух сроков, и лишь 4%, что хуже. Притом что на аналогичный вопрос в апреле 2013 года одинаковое количество людей (16%) говорили и что лучше, и что хуже. Что Путин справляется со своими обязанностями так же, тогда отвечали 56%, а сейчас 32%.




В Кировске исчезла детская площадка!!! - Несколько дней назад, ко мне стали обращаться соседи и жители других домов с просьбой прояснить ситуацию. Дело в том, что, по словам очевидцев, произошло следующее. Несколько дней назад, с муниципальной территории по проспекту Ленина, дома 33а,35,37, демонтировали и вывезли современную детскую площадку.

Правда не всю, оставили песочницу и «неведомое животное» на пружине.

Два домика, переход между ними, стенка, лестница и горкана глазах родителей, детей были разобраны,погружены в автомобиль и без ответов на вопросы увезены в неизвестном направлении.